среда, 9 января 2019 г.

Закончилось в декабре / Aufgebraucht im Dezember / December empties. Part I


Очень важная тема сегодня в блоге, а именно, пустые банки!

Итак, закончилось добро в следующих категориях - «Уход за лицом», «Помывочное», «Уход за телом», «Уход за полостью рта», «Детская косметика», «Мужское» и «Свечи». Куча образовалась очень внушительная, что снова привело к разделению обзора на 2 части. В 1-й вы увидите категории «Уход за лицом», «Помывочное» и «Уход за телом», а во 2-й - «Уход за полостью рта», «Детская косметика», «Мужское» и «Свечи».

Тут на некоторые продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. О паре продуктов отзовусь прямо в этом посте. Кое-какие вещи из закончившегося уже сняты с производства либо перезапущены с изменениями в составе, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях. Сильно распространяться о пробниках резона не вижу, достаточно того, что я их упомяну.

Как обычно, присвоила всем экземплярам по номерку.

Категория «Уход за лицом»


1) CV (Cadea Vera) Young Anti-Pickel Patches (круглые патчи против прыщей от собственной марки сети Müller). Рассчитаны на возраст до 25-ти лет, мне больше годков, но изредка такие штуки и девушкам постарше пригождаются. Made in Germany. Отзыва ещё не было.


2) Bielita-Вiтэкс Отбеливающая маска против веснушек и пигментных пятен с технологией «умного» осветления кожи. Работает не в заявленном названии направлении, но хорошая, была у меня в Фаворитах в области ухода за лицом. Отзыв.

3) Лимитированная маска-смузи 25+ с экстрактами черники и граната для всех типов кожи CV (Cadea Vera) от собственной марки сети Müller. Made in Germany. Цена чуть меньше пол-евро за саше объёмом 15 мл ))). Отзыва не было и не будет, т.к. раскупили в мгновение ока, уже нет в продаже. Интересно в продукте было то, что это не одна маска, а две: в одной половинке сашетки маска сиреневого оттенка (черничная), а в другой — розоватого (гранатовая); составы обеих масочек, соответственно, тоже разные. Ещё раз не упущу возможности напомнить, что если будете в Германии (или в других странах Европы, где представлены германские косметические сети), берите все лимитированные маски, какие увидите, они стоят копейки, но всегда классные (тоже самое касается лимиток из разряда недорогих ампул).


4) Ещё одна маска CV (Cadea Vera) для всех типов кожи от собственной марки сети Müller. Made in Germany. Возраст до 25 лет, но маски есть маски, тут указанный на упаковке возраст не столь важен. Отзыва нет и не будет, на саше нет информации о том, что это лимитка, но в продаже я этой маски не видела ни разу, она мне досталась в выигранной коробке Meine Müller Marke! (обзор тут), других сведений не имею. Маска, вернее их 2 разных, рассчитана на использование до и после вечеринки: в верхней половинке Pre-Party (оживляющая), а в нижней — After-Party (успокаивающая).


5) Rival de Loop Pure Skin Peeling Effekt Waschgel 30+. Пилинг-гель для умывания для проблемной кожи от бывшей собственной марки сети Rossmann. Очень нравился, хоть кожу нельзя назвать проблемной, и был у нас с мужем в Фаворитах в области ухода за лицом. Отзыва не было и не будет, поскольку продукт не только сняли с производства (кстати, он уже мелькал у меня в одном из постов рубрики «Неизданное»), но и сам бренд переименовали в ISANA (не упустила случая лишний разок это повторить, потому что, как мне кажется, до сих пор ещё не все в курсе). Made in Germany.


6) Compliment Мицеллярная вода 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи. Не скажу, что у меня кожа чрезмерно сухая и чувствительная, просто других сортов в магазе не оказалось. Отзыва ещё не было, но забегая вперёд, скажу, что хорошая.


7) Merz Spezial Augen Maske. Маска для области вокруг глаз. Made in Germany. Положительный отзыв здесь.

8) La Roche-Posay Effaclar Очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи. Отзыва ещё не было.

9) CV (Cadea Vera) Face Peel-Off Maske. И снова маска от собственной марки сети Müller. На этот раз маска-плёнка, возраст 25+, для всех типов кожи. Made in Germany. Отзыва ещё не было.


10) Пробник (1 мл) сыворотки от Lancaster. По ощущениям приличного качества. Можно было бы взять полноразмер, но снята с производства.


11) Schaebens Augen & Lippen Maske. Маска для области вокруг глаз и губ. Made in Germany. Положительный отзыв здесь.

12) Пробник Estee Lauder Advanced Night Repair Eye. Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз II. Чувствуется, порядочный. Правда, уже ребрендирован и стал не универсальным, а усиленным ))).


Категория «Помывочное»


13) Kneipp Duschbalsam Nachtkerze. Бальзам для душа с экстрактом Примулы вечерней для очень сухой кожи и при атопическом дерматите. Made in Germany. Тут, я думаю, любые комментарии излишни. Всем моим читателям давно известно, что этот «фрукт» является частым участником рубрики «Пустые банки». Это самый покупаемый продукт для душа в нашей семье и бессменный фаворит мужа в данной категории (Фаворит-2016, Фаворит-2017, поста о фаворитах 2018 г. ещё не было, но и туда он обязательно попадёт). Отзыв.


14) facelle intim Aloe Vera Intim-Waschlotion. Лосьон для интимной гигиены с алоэ вера от собственной марки сети Rossmann. Доступно по цене и качественно. Отзыв.


15) Чистая линия Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос «Березовый» для всей семьи. Если у вас в семье гигантский расход средств такого типа, а вы при этом не снобы, то смело можете брать. Отзыв.


16) Пена для ванн Cien (собственная марка сети супермаркетов Lidl). Лимитка. В продаже такие штучки у них появляются на недельку пару раз в течение тёплого времени года, в постоянный ассортимент не входят, соответственно, отзыва не было и не будет. Made in Germany. Прикольный товар с вкусненьким ароматом, но как по мне, то только для разнообразия, на постоянной основе я бы пользоваться не стала — не промывают кожу до скрипа, т.е. есть риск рано или поздно получить закупоренные поры на спине.


17) Weleda Wildrosen Verwöhndusche / Розовый нежный гель для душа. Миниатюра объёмом 20 мл. В тематические обзоры я миньки нечасто включаю, поэтому отзовусь вкратце прямо тут.


От производителя

Нежный уход и гармонизирующий эффект. Бережно очищает. Возвращает душевную гармонию и умиротворение.

Натуральный гель с нежной кремовой текстурой мягко очищает кожу с помощью природных сахарных тензидов. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу и сохраняет влагу в клетках. Изысканный аромат чистейшего эфирного масла дамасской розы раскрывает природную женственность и дарит ощущение гармонии.


Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

СОСТАВ:

Способ применения: нанесите небольшое количество геля круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Мои впечатления

Эту миниатюрку мне кинули в почтовый ящик после того, как я заполнила заявку «на попробовать» на сайте бренда. Страна-производитель Швейцария. Полноразмерная туба с 200 мл внутри стОит без скидки около 7 евро в Германии и 580,00 руб на их российском сайте. А во всяких Дугласах можно онлайн приобрести и 20-тимиллилитровки, как у меня, которых хватает раз на 4.

Веледовские гели любят все, без исключения, как я поняла. Ни разу не видела о них плохих отзывов.

Упаковка миньки изготовлена из того же материала, что и большая туба — шершавый пластик. Крышечка, правда, у малютки не защёлкивается, а завинчивается, дозатор оптимального диаметра.

Сам продукт назвать гелем язык не поворачивается, гели обычно прозрачные. А у него густенькая консистенция, кремовая текстура и белый цвет.


Аромат схож с другими продуктами «розовой» линейки, из которой у меня в разное время побывали Weleda Wildrose Verwöhnende Pflegelotion / Розовое гармонизирующее молочко для тела (отзыв), Weleda Wildrosenöl / Масло дикой розы (отзыв) и Weleda Wildrose Glättende Augenpflege / Розовый разглаживающий крем для контура глаз (вот на него отзыва ещё не было, а ещё он хоть и «розовый», но непарфюмированный).

Способ применения у всех [почти] средств для душа одинаковый, но я с ним категорически не согласна. Просто нанося их круговыми движениями, тело никогда не промоешь. Я всегда выдавливаю на щётку и ею сарбанюсь — это у меня первое мытьё тела. Для второго мытья выдавливаю на отшелушивающие перчаточки или на мочалку. Но чтобы просто руками — НЕТ!

Сушит-не сушит кожу, как всегда, не в курсах. Я без намазывания тела толстым слоем чего-либо питательного помещение ванной не покидаю ))).

Отличный продукт, особенно, на холодное время года. В тёплое мне больше гели по душе.

Оценка: 10/10. Рекомендую! И хочу все «вкусы» в больших упаковках!


Категория «Уход за телом»


18) Clarins Soin Complet Spécial Vergetures / Крем против растяжек. Отзыва ещё не было.


19) ebelin Feuchte Tücher Nachfüllpackung. Влажные салфетки — сменный блок - от собственной марки сети dm. Made in Germany. Неоднократно повторяла и буду повторять. Отзыва ещё не было, но в Фаворитах в области ухода за телом эта позиция значится.


20) Avene Akérat 30 / АКЕРАТ КРЕМ ДЛЯ ЛОКАЛЬНОГО НАНЕСЕНИЯ НА ЗОНЫ С УПЛОТНЕНИЕМ И ШЕЛУШЕНИЕМ. Я целенаправленно пользовалась им для ног. Отзыв.


21) Weleda Mandel Sensitiv Pflegelotion / Деликатное молочко для тела. Миниатюра, объём 20 мл. Ну и на эту миньку оставлю тут небольшой отзыв.


От производителя

Тающее молочко с лёгкой текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая её тончайшей вуалью.

Ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой.

Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Эффективность и переносимость кожей подтверждена клиническими тестами и дерматологическими исследованиями.

Едва уловимый аромат миндаля нежно окутывает и оказывает мягкое терапевтическое действие, создавая ощущение защищённости.

  • Успокаивает и надолго увлажняет чувствительную кожу.
  • Снимает дискомфорт и предотвращает появление сухости.
  • Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
  • Эффективность и хорошая переносимость кожей доказаны клиническими испытаниями и дерматологическими тестами.
  • Формула рН-сбалансирована.
  • Без глютена.

СОСТАВ:

Способ применения: ежедневно наносите на кожу тела круговыми движениями.

Мои впечатления

Эта миниатюрка попалась мне в бесплатной коробочке красоты для малыша и мамы Hurra-Paket от сервиса babywelt сети Rossmann (обзор коробочки тут). Страна-производитель Швейцария. Цена полноразмерной версии (200 мл) без скидки в Германии порядка 14 евро и 1280,00 руб на их российском сайте. 20-тимиллилитровки, как у меня, тоже можно купить, хватит раза на 1,5 (если мазать на совесть + я толстая, стало быть, у меня поверхность тела большая).

Полноразмер молочка упакован в бутылочку с помпой, а моя крошка в тюбик из шершавого пластика с отвинчивающейся крышечкой.

Аромат по-кондитерски вкусный, с удовольствием бы сожрала, толстой куме одно на уме.

Молочко белого цвета. Довольно жидкое, благодаря чему легко выдавливается и разносится по телу. Консистенция немного вязкая и липковатая, но достаточно лёгкая и быстро впитывающаяся. Мазала на всё тело после душа / ванны.

По уходовым свойствам чисто для кожи молочко меня устраивает, присутствуют увлажнение, питание и придание гладкости и мягкости кожи. Но моим жирным телесам этого недостаточно, мне наряду с вышеперечисленным необходим «похудательный» эффект и подтягивание (знаю, что не поможет, но хоть для махонькой иллюзии самоуспокоения).

Оценка: оценку ставить затрудняюсь, поскольку соответствует не всем потребностям моей кожи.

22) Омерзительный шариковый дезодорант от Yves Rocher. Этот хлопковый, но кроме него я использовала почти все «вкусы» из линейки. И почти все они оказались в моих Антифаворитах. Перезапущены, но я в новой версии не пробовала, может, лучше стали...


23) Terra Naturi Deo Spray Mandarine & Vanilleduft. Безалюминиевый, веганский спрей-дезодорант с ароматом мандарина и ванили от собственной марки натуральной сертифицированной косметики сети Müller. Очень-очень-очень классный! Made in Germany. Только что узнала на Мюллеровском сайте, что именно этот «вкус» снят с производства, но в продаже имеются другие 2.


1-я часть за декабрь готова!

По мере появления отзывов на продукты, я добавляю ссылки на эти отзывы в «покупочные» и «пустышечные» посты с участием этих продуктов. Так что, если вас что-то заинтересовало, а отзыв ещё не опубликован, вы можете, спустя некоторое время, снова заглянуть в обзоры empties и / или new in и перейти по ссылочке ))).

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения? Что заинтересовало?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

12 комментариев:

  1. У нас тоже продают миньки этого крема от ести. Все думаю надо-не надо. Тебе он чем понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а питает, разглаживает? От сухости как?

      Удалить
    2. Пробника не хватило, чтобы распробовать так основательно ))).

      Удалить
  2. Nice Product
    www.stylebasket.in
    Instagram:- stylebasket24

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравятся все гели Веледа и это молочко для тела также. а еще La Roche-Posay Effaclar обожаю!!!
    люблю маски в саше и с удовольствием куплю все что у тебя сегодня показаны ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, из 5-ти масок в саше, которые я тут показала, 2 были лимитками и уже не продаются.

      Удалить
  4. Комплимент хорошая марка!Очень советую их средства для интимной гигиены.Постоянно их покупаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь купить, как доберусь до вотчины ))). Правда, опасность перегруза на весах аэропорта может проголосовать против приобретения (((.

      Удалить
  5. Ничего из описанного не пробовала, кроме ANR EL. Их сыворотку для лица обожаю, а с версией для глаз пока не удалось подружиться (было много миниатюр). Самую свежую ещё не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с маркой Estee Lauder, можно сказать, и не знакома. Но, думаю, у меня ещё есть время восполнить этот пробел ))).

      Удалить