понедельник, 15 июня 2015 г.

Обзор германских очищающих полосок для носа, лба и подбородка: essence, Rival de Loop, Balea. Флэшмоб "Summer Beauty"

Привет!

Вот и закончилась 2-я неделя отзыво-марафона "Summer Beauty", организованного Настей и Ксюшей. Неделя, с 8 по 14 июня с.г., называлась «Летний уход». Сегодня уже понедельник, но я позволю себе опубликовать пост по этой теме задним числом ))). Вчера занималась очисткой пор с помощью полосок для носа от essence и надумала сделать сравнительный обзор этого товара 3-х различных производителей. Летом помимо себума, закупоривающего поры изнутри, пыль и грязь активно занимаются этим же самым снаружи. А в сочетании с пОтом получается вообще самый «смак» (((. Вот какие полоски для очистки пор на повестке дня сегодня:

essence pure skin purifying nose-strips. Очищающие полоски для носа (показывала в покупках здесь и в закончившемся здесь),

Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips. Очищающие полоски для носа, лба и подбородка для проблемной кожи с маслом чайного дерева (показывала в покупках здесь)
и
Balea Clear-Up Strips. Очищающие полоски для носа, лба и подбородка для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом цветков лотоса (показывала в покупках здесь).





essence pure skin purifying nose-strips
Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips
Balea Clear-Up Strips
Общее.
Плоская картонная упаковка, рассчитана на 3 применения. В упаковке 3 полоски для носа голубого цвета, каждая из которых запечатана в индивидуальный пакетик. Каждая полоска наклеена на плёнку.
Плоская картонная упаковка, рассчитана на 3 применения. В упаковке 3 полоски белого цвета, по одной для лба, носа и подбородка, полоски имеют одинаковую форму. Каждая полоска запечатана в индивидуальный пакетик и наклеена на плёнку.
Объёмная картонная упаковка, рассчитана на 6 применений. В упаковке 6 полосок белого цвета, полоски имеют одинаковую форму. Каждая полоска запечатана в индивидуальный пакетик и наклеена на плёнку.
Страна-производитель Южная Корея
Куплены в Германии.

Собственная марка сети Rossmann
Собственная марка сети dm

Продукт имеет сертификат Vegan.
Цена в Германии без скидок 1,75 EUR, я в последний раз закупилась по скидке 15%.
Цена в России, в «Подружке» 135 руб. без скидки. Цена с учётом максимальной скидки 15% по их дисконтной карте 114,8 руб.
Цена без скидок 1,49 EUR. Я брала подешевле с купоном на скидку 10%.
Цена без скидки 2,55 EUR, а скидок в dm практически не бывает.
От производителя.
Удобная в применении очищающая полоска для носа быстро и легко очистит поры, увлажнит и снимет жирный блеск. Эффективность доказана дерматологами.
Всего за несколько минут полоски делают Вашу кожу значительно чище. Формула с маслом чайного дерева разработана специально для очистки пор в области носа, подбородка и лба.
Несовершенства кожи появляются чаще всего в Т-зоне. Полоски быстро и тщательно освобождают поры от излишков себума.
Принцип действия: полоски связывают себум на смоченной водой коже и вытягивают его из пор.
Результат: При регулярном использовании предотвращается появление несовершенств кожи. Поры глубоко очищены и сужены.
Одобрено дерматологами.
Полоски быстро и тщательно очищают поры на носу, лбе и подбородке. Забитые поры освобождаются от излишков себума и загрязнений. При регулярном использовании предотвращается появление несовершенств кожи. Поры глубоко очищены и сужены.
Одобрено дерматологами.
СОСТАВ:
ACRYLATES COPOLYMER, PVP, AQUA (WATER), POLYVINYL ALCOHOL, SILICA, PEG-12 DIMETHICONE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALLANTOIN, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Не содержит парабенов, силиконов и ароматизаторов.

VP/VA Copolymer, Aqua, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Bentonite, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Melaleuca Alternidolia Leaf Oil, Hamamelis Virginiana Extract, Oenanthe Javanica Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Hordeum Vulgare Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Limonene, CI 77891.
VP/VA COPOLYMER, AQUA, POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERIN, BENTONITE, BUTYLENE GLYCOL, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACTC, ANANGA ODORATA FLOWER OIL, SQUALANE, HAMAMELIS VIRGINIANA EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOLP, OTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77891.
Способ применения.
Сними полоску с защитной пленки, наклей на нос, слегка придави и оставь на 10 - 15 минут. Удали - твои поры очищены!
1. Очистить кожу лица, смочить водой нос, лоб и подбородок.
2. Сухими руками наклеить полоски на нос, лоб и подбородок, оставить на 10 — 15 мин. Происходит адгезия активных компонентов с содержимым пор.
3. Медленно снять полоски, излишки себума вытягиваются из пор.
4. Умыться тёплой проточной водой, нанести привычный уход.
1. Смочить кожу водой.
2. Наклеить полоски на лоб, нос и подбородок: действие активируется на смоченной водой коже.
3. Оставить на 10 — 15 мин, т.е. до полного высыхания и отвердевания полоски.
4. Снять полоски, содержимое пор вытягивается.
Затем тщательно умыться.

Если при снятии полосок возникают болезненные ощущения, смочить их водой и осторожно удалить.
Примечание.
Не использовать при наличии негативной реакции кожи на пластырь и маски-плёнки, а также при солнечных ожогах, очень сухой коже или наличии акне.
Использовать не чаще одного раза в 3 дня.
Не использовать при наличии негативной реакции кожи на пластырь и маски-плёнки, а также при солнечных ожогах, очень сухой коже, акне или раздражениях кожи.
Использовать не чаще одного раза в 3 дня.
Каждая полоска рассчитана только на 1 применение.


Рассмотрим каждый продукт по-отдельности.

essence pure skin purifying nose-strips. Очищающие полоски для носа.



Наши впечатления. Беру не в первый раз, каждый раз по несколько упаковок и, надеюсь не в последний, это единственные полоски из всех мною опробованных, от использования которых присутствует реальный эффект. Правда, не на носу...



Обо всём по порядку.

Пробовала их на муже. Из пор ничего не вытащилось. Но тут стоит отметить, что у него и при механической чистке, по сравнению со мной, не так много из пор выходит, там и вытаскивать-то толком нечего. Здесь тип кожи говорит сам за себя... В итоге от использования полосок на нём мы отказались. Для чистоты пор ему достаточно использования гелей / скрабов / пилингов для умывания с целлюлозным спонжем (ежедневно) или конняку (время от времени), тоников / лосьонов (также ежедневно), механической чистки (раз в 2 недели) и Clarisonic 2 раза в неделю (я ему установила «щёточные» дни по вторникам и пятницам). Полоски в данном случае оказались излишними.

А вот мне без полосок никуда. На носу, сколько ни приклеивай, мне ни одни полоски не помогают: себум на крыльях носа и на т. н. «кокорьке» (другого названия области между крыльями носа, к сожалению, не знаю) сидит глубоко в порах, а адгезионным веществам полосок просто нечего цеплять на поверхности. Здесь выручает только механическая чистка, подробности которой я недавно совсем освещала здесь. Поэтому полоски от essence на нижнюю часть носа я больше не клею.

Зато я нашла им другое применение. На боковых поверхностях в верхней части носа, в области между носом и щеками, а также на лбу, ввиду узких и тугих пор механическая чистка невозможна. Вот сюда-то я и клею полосочки! По истечении положенного времени отрываю их и вижу, что на клейкой стороне осталось мерзкое содержимое пор! Пусть это совсем микроскопические «пенёчки», которые не в состоянии передать камера, да и сама я их вижу только на очень близком расстоянии и под определённым углом, но они выходят из пор, т.е. цель достигнута!!!

Правда жизни ))).


На подбородок клеить полоски тоже не вижу больше смысла, там у меня закрытые комедончики склонны образовываться, полосками их не вытащишь, помогает только механическая чистка.

На лбу стараюсь приклеивать полоски на различные участки. Особенно понравился результат от использования в непосредственной близости от линии роста волос. Когда у меня накрылась медным тазом звуковая щётка Lacura Face, а до покупки Clarisonic прошло порядка 5 недель, по линии роста волос появились махонькие бесцветные не то, чтобы прыщики, но какие-то бугорочки (вывод: применение звуковых щёток вызывает зависимость, перерыв в использовании приводит к возникновению на коже неприятных объектов)... Не закрытые ли это были комедоны... Постороннему взгляду они были даже и не видны, но я-то всё вижу и мне было очень-очень стыдно!!! Стоило один раз приклеить на это место полоску, поры тут же очистились! А на полоске осталось n-ное количество махоньких пенёчков.



Вывод: покупала, покупаю и дальше буду покупать! Это один из немногих продуктов, который я повторяю, обычно хочется чего-то новенького попробовать, но в данном случае работают именно эти полоски. Очень рекомендую!



У марки в ассортименте есть ещё специальные полоски для очистки пор на лбу и подбородке треугольной формы (показывала в покупках здесь, на них будет отдельный обзор), но такого эффекта я от них не вижу, поэтому продолжу использование полосок для носа не по назначению.

Оценка Udo: 1/10.
Оценка моя: 9/10. Снижаю 1 балл за то, что не работают на заявленном производителем месте — на носу.



Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips. Очищающие полоски для носа, лба и подбородка для проблемной кожи с маслом чайного дерева.



Мои впечатления. Купила один раз, пользовалась одна, повторять необходимости не возникло... Приклеивала на места, заявленные в инструкции: лоб, нос и подбородок. Полоски абсолютно ничего не цепляют и из пор не вытаскивают! Ни на одном участке кожи! 1 — 2 пенёчка не в счёт. Крайне не рекомендую!

Оценка: 1/10.



Balea Clear-Up Strips. Очищающие полоски для носа, лба и подбородка для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом цветков лотоса.



Мои впечатления. Впечатления те же, что и от использования предыдущих полосок (((. Следовательно, тоже крайне не рекомендую.

Оценка: 1/10.



Подводя итог, скажу, что Rival de Loop Pure Skin Clear-up Strips и Balea Clear-Up Strips я не только больше не куплю, я их и бесплатно не возьму! Пусть производители это добро на свои физиономии клеят! Хотелось бы попробовать и другие виды очищающих полосок, но их ассортимент довольно ограничен... Азиатских корнеров у нас в стране не наблюдается, марка Cettua тоже не представлена...

О других моих очищающих полосках вы можете почитать здесь.


А вы что-нибудь из этого пробовали?

Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.

Все продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.

Моё мнение является независимым, честным и объективным.

51 комментарий:

  1. Из этого никакие не пробовала. Но мне нравятся полоски пропеллер, хотя их у вас, наверное, днем с огнем не сыскать) Еще заказывала на айхерб - тоже неплохие, но пропеллер круче) Поищу essense, должны быть у нас. Спасибо за сравнительный обзор!

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. essense в России продаётся в "Подружке", насколько я поняла из их сайта. "Пропеллер" я один раз покупала в Казани, но они мне ничего не вычистили (((. Айхербовские не пробовала (пока).

      Удалить
  2. Я не пробовала полоски вообще...пост информативный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо большое! Стараюсь быть информативной ))).
      Я полоски покупала раньше время от времени, а сейчас essence беру на постоянной основе.

      Удалить
  3. Катя, спасибо, что рассказала. Я не пользовалась такими полосками, интересно было почитать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Теперь знаю, что куплю, когда увижу стеллаж с косметикой от Essence) Спасибо за пост )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Ещё советую их тоник с пудрой и пилингующие подушечки для лица, вот тут показывала: http://german-beauty.blogspot.de/2015/03/muller-2-essence.html

      Удалить
  5. полоски эти не пробовала, зато от души поулыбалась, глядя на твои инстаграмные фото)))) ты такая классная с этими полосками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё показываю в действии, у меня блог без купюр ))).

      Удалить
  6. Очень полезные штуки! Очень интересный пост, спасибо за сравнение))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор) Поищу у нас essence....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь ))).
      Я думаю, essence в любой стране мира найти не проблема ))).

      Удалить
  8. Как раз в Украине с essense и проблема( Кать, ты часто говоришь, что у тебя кожа проблемная, а я смотрю на фотки и мне она практически идеальной кажется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо!
      До идеальной мне, конечно, далеко ))). Я бы сказала, что кожа имеет более-менее приличный вид. Зная её слабые стороны, я просто не даю ей стать проблемной ))).
      Участвуй в розыгрыше, положу победителю эти полоски!

      Удалить
  9. никогда не пользовалась полосками, было интересно почитать, всё так подробно расписано, спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  10. У нас видела только Балеа:( а они никакие судя по отзыву:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Balea таких полосок 2 вида, о каждом я писала. Они не просто никакие, они НИКАКУЩИЕ!!!

      Удалить
    2. Катя, я вот как раз свои испытания с Балеа начинала, только серия "soft&clear". Волшебно очищают нос. На остальных частях лица не пробовала, но теперь точно попробую))
      Думаю, может, от типа кожи сильно зависят результаты?

      Удалить
    3. Balea SOFT & CLEAR я тоже пользовалась, в этом посте даже ссылка на обзор присутствует, но мне они - как мёртвому припарка, не помогли совсем (((.
      Все эти полоски, возможно и очищают нос, но только в случаях, когда практически окаменевшее сало уже так и прёт из пор. Я до такого не довожу, поэтому у меня активному веществу полоски на носу и цепляться-то не за что...

      Удалить
  11. Катюха, спасибо, что рассказала. Теперь буду искать ))

    ОтветитьУдалить
  12. у меня муж пользуется Cettua - очень ему нравятся) а мне чистить нечего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cettua я тоже хочу, но, как обычно, купить негде (((.

      Удалить
  13. Суперполезный обзор. Спасибо. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь и впредь быть полезной!

      Удалить
  14. из данного арсенала пробовала только эссенс- очень нравятся! но и остальные тоже хотелось бы попробовать, если появится такая возможность

    заходите в гости beautymenow.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже по возможности хочу какие-нибудь виды другие попробовать.

      Удалить
  15. Я как то баловалась полосками. У меня были какие то польской фирмы и Нивея. Лучше очищали польские, но Нивея было приятней и комфортней пользоваться. Я купила себе ложечку для очистки черных точек и очень довольна результатом. Да, немного больно, долго и не приятно но очищает все под чистую. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ложечка у меня есть такая, орифлэймовская, но ни у меня, ни у мужа она ничего не вычищает, помогает только ручная чистка.

      Удалить
    2. я ложечкой так давлю по точкам что даже нос начал выравниваться)) ахааахах)))))))

      Удалить
  16. Я пропеллер предпочитаю . Вытягивают замечательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Пропеллер" я один раз покупала, не помогли мне (((.

      Удалить
  17. Спасибо за такой интересный пост, обязательно попробую Эссенс! Я покупала Пропеллер, но они совершенно не впечатлили((
    Приглашаю в гости в свой блог, буду рада знакомству! http://alinatheone.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, помогут ли essence непосредственно на носу, мне подошли на другие участки лица, но это всё индивидуально ))).

      Удалить
  18. А я ни разу не пользовалась такими полосочками, мне кажется что у меня они тоже ничего не вытянут ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мне из всех опробованных марок работают только essence, и те вытягивают не там, где им предназначено ))).

      Удалить
  19. у меня очень глубокие поры не уверена что с моими точками справится Эссенс))) но попробовать можно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я поняла, они лучше с неглубокими порами справляются - на лбу, в верхней части носа и т.д.

      Удалить
  20. Эссенс я б попробовала теперь!
    из перечисленных знакома с полосками от Rival de Loop, белые и с углем пробовала, нравятся оба варианта, на угольных написано Deep Cleansing Nose Pore Strips, от белых коробку выкинула). У меня кожа норм/чувствительная, у мужа склонна к жирности, работают на обоих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я - лось, у меня не RDL а Beauty Formulas )))

      Удалить
    2. Угольные ни разу не видела, но хочу!

      Удалить
  21. спасибо что напомнила мне как раз они нужны) только я не додумалась что можно ж еще и на подбородок и на лоб! попробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их можно на все места, где могут образоваться чёрные точки!

      Удалить
  22. Надеялась на последние, слышала крайне положительные отзывы. Но зато теперь знаю, что переплачивать нет смысла)

    ОтветитьУдалить
  23. Так вот в чем дело! Я тоже покупала полоски для носа Эссенс, и тоже не сработало. Спасибо за лайфхак. Теперь так лепить буду.))

    ОтветитьУдалить