пятница, 8 июня 2018 г.

Тин-интим: лосьон для интимной гигиены facelle intim Aloe Vera Intim-Waschlotion и гель для интимной гигиены CAREFREE® Aloe


Всем доброго времени суток!

Вот и пришло время в очередной раз поговорить об интимном уходе, который любого здравомыслящего человека интересует куда больше, чем всякие тонаки с корректорами да бронзеры с матовыми помадами. Можно спокойно и счастливо прожить несколько дней ненакрашенным, кожа целее будет ))). А неподмытым???


Герои сегодняшнего поста — это 2 средства для интимной гигиены, а именно,

facelle intim Aloe Vera Intim-Waschlotion (лосьон для интимной гигиены с алоэ вера от собственной марки сети Rossmann)
и
гель для интимной гигиены CAREFREE® Aloe.

Обоими продуктами подмывались с мужем вдвоём ))).


facelle intim Aloe Vera Intim-Waschlotion 

Лосьон для интимной гигиены с алоэ вера. Собственная марка сети Rossmann. Объём бутылочки 300 мл. Made in Germany. Цена без скидки 1,79 EUR/шт. Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес.


От производителя

Переносимость продукта подтверждена дерматологами. Имеет уровень рН 4,2, оптимально подходящий для ежедневного очищения и ухода за интимными зонами. Содержит натуральный экстракт алоэ вера. Имеет нежный аромат. Содержит молочную кислоту.

DE
facelle intim Aloe Vera Intim-Waschlotion:
  • Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
  • der pH-Wert: von 4,2 ist optimal auf den Intimbereich abgestimmt und somit speziell für die tägliche Reinigung und Pflege des Intimbereichs geeignet
  • mit natürlichem Aloe Vera Extrakt
  • mit sanftem Duft
  • mit Milchsäure

СОСТАВ: Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, Glycerin, Sodium Chloride, C12-13 Alkyl Lactate, Sorbitol, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Urea, Allantoin, Serine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Lactate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate.

Наши впечатления

Этот продукт пришёл на смену перезапущенному лосьону для интимной гигиены, о котором был отзыв вот в этом обзоре. Как раз тот самый редкий случай, когда при ребрендинге поменяли только дизайн упаковки. У предыдущей версии на этикетке красовалась прикрытые махровым полотенцем гениталии, а у нынешней всё скромнее — горошки да якоря на голубом фоне, так гораздо симпатичнее, ящетаю ))). В остальном ничего нового не внесли: состав остался прежним, та же форма бутылочки, та же откидная крышечка, те же впечатления. Не считаю нужным повторяться насчёт последних, лучше сразу посоветую перейти по вышеуказанной ссылочке ))).



CAREFREE® Aloe

Гель для интимной гигиены от компании Johnson & Johnson. В бутылочке 200 мл. Произведено в ЕС. Германскую цену в сети не нашла, а чек посеяла. В России ориентировочная стоимость 156,00 руб/шт (на Озоне) или 149,00 руб/шт (в Подружке). Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес.


От производителя и способ применения:


СОСТАВ:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Triethyl Citrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum.

DE

Intimwaschlotion CAREFREE® Aloe
Erleben Sie ein Gefühl der Frische – jeden Tag – mit der CAREFREE® aloe Intimwaschlotion. Unsere Waschlotion wurde speziell für die sanfte Reinigung und Pflege des empfindlichen Intimbereichs entwickelt und ist auf den natürlichen pH-Wert abgestimmt. Diese milde und seifenfreie Formel ist für die tägliche Intimpflege geeignet und verleiht ein Gefühl von Frische und Wohlbefinden. Die CAREFREE® aloe Intimwaschlotion ist nur zur äußeren Anwendung im Intimbereich geeignet.

Наши впечатления

Гель заключён в плоскую, пузатенькую, но в то же время, компактную бутылочку из слегка шершавого матового пластика. Крышечка откидывается, под ней дырочка-дозатор. Для удобства могли бы и помповый дозатор присобачить, но, видать, предпочли сэкономить на этом деле в пользу привлекательной цены ))).


Этикетки, предняя и задняя, приклеены очень надёжно и не отслаиваются по краям, как это часто бывает при намокании.

Цвета продукт не имеет, просто прозрачненький. Гелем его назвать трудно, уж больно жиденький. Можно в этой связи упрекнуть средство в неэкономичности, но я нашла здесь только плюс — такая консистенция легче распенивается / размыливается и, соответственно, легче и быстрее потом смывается. К тому же, за такую цену грех жаловаться на большой расход.

Аромат лёгкий и ненавязчивый, с намёком на какие-то нежные цветочки. Состав радует отсутствием SLS.

Пенится слабовато, но очищает очень бережно и тщательно. После использования никакого дискомфорта не возникает, чувствуется только длительное ощущение свежести и чистоты. Молодцы, хорошую штуку произвели! Вот умеют же, когда хотят!


Эта «подмывалка» подошла, как нельзя лучше, по всем параметрам, жаль только, что вид всего один. Вот если бы они разработали целую линейку, ох, я бы тогда набрала!!!

Оценка: 10/10. Рекомендуем!


А вы отсюда что-то пробовали?

Больше отзывов о средствах для интимного ухода здесь.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

8 комментариев:

  1. Меня CAREFREE заинтересовало, мне нравится когда гель легко и быстро смывается. Да и пенится он слабовато из-за отсутствия агресивных SLS. Думаю, что этот гель реально классный! Надо будет поискать его в продаже, а то я здесь не видела или внимание не обращала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В отделе с прокладками и "подмывалками" ))).

      Удалить
  2. Ну надо же, а мне Кэфри не понравился гель (щипит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот очередное подтверждение того, что на родине-матушке продают совсем не то, что в Европе (((.

      Удалить
  3. Не пробовала. У меня уже много лет один гель - Лактоцид для чувствительной кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его знаю из блогов, но ни разу не видела в продаже ))).

      Удалить
  4. оба средства есть у нас в продаже, но я пока до них не добралась. буду знать, что можно брать!
    сейчас пользуюсь пенкой Ори, а на смену бутылка от польской Tolpa куплена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Орифлэймовские я люблю, но в Германии бренд очень слабо представлен и, соответственно, втридорога (((. Tolpa тоже очень интересует, но её в стране и вовсе не продают. Беру то, что есть на полках магазов ))).

      Удалить