воскресенье, 28 июня 2015 г.

Schaebens Granatapfel Regenerations-Konzentrat / Концентрат «Регенерирующий» с экстрактом граната, моркови и витамином E. Флэшмоб "Summer Beauty"

Вот уже снова воскресенье и заканчивается «официально» последняя, 4-я неделя отзыво-марафона "Summer Beauty", организованного Настей и Ксюшей, имеющая название «Отпускная косметика». Я задалась мыслью, что можно было бы взять такого в отпуск из ночного ухода, чтобы и банку лишнюю не везти, и вес багажа тем самым не превысить, да и не бояться лишний раз что-нибудь пролить или тару разбить (((. И пришла мне в голову идея, что хороши для поездок концентраты в капсулах в компактных упаковках. Вот, например,

Schaebens Granatapfel Regenerations-Konzentrat / Концентрат «Регенерирующий» с экстрактом граната, моркови и витамином E.



Снова получается «пост одного продукта», ну не вышло у меня этот концентрат с чем-то другим объединить, я не так часто ими пользуюсь, чтобы набрать сразу на обзор о 3-х видах...


Schaebens Granatapfel Regenerations-Konzentrat
Общее
Упаковка: картонное саше, содержит 5 капсул. На задней стороне упаковки откидной клапан.
Упаковка рассчитана на 5 использований.
Страна-производитель Германия.
Куплен в Германии.
Где приобрести: сети Müller, Rossmann, dm.
До недавнего времени приобрести можно было и на российском сайте марки, но сегодня обнаружила, что его прикрыли...
Цена без скидки до 2 EUR. Со скидкой в Müller и Rossmann, часто предлагают за 1,59 EUR. Если на руках есть купон на скидку 10%, то выходит ещё дешевле ))).
В Рунете за упаковочку из 5-ти капсул хотят 249 руб.
Знаки качества


От производителя
Подходит для всех типов кожи.
Не содержит консервантов и красителей.
Ещё с античных времён гранат считается эликсиром молодости. Этот насыщенный концентрат оживляет кожу и разглаживает морщинки. Экстракты граната и моркови восстанавливают кожу и придают ей гладкость. Ценные масла растительного происхождения, добытые из синяка итальянского, шиповника и сафлора красильного повышают эластичность кожи, витамин Е активизирует обновление клеток. Концентрат защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и придаёт ей сияющий вид.
СОСТАВ:
Способ применения
Для открытия капсулы отрезать её кончик. Нанести концентрат лёгкими похлопывающими движениями на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Рекомендуется регулярное (ежедневное) применение.
Примечание
Только для наружного применения. Не глотать. Держать в недоступном для детей месте. Не допускать попадания в рот, нос и глаза. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.


Мои впечатления. "Гранатовый" концентрат является самым продаваемым на территории Германии концентратом марки, о чём и указано вверху упаковки ))).

Содержимое капсул представляет собой бесцветную прозрачную жиденькую масляную субстанцию с едва уловимым приятным ароматом.



Одной капсулы хватает, чтобы щедро намазать и лицо, и шею, и область декольте. Похлопывающими движениями, как советует производитель, я никакие продукты наносить не умею, поэтому обхожусь обычным размазыванием ))).



Производитель рекомендует ежедневное использование концентрата, но я такого правила не придерживаюсь. Я чередую капсулы с ночными кремами / масками / сыворотками, а несколько раз в неделю даю коже возможность переночевать голенькой, дабы подышала во сне ))).



Этот концентрат не заявлен именно как ночной (для ночного применения у марки есть специальный, о нём в другой раз), но на день я такими вещами не пользуюсь, отдавая предпочтение дневным кремам.

Обычно после применения ночного ухода у меня наутро вместо лица жирный блин, который хочется смыть как можно скорее (((. И проблема эта не только у меня, а практически у всей части населения планеты, не страдающей сухостью кожи (((. Так вот этот продукт, видимо, за счёт жидкой консистенции впитывается намного лучше, чем плотные ночные кремы. С утра кожа, конечно, сальновата слегка, но терпимо ))).

Особенно хорошо действует концентрат после глубокой очистки пор (подробности здесь): успокаивает кожу, смягчает, слегка уменьшает поры. Я ещё не так много морщин в этой жизни заимела, чтобы судить о заявленном разглаживании оных, могу только сказать, что наутро после применения концентрата кожа выглядит ухоженной, облагороженной и более эластичной.


+ хороший состав;
+ удобно брать в поездки;
+ нелипкий;
+ неплохо впитывается;
+ лёгкая текстура;
+ основательно питает и увлажняет кожу;
+ доступная цена в Германии, особенно по спецпредложениям.

- для домашнего использования я бы предпочла не саше, а баночку с 30-ю капсулами.

И под занавес: законченная упаковочка:



О знаках качества продукции Schaebens и об истории марки я уже писала здесь, а о масках марки — здесь и тут.


Оценка: 10/10. Очень рекомендую. Буду брать и другие концентраты марки!


А вы пользуетесь концентратами в капсулах?


Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.

Продукт приобретен на личные средства для независимого тестирования.

Моё мнение является независимым, честным и объективным.

30 комментариев:

  1. Очень интересный формат! Мне кажется, что наоборот саше удобно, вдруг не подойдет ср-во. А если подошло, то и полноразмерник на 30 шт можно взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них саше считается полноразмерником ))). Упаковок по 30 шт. у марки нет ))).

      Удалить
  2. Капсулы использовала, но нечасто. Одной капсулы точно хватает не только на лицо и шею, но и на декольте. Это ты, Катя, верно сказала.
    И кстати, идея ухода в капсулах в поездку очень классная. Возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пока мало с какими капсулами знакома. Себе не так часто покупаю, больше беру для мамы, она любит такой формат.

      Удалить
  3. никогда подобными капсулами не пользовалась, выглядит интригующе:))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно попробовать такие. люблю подобные штуки после скрабов-пилингов. спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что!
      Да, после отшелушивания такие штуки хорошо идут!

      Удалить
  5. Отличный формат, средство защищено от контакта с внешней средой до нужного времени.

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда ни чем подобным не пользовалась. Мне тоже кажется здорово, что 1 нанесение упаковано в раздельные упаковки, очень гигиенично;)

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не пробовала подобные капсулы, но мне кажется это очень удобно. Возьму на заметку, хотя эта марка мне не встречалась у нас))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, и до бывшего Союза марка дойдёт ))).

      Удалить
  8. Шикарный состав! Мое любимое масло розы москеты, эхиум, масло граната... где ты все это находишь? Когда я бегу галопом по немецким магазинам, то ничего такого хорошего не вижу, вот даже пену для душа пропустила и эти капсулки! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, да эти штуки и искать-то не надо, они во всех сетевых продаются и даже в супермаркетах ))). Качественные местные марки, типа, Schaebens, Merz, Kneipp и проч. есть на каждом углу и цены приемлемые ))).

      Удалить
    2. Анонимный6 июля 2016 г., 12:05

      Я живу в Берлине. Капсулы покупаю в "Россман" или "Кауфланд" отдел косметики.��

      Удалить
    3. Я беру такие вещи тоже в Rossmann, Müller или dm ))).

      Удалить
  9. Люблю такие концентраты в капсулах ! И состав хороший!

    ОтветитьУдалить
  10. ни разу не пробовала такие штучки, нужно срочно исправляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не поздно исправиться в лучшую сторону ))).

      Удалить
  11. Я их рассматривала, только с гиалоруновой кислотой как раз вчера в магазине :) Надо побаловать свою кожу "вкусняшками":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них всякие сорта есть, с гиалуронкой я ещё не пробовала. Не знала, что в бывшем Союзе можно купить Schaebens оффлайн!

      Удалить
  12. Как же я люблю вот такие капсулы))) Обычно, когда бываю за границей, то привожу кучу всяких из DM.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне dm очень нравится, с удовольствием туда наведываюсь ))).

      Удалить
  13. заинтересовали! после агрессивных масок самое оно!

    ОтветитьУдалить