суббота, 28 января 2017 г.

Фавориты-2016 в категории "Средства для душа: бальзамы, гели, кремы, пилинги, скрабы, смываемые кондиционеры и другое" по версии German Beauty Blog


Здравствуйте, хотела в сегодняшнем выпуске фаворито-рубрики показать полюбившуюся декоративку 💅💄, но передумала в пользу помывочного ассортимента, ближе мне эта тема.

На уже имеющиеся отзывы в блоге оставляю ссылки (подсвечены фиолетовым 💜💜💜). На кучу добра, как всегда, либо отзывов ещё не было, либо что-то уже снято с производства, а многое и вовсе было лимитками, которые уже распроданы... Не факт, что всё показанное появилось у меня аккурат в прошлом году, кое-что, конечно, раньше появилось, но ожидало своей очереди, и вот в 2016-м очередь, наконец-то, наступила 😊.

Чего уж греха таить, в сегодняшний пост я, помимо продуктов для душа, планировала включить и остальные помывочные фавориты для тела - средства для ванны 🛀и средства для интимной гигиены, но проанализировав объёмы бедствия, осознала, что СТОЛЬКО не то что написать непросто, но и прочитать 📃📄📑📜📝!!! Поэтому решила сегодня только душем ограничиться 🚿, а подмывалки и "ванные" принадлежности 🛁 ещё успею показать.

Поделила "душевую" категорию на подкатегории, смотрите, что из этого получилось.

Бальзамы для душа

Удо и его чувствительная кожа уже на протяжении нескольких лет не могут отказать себе в этих 2-х видах бальзамов для душа. Уже не смогу точно сказать сколько туб он извёл в общей сложности, а в Чёрную пятницу-развратницу по приятной цене сграбастал и того, и другого аж по 3 штуки!

Kneipp Duschbalsam Nachtkerze. Бальзам для душа с экстрактом Примулы вечерней для очень сухой кожи и при атопическом дерматите. Отзыв.

Kneipp Duschbalsam Mandelblüten Hautzart Бальзам для душа "Цветущий миндаль" для сухой и чувствительной кожи Отзыв.



Масляные гели для душа

Масла в своём уходе я не приветствую, но эти 2 продукта были ну уж очень хороши!

FA SENSUAL & OIL ARGAN-, MARULA-, MANDELÖL & MONOIBLÜTE DUSCHPFLEGE / FA ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША SENSUAL & OIL ЦВЕТОК ТИАРЕ. Гель-уход для душа с аргановым маслом, маслом марула, миндальным маслом и экстрактом цветков тиаре (монои). Его перезапустили, но в новой версии я не пробовала. Судя по описанию кавер-версии продукта на сайте марки, изменения произошли не в лучшую сторону.

Nivea Dusche Lemongrass & Oil Гель-уход для душа "Свежесть лемонграсса". Отзыв.



Кремы для душа

И снова Нивея 👍! Nivea Creme Soft Cremedusche / Гель-уход для душа "Увлажнение и забота". Отзыв.

The Body Shop Shea Shower Cream / Крем-гель для душа Ши. Отзыва не было и не будет, т.к. у продукта внесли коррективы в состав.



Отшелушивающие средства

Два пилинга лимитированных, один от Balea (dm), другой, с солью Мёртвого моря, от ISANA (Rossmann). Оба разобрали в мгновение ока, как горячие пирожки. Я не делаю отзывов на продукты, выпускаемые ограниченным "тиражом", т.к. их моментально сметают с полок. Пока узнаешь о новинке, пока пойдёшь и купишь, пока отфоткаешь, используешь, туда-сюда, пока до отзыва руки дойдут... А там уже и штукой-то этой и не пахнет... Но из собственного опыта заявляю: лимитки собственных марок ВСЕГДА самые ароматные, самые приятные, самые интересные и с самой лучшей консистенцией! Это не только пилингов касается, но и масок для лица в саше, и кремов для рук, и жидкого мыла, и гелей для душа... Постоянный ассортимент по качеству значительно уступает лимиткам. Проверено тысячу раз. Будете в Европе, берите именно упаковки с пометкой LIMITED EDITION. Советую от чистого сердца, как автор неспонсированного и немонетизированного блога ))).


CIEN BEAUTY ELEMENTS Duschpeeling Wave Deluxe – mit Wasserlilie und Aquaminze. А на этот пилинг я хотела сделать отзыв, но всю линейку (там было 3 вида) без объявления войны сняли с производства 😦. Благодаря приятному охлаждающему и освежающему эффекту был настоящим спасением в летний зной!


"Бодишопьих" 3 скраба. Вот люблю их скрабы и всё, ничего не могу с собой поделать!

The Body Shop Raspberry Body Scrub-Gelee Limited Edition / Скраб для тела Малина. Он изначально шёл лимитированно, но теперь, гляжу, фигурирует в постоянном ассортименте марки 👌.


The Body Shop VINEYARD PEACH Body Scrub / Скраб для тела Персик.


The Body Shop Shea Scrub / Скраб для тела Ши. Его перезапустили, изменив состав, поэтому отзыва не было и не будет.



Смываемые кондиционеры для тела

Оба от Balea (dm). В основном, Удо ими "кондёрился", уходом-то после помывки влом мазаться... Пару раз и я приложилась, например, в критические дни нет никакого желания после душа ещё чем-то мазаться..Тот, что слева неожиданно убрали из ассортимента, почём зря: он сочетал в себе молочко для тела в душе и лёгкий пилинг. Тот что справа, изменили - добавили кокос, в новом виде не пробовали ещё...



Остальное душевое

Yves Rocher Tradition de Hammam Dusch-Milch oriental / Традиции Хаммама Восточное Молочко для Душа. Снято с производства.

Dove MEN+CARE Pflegedusche Clean Comfort Гель для душа Чистота и Комфорт. Отзыв.


Ну и закончим сегодняшний выпуск фаворитом Лёвы 👶. Веледа, конечно, куда ж без неё 👍👍👍. Weleda Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела / Calendula Waschlotion & Shampoo. Маленький мальчик измылил уже 2 штуки. Отзыв.


Только сейчас увидела, что в любимчики не попал ни один гель для душа. Вернее, 2 геля для душа сюда вошли, но они с маслами, а вот из гелей для душа в классическом понимании как-то ничего не тронуло...

А что из моих фаворитов вы пробовали?


Буду рада вашим комментариям!

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

16 комментариев:

  1. мне скрабы для тела очень понравились ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. У нас официально The Body Shop не представлен, а то что продают в онлайн магазинах дорого очень. Пыталась как-то купить на официальном сайте, так они украинские карточки не принимают, заблокировали мне деньги на месяц )). Но я все равно доберусь )). Катюша, отличные фавориты! Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я во всяких онлайн-магазах перекупщических ничего не заказываю. Если марка мне недоступна, обойдусь как-нибудь.

      Удалить
  3. Сколько всего интересного. Я люблю масла для душа:)

    ОтветитьУдалить
  4. Из всего я только скраб для тела от Cien пробовала. Но я бы не против потестить The Body Shop, но никак не доберусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cien-вские скрабы я всех 3-х сортов брала, а потом их неожиданно сняли...

      Удалить
  5. Захотелось нивеей закупиться. люблю ее за простоту и качество

    ОтветитьУдалить
  6. люблю гель-масло и кремовые гели зимой, просто не могу без них, твои любимчики Нивея и Фа пробовала, класс)

    ОтветитьУдалить