вторник, 16 января 2018 г.

Фавориты-2017 в категории "Средства для душа & Co" по версии German Beauty Blog

Привет!

Задним числом поздравляю всех с теперь уже наступившим Старым новым годом! 🎄🎅🎉🎇🎊☃🌠🌟⛄


Сегодня 3-й выпуск ежегодной фаворито-рубрики, посвятим его категории «Средства для душа & Co» 🚿🛁. Здесь помимо средств для душа, ещё парочка других помывочных продуктов, что и объясняет приписочку в названии категории ))).

В прошлом году Фаворитов в области средств для душа было аж 17 штук, в этот раз что-то всё намного скромнее.

Практически всё это добро вы уже наблюдали в покупочных постах и / или в «пустых банках». Тут на кое-какие средства уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. Некоторые средства уже перезапустили с изменениями в составе, сняли с производства или они и вовсе были лимитками — их просто перечисляю и картинки показываю.

Не представляю своей жизни без отшелушивающих средств для душа, поэтому сразу 4 экземпляра!

BODY&SOUL Duschpeeling Mandel & Vanille. Миндально-ванильный пилинг для душа от собственной марки сети Müller. Made in Germany. Отзыв.



BODY & SOUL WELNESS Duschpeeling Mango & Gojibeere. Пилинг для душа Манго и Ягоды Годжи всё от той же собственной марки сети Müller. Made in Germany. Снят с производства. По свойствам повторяет миндально-ванильный (см. выше), только «вкус» другой ))).



Yves Rocher Гель-гоммаж для душа «Яблоко и анис» из летней коллекции 2015 г., но использовали мы его с мужем в 2017 г., т.к. сроки годности терпели ))). Заказывала из распродажных остатков со скидкой - 70%. Вкусненький, пряненький, зелёненький и давным-давно распроданный. Содержимое тубы напомнило мне по внешнему виду, тоже уже снятый с производства, гель для душа с люфой Лотос и Бамбук от Mary Kay, которым я не на шутку увлекалась в доблоговские времена ))).



Oriflame Milk & Honey Gold Sugar Scrub / Молоко и мёд — золотая серия Сахарный скраб для тела. Отзыва ещё не было.



Из гелей для душа фаворитизировала лимитку sebamed ухаживающий гель для душа Лемонграсс и Зелёный чай. Made in Germany. За очень тонкий и интеллигентный аромат, а также за бережное отношение к коже. Естественно, этот сорт уже не купить, но у них каждый квартал, если не ошибаюсь, выходит какая-нибудь лимитированная новинка, например, были уже гели с лотосом, лавандой, гранатом и т.д.



Внимание, повтор! Даже двойной повтор! Из прошлогодних Фаворитов перешли в нынешние 2 Kneipp-овских бальзама для душа - Kneipp Duschbalsam Mandelblüten Hautzart Бальзам для душа "Цветущий миндаль" для сухой и чувствительной кожи (отзыв) и Kneipp Duschbalsam Nachtkerze альзам для душа с экстрактом Примулы вечерней для очень сухой кожи и при атопическом дерматите, отзыв). Они, как известно, дома у нас не переводятся из-за чувствительной кожи мужа. Оба, разумеется, Made in Germany. Чувствую, они и в наступившем году окажутся в Фаворитах ))).


На этом, собственно, о душе всё, но в т.н. «помывочную» категорию я включила ещё 2 продукта, подходящих сюда по теме ))).

Снятый с производства пилинг для рук с ароматом цветущей вишни от Rival de Loop Berlin (собственная марка сети Rossmann). Выудила как-то у них из распродажной корзинки буквально за копейки. Made in Germany. Приятно пах и хорошо отшелушивал ))). Не у каждого бренда есть в ассортименте товары такого плана, в то время как ваш покорный слуга любит нет-нет да поскрабить верхние конечности перед тем, как нанести на них крем для рук.

И напоследок жидкое мыло из прошлогодней рождественской коллекции Yves Rocher c ароматом груши и какао. Тоже из распродажи — 70%. Попало на сегодняшнюю доску почёта из-за своей «мням-нямкости» ))). Только не подумайте, что я хлопнула 3 банки, я — всего одну, а остальные 2 на подарки брала ))).


Вот такие ароматные и «вкусные» помывочные продукты радовали меня в ушедшем году ))). Итого получилось 9 наименований, среди них 6 - Made in Germany и 2 - от ИР ))).

А что из моих фаворитов вы пробовали?



Буду рада вашим комментариям!

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

22 комментария:

  1. Ничего не пробовала, но хочется попробовать средства Kneipp. Хочу ещё их масла для ванны.))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько всего разного! А у меня почему-то не бывает фаворитов среди гелей для душа - мне как-то все подходит (ну если оно не совсем некачественное и плохо пахнет). Редко-редко бывает, что что-то категорически не нравится, а так все любимое, пока пользуюсь. А вот повторять не люблю - стараюсь новое покупать сразу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама практически ничего не повторяю, чтобы успеть за жизнь попробовать много всего разного ))). А муж - фанат именно этих 2-х сортов Kneipp, готов покупать вновь и вновь!

      Удалить
  3. Ничего из описанного не пробовала. Здорово, что есть экземпляры, достойные повторения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти экземпляры Удо повторяет, я открыта для всего нового и неизведанного 😉.

      Удалить
  4. Мыло Ив Роше груша-какао у меня тоже было) А больше ничего знакомого. В планах есть что-нибудь из Kneipp попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Сразу видно, что ты фанат разных скрабов! А я как-то не часто к ним добераюсь, даже не знаю почему...

    ОтветитьУдалить
  6. У нас, кстати, Kneipp появился в продаже и даже цены вполне удобоваримые. Надо будет как-нибудь купить на пробу, а то я очень давно только их знаменитые концентраты для ванны пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены у них доступные, а в дни продаж прямо с их завода вообще за копейки отдают, но там давка ещё та бывает ))).

      Удалить
  7. ничего не пробовала :) я всегда ориентируюсь на запахи, для меня это: лаванда, оливки, что-то терпко травянное, корица и запахи с пометкой "жемчуг", а марка не так важна. хотя преобладает, конечно, balea, alverde, alterra, le petit marseillais, petit olivier и какие-то местные от случая к случаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из всего перечисленного пользовалась пока только средствами для душа Balea и alverde. C Alterra я что-то вообще толком не знакома, руки ещё не дошли 👐. Марселец в Германии не продаётся, а из России везти - перегруз будет. О последней марке даже и не слыхивал 😯.

      Удалить
    2. две последние французские, они в швейцарии везде есть, а вот за немецкими ехать в германию надо :) где логика, граница у нас с германией рядом, а с французами не очень...

      Удалить
  8. Я безумно люблю весь уход за телом от Ив Роше. Аромат у них потрясающий! Единственное, что не подошло (и судч по отзывам не только мне!) масляной скраб в круглой баночке.
    Kneipp - масла для ванн у меня были. Прикольная штука)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и ИР нравится, и Кнайпп, и, вообще, всё ароматное ))).

      Удалить
  9. кажется, ничего не пробовала, но законспектировала испытать средства от sebamed и Kneipp.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Актуальная лимитка геля для душа у Себамед сейчас - с зелёным чаем и лаймом ))).

      Удалить
  10. Kneipp просто обожаю, очень классные продукты

    ОтветитьУдалить