суббота, 2 июня 2018 г.

Пустые банки. Понравилось и не понравилось!


Ну, наконец-то, в блоге новый пост! И он о пустых банках!


Итак, закончилось добро в следующих категориях - «Уход за лицом», «Уход за волосами», «Средства для душа», «Средства для ванны», «Уход за ногами», «Уход за руками», «Детская косметика» и «Остальное».

Тут на некоторые продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. Кое-какие вещи из закончившегося уже сняты с производства либо перезапущены с изменениями в составе, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях.

Как обычно, присвоила всем экземплярам по номерку.

Категория «Уход за лицом»


1) Пробник (1 мл) Cыворотки для моделирования контуров лица и шеи от Yves Rocher и 2) Пробник (1 мл) Восстанавливающего кремя глубокого действия, тоже от Yves Rocher. Как-то забросила в корзинку при заказе набор из 20-ти пробников за 1,99 EUR, не хватало этой суммы для бесплатной доставки. Обе линейки давно ребрендированы, составы стали другие. В целом, как я уже много раз писала, у бренда можно хорошо закупаться всякими нужностями по онлайн-распродаже -70%, кои регулярно предлагаются в Германии. С меньшей скидкой покупать не согласна, уж молчу о полной цене, за эти деньги предпочитаю те же Clarins, Clinique да Biotherm.

3) CV (Cadea Vera) VITAL Anti-Falten Augenkonturen-Pads (патчи под глаза против морщин от собственной марки сети Müller). Made in Germany. Порядочные, рекомендую. Отзыв.



Категория «Уход за волосами»


4) Особая серия Шампунь-бальзам «Купеческий. Мёд и козье молоко». Незнакомая мне, российская марка, мама купила ))). Отзыва не было и не будет, т.к. полезла к ним на сайт поглядеть, что да как, а продукт этот уже с другой этикеткой, возможно, и состав поменяли... Конечно, несправедливо они его провозгласили шампунем-бальзамом, без ухода после мытья головы я не обхожусь совсем никак, но как обычный шампунь за, не смейтесь, 55 рублей, вовсе даже и не плох. Если нужно перекантоваться до следующей зарплаты, то можно брать ))). По большей части, им Удо пользовался (при его объёмах потребления шампуней дорогих не напасёшься), но и на моей головушке показал себя вполне прилично.


5) Крохотная заколочка-крабик, когда-то купленная в Альпари на кассе ))). Их было 2, одна сломалась ))).

6) Лак для волос экстра-сильной фиксации (3) от KÜR (собственная марка сети супермаркетов Aldi Süd). Made in Germany. Небольшой отзыв был в покупках тут. Рекомендую.

7) Balea Feuchtigkeits Haarmilch Mango + Aloe Vera. Увлажняющее молочко для волос Манго + Алоэ Вера от собственной марки сети dm. Made in Germany. Я люблю разные несмывашки для головы без спейэффектов в виде сально-жирности и утяжеления, поэтому молочко попало в мои Фавориты в области ухода за волосами. Отзыва в блоге не состоялось, поскольку производители в этом молочке всё поменяли ещё до того, как я вскрыла свою бутылочку ))). Зато вы могли его видеть в недавнем моём посте в рамках рубрики «Неизданное... И уже не будет опубликовано! #3».


8) TONI & GUY Nourish: Reconstruction Mask / Маска для волос восстанавливающая «Глубокое питание». Судя по недоступности в онлайн-продаже, сняли, поди, с производства. Сама по себе, маска была нормальная, но почему-то на мне результат одинаков, что после использования ухода для волос от ЧЛ, 100 РЦ либо недорогой германщины, что после этой, в своё время воспетой многими блогерами ))). Я не обожествляю продукты только за крутизну бренда, узнаваемость и рекламные фишки ))).



Категория «Средства для душа»


9) Yves Rocher Парфюмированный Гель для Душа «So Elixir Истинный Эликсир Purple». Миниатюра объёмом 50 мл. Отзыв.

10) The Body Shop VINEYARD PEACH Body Scrub / Скраб для тела Персик. Из Фаворитов в области средств для душа. Перезапущен с изменениями в составе и дизайне банки. Тоже попал в обзор "Неизданное... И уже не будет опубликовано #3".


Категория «Средства для ванны»


11) Ароматическая ухаживающая пена для ванн LITAMIN Wellness & Care Aroma-Pflegeschaumbad Orientalische Duftoase. Made in Germany. Отзыв.


12) Dr. Aqua Хвойный концентрат «Кедр» из серии «Аква-оздоровление». Отзыв.



Категория «Уход за ногами»


13) Dr. Sachers Rotes Weinlaub Fußlotion. Лосьон для ног с экстрактом лозы красного винограда. В бутылочке 250 мл. Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес. Made in Germany. Цена 3,19 EUR/шт. Фирма-производитель: Kühn Kosmetik.

Отдельного отзыва на этот лосьон я не делала, оставлю здесь пару слов ))).

От производителя

Оживляющее втирание для ног и ступней с экстрактами лозы красного винограда, гамамелиса и пантенолом. Стимулирует кровообращение и освежает.

Способ применения: втирать лосьон лёгкими массирующими движениями.

СОСТАВAqua, Alcohol Denat., Glycerin, Propylene Glycol, Hamamelis Virginiana Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Panthenol, Parfum, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Alpha-Isomethyl-Ionione, C.I.16255, C.I.19140, C.I.42090.

Мои впечатления

Бренд позиционирует себя как полуаптечный, но продаётся их продукция не в аптеках, а через интернет и в сети магазинов Philip´s (эта сеть торгует всем, чем не лень, начиная декором для дома, косметикой, хозтоварами, вредными вкусняшками и заканчивая канцтоварами, игрушками и много ещё чем).

Лосьон находится в плоской бутылочке из бесцветного прозрачного пластика. Крышечка откидывается.

Внутри флакона содержится жидкость светло-бордового оттенка с лёгким растительным ароматом.

В плане обещанного производителем ухода лосьон никак не действует, что мазал, что не мазал. Ощущение такое, что по флаконам разлили воду, в которой мыли кисточки после рисования акварельными красками.

Ну и сама идея втирания жидкости в кожу непонятна. Перелила в флакон с распылителем, чтобы хоть как-то добить в качестве спрея для усталых ног, при таком использовании тоже толку нет.

Оценка: 0/10. Не рекомендую!

14) Ухаживающий бальзам для ног от Elcurina, собственная марка сети супермаркетов Norma. Made in Germany. Мой Антифаворит! Не ухаживал, не бальзамировал, ни черта не делал. Еле извела. Сейчас его перезапустили и выпускают в белой тубе, но я в сторону этой непотребщины больше не смотрю!



Категория «Уход за руками»


15) Kräuterhaus Sanct Bernhard Zitronen-Handcreme. Пробник лимонного крема для рук. Когда делаешь у них онлайн-заказ нужно ставить галочку в графе «набор пробников в подарок», обычно присылают разных штук 5-6. Made in Germany. Цена полноразмерной версии (100 мл) 5,50 EUR/шт. Кремов для рук много не бывает, да и бренду я доверяю, но именно это крем брать не собираюсь — он пахнет не лимонами, а стеклянными-лимонными-химическими карамельками из моего раннего советского детства, коими приходилось «лакомиться» от безысходности, все блага цивилизации в ту пору были сосредоточены только в Москве, а в регионах купить было нечего (((.

16) Ночной крем для рук с рапсовым маслом и коэнзимом молодости Q10 Claire Fisher NATUR CLASSIC REGENERIERENDE NACHT-HANDPFLEGE MIT CANOLA-ÖL UND Q10. Аптечная марка. Made in Germany. Не скажу, что прямо ночной-ночной, но хороший. Отзыв.



Категория «Детская косметика»


17) Weleda Масло с календулой для младенцев / Calendula Pflegeöl parfümfrei. Миниатюра объёмом 10 мл. Вот отзыв на полноразмер.

18) Elcurina Baby Komfort-Feuchttücher. Детские влажные ухаживающие очищающие салфетки от собственной марки сети супермаркетов Norma. Made in Germany. Отзыва ещё не было.


19-20) Из неинтересного 2 пачки детских бумажных салфеток от Huggies:



Категория «Остальное»


21) ebelin Wattestäbchen. Ватные палочки, сменный блок от собственной марки сети dm. Made in Germany.


22) ebelin Feuchte Tücher Nachfüllpackung. Влажные салфетки — сменный блок, от собственной марки сети dm. Made in Germany. Отзыва ещё не было.


23) Profissimo Duftkerze Duftglas Honigkuchen. А это арома-свеча в стеклянном стаканчике с ароматом медового пирога от собственной марки сети dm. Отзыв.


24) Мужской аромат Laura Biagiotti Essenza di Roma Uomo Eau de Toilette (EdT). У этого производителя мы всегда покупаем парные ароматы, но мой ещё не закончился, обзора пока нет. О других парных ароматах бренда вы можете почитать по ссылкам: классические версии Laura Biagiotti Roma Uomo Eau de Toilette (EdT) и Laura Biagiotti Roma Eau de Toilette (EdT) здесь, а голубые флаконы Laura Biagiotti Blu di Roma Uomo Eau de Toilette (EdT) и Laura Biagiotti Blu di Roma Eau de Toilette (EdT) здесь.


Итого закончилось всего 24 продукта, что для нашей семьи редкость. Обычно за месяц набегает почти вдвое больше! Из опустевшего 19 — «фуллсайзы», 2 — миниатюры и 3 — пробники.


По мере появления отзывов на продукты, я добавляю ссылки на эти отзывы в «покупочные» и «пустышечные» посты с участием этих продуктов. Так что, если вас что-то заинтересовало, а отзыв ещё не опубликован, вы можете, спустя некоторое время, снова заглянуть в обзоры empties и / или new in и перейти по ссылочке ))).

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения? Что заинтересовало?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

20 комментариев:

  1. Лосьон для ног такой интересный и выглядит заманчиво, я думала сейчас хвалить будешь... а по факту фигня оказалась... Ну вот как выбирать косметику? Бренд полуаптечный, мне уже внушает доверие. В составе полезные экстракты, упаковка тоже привлекает...

    ОтветитьУдалить
  2. меня средства для душа и ванный заинтересовали, хоть их и не много

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня эта категория интересует обычно больше других!

      Удалить
  3. с пустышками! продукты марки Sanct Bernhard у нас появились в продаже, надо что-то попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Не понимаю ажиотажа вокруг ТониГай..вообще обычные совершенно у них средства!Я много чего пробовала.
    Боди Шоп обожаю...но у нас чет дорого стало и я перестала покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ТониГай я пока только эту маску знаю. Не скажу, что плохая, но ничем не лучше и не хуже обычных "непонтовых".

      Удалить
  5. Мне нравится этот "вкус" у Боди Шопа. Масло и гель для душа покупала несколько раз.
    Заинтересовал сначала лосьон для ног, думала, что будет снимать усталость, но раз бесполезный, то и не жалко, что у нас не встречается :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В БодиШопе давно не была, домыливаю остатки запасов 😉.

      Удалить
  6. У нас с тобой нет совпадений, к сожалению. С пустышками тебя)))

    ОтветитьУдалить
  7. Балея так часто меняет свои средства для волос, что отзыв надо писать на второй день после покупки :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше в первый, на второй день может уже поздно оказаться 😂😂😂. И это не только средств для волос касается, а практически всего ассортимента 😆😆😆.

      Удалить