воскресенье, 13 мая 2018 г.

Неизданное... И уже не будет опубликовано! #3


Привет всем!

Вот и пришло время в очередной (в 3-й) раз обновить рубрику об обзорах, так и не попавших на страницы моего блога. Опять набралось материала на 10 неизданных постов.


В чём суть этой рубрики, как и почему многие готовящиеся посты, в конце-концов, так и не выходят в эфир (продукт сняли с производства и больше не продают, продукт был лимиткой и тоже больше не продают, продукт ребрендирован / перезапущен и т.д. и т.п.), можно прочитать в 1-м её (рубрики) выпуске. А продолжение темы во 2-м выпуске. Не буду лишний раз останавливаться на уже не раз сказанном, перейдём сразу к делу.

Почти всё из сегодняшнего вы уже видели в покупках и пустышках. Поделила весь «товар» на категории ))).

Категория «Отшелушивающие средства для лица»


От Rival de Loop (бывшая собственная марка сети Rossmann) 2 пилинга для лица. Rival de Loop Mildes Peeling Gel (мягкий пилинг-гель с пантенолом и экстрактом абрикоса для сухой и чувствительной кожи) и Rival de Loop Tiefenreinigendes Creme Peeling (пилинг-крем для глубокого очищения с пантенолом и экстрактом абрикоса для всех типов кожи). Оба крутые были и недорогие! Бренд носит с поздней осени прошлого года название ISANA.

Категория «Кремы для лица»


Hildegard Braukmann Emosie Face VITAMIN FEUCHTIGKEITS CREME. Витаминный увлажняющий дневной крем для всех типов кожи от германского бренда косметики на травах (так они себя позиционируют). Made in Germany. Очень понравился и был включён в Фавориты в области ухода за лицом по версии German Beauty Blog. Перезапущен, в новой версии я крем не пробовала, но интерес к их продукции у меня нешуточный. Марка существует с 1962 г. От разнообразия ассортимента глаза разбегаются, в составах много полезных растительных компонентов, при всём этом цены вовсе не драконовские, например, такой крем (50 мл), что до, что после ребрендинга, стОит без скидки всего 11,00 EUR/шт. Купить их косметику в Германии можно в сетях Douglas и Müller.

Дневной / ночной крем из легендарной ромашковой линейки Yves Rocher. Если не изменяет память, достался мне как-то пару лет назад в подарок за онлайн-заказ. Отличный базовый кремок без особых наворотов, классно матировал. Из этой линейки у меня в своё время побывало почти всё, в прошлом году её полностью ребрендировали, но из «новья» я ничего не брала, т.к. пока всё есть ))).

Гидрокрем для лица, шеи и декольте Calu Naturkosmetik N° 4a HYDROCREME и витаминный крем для лица, шеи и декольте Calu Naturkosmetik N° 4b VITAMINCREME. Made in Germany. Обе миниатюры по 15 мл, достались мне когда-то в подарок по купону. Правда, вскоре после того из названия бесследно исчезла Natur, а германский бренд переименовался, соответственно, в Calu Кosmetik. Сейчас у них весь ассортимент поменялся, но именно эти продукты были отвратительными: липкие, «душные», невпитывающиеся и лоснящиеся.

Категория «Маски для лица»


Маски с солями Мёртвого моря, ориентированные, по большей части, на аудиторию с проблемной кожей, от германских производителей Schaebens, Balea (собственная марка сети dm) и Salthouse. Все 3 made in Germany. Кожа у меня порядочная, покупаю и мажу (нечасто) такие маски с целью профилактики возникновения всяких «непорядочностей» ))). Маски не покинули ассортимент ни одной из указанных марок, они всего лишь поменяли дизайн упаковок и состав.

Категория «Отшелушивающие средства для тела»


The Body Shop VINEYARD PEACH Body Scrub / Скраб для тела Персик. Из Фаворитов в области средств для душа. Он и сейчас продаётся, но с изменениями в составе и дизайне банки.

Balea Duschpeeling Buttermilk & Lemon Limited Edition. Пилинг для душа «Пахта и лимон» от собственной марки сети dm. И он был в Фаворитах в области средств для душа. Made in Germany. Лимитка — и этим всё сказано. Каждый сезон ограниченным тиражом марка выпускает какой-нибудь клёвый и недорогой пилинг для душа, я стараюсь урвать каждый «вкус», но не всегда удаётся вовремя попасть к ним в магаз, а когда, наконец-то, я в нём оказываюсь, там уже остались от пилинга (и не только от него) рожки да ножки (((.

BODY & SOUL WELNESS Duschpeeling Orchidee & Paranuss. Пилинг для душа Орхидея и Бразильский Орех от собственной марки сети Müller. Made in Germany. Снят с производства, вернее, не только этот пилинг, а вся орхидейно-бразильско-ореховая линейка.

Категория «Гели / кремы для душа»


Nivea Dusche Waterlily & Oil / Гель для душа Белая кувшинка и масло. Made in Germany. Проштудировав российский сайт марки, выяснилось, что в России этот «вкус» перестали продавать. В Германии есть, но состав изменился. Мой был шикарен, как сейчас, не знаю.

FA SENSUAL & OIL ARGAN-, MARULA-, MANDELÖL & MONOIBLÜTE DUSCHPFLEGE / FA ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША SENSUAL & OIL ЦВЕТОК ТИАРЕ. Гель-уход для душа с аргановым маслом, маслом марула, миндальным маслом и экстрактом цветков тиаре (монои). Made in Germany. Был у меня в Фаворитах в области средств для душаРаньше его и в России можно было купить, теперь он на сайте бренда отсутствует. В Германии продолжают продавать, правда, перезапустили, в новой версии я не пробовала. Судя по описанию кавер-версии продукта на германском их сайте, изменения произошли не в лучшую сторону.

Yves Rocher Jardins du Monde Нежный Крем для Душа "Цветок Магнолии Китая". Ну, у них, сами знаете, всю линейку в плоских бутылочках упразднили. В блогах постоянно читаю положительные отзывы об относительно новом поколении в толстеньких флаконах-цилиндрах, но сама, не поверите, ещё ни одного из них не купила.

Категория «Интимная гигиена»


Duchesse Intim Waschlotion Fresh (лосьон для интимной гигиены освежающий) и Duchesse Intim Waschlotion Sensitive (лосьон для интимной гигиены для чувствительной кожи). Оба продукта от собственной марки сети Müller. Оба made in Germany. Оба мои Фавориты в области средств для интимной гигиены. Оба по непонятным причинам сняли с производства.

Категория «Смываемые кондиционеры для тела»

Эту категорию товаров я покупаю, в основном, для мужа, которому лень мазать тело после душа или ванны. Сама пользуюсь только в «те самые» дни, когда нет ни сил, ни желания ещё что-то спецом наносить.


Пару-тройку лет назад Garnier возомнили себя «пионерами» в деле создания смываемых кондиционеров для тела, хотя идея не нова, подобное средство от Oriflame, например, я использовала ещё в 2009 или даже в 2008 г. Почему-то с выпуском этих кондёров Garnier быстро завязал, я успела заиметь лишь один из 3-х «вкусов», выудив его из распродажной корзинки в одном из супермаркетов. Путёвый был, претензий не имею.

По количеству сортов смываемых кондиционеров лидером, безусловно, уже не один год является NIVEA. Но именно эту вариацию - NIVEA IN-DUSCH BODY MILK Reichhaltige Pflege / Смываемый кондиционер для тела питательный - из ассортимента бренда изъяли. Понравился продукт, несмотря на целую обойму отрицательных отзывов. Made in Germany.

Balea Dusch-Soft-Öl Balsam. Смываемое масло-бальзам для тела для очень сухой кожи от собственной марки сети dm. Made in Germany. Тоже хорошая штучка была, но производитель теперь вместо ухода в душе выпускает в этой серии отдельно крем-масло для душа и отдельно масло-лосьон для тела.

Категория «Уход за волосами»


Якобы, восстанавливающий бальзам для секущихся кончиков волос от Yves Rocher. Как же я рада, что эту непотребщину сняли с производства! Вместо восстановления секущихся кончиков он превращает в паклю здоровые волосы (((.

Увлажняющее молочко для волос с манго и алоэ вера для сухих и повреждённых волос от Balea, собственной марки сети dm. Made in Germany. У меня волосы не сухие и не повреждённые, но в качестве «несмывайки» молочко ушло за милую душу и даже стало достойным попадания в мои Фавориты в области ухода за волосами. В настоящее время эта линейка перезапущена (там ещё есть шампунь и бальзам-ополаскиватель).

Ещё одна «несмывайка» для волос, тоже сухих и повреждённых, с провитамином В5 и маслом бабассу от KÜR, собственной марки сети супермаркетов Aldi. Made in Germany. Кажется, это была лимитка, хоть на тюбике это и не указано. В любом случае, в продаже нет давно.

Категория «Детское»


Дорожная сумочка-косметичка с пробниками и миниатюрами от Nestle Baby Service в качестве одного из подарков новорожденному от больницы. Вовремя пост о косметическом содержимом сумочки мне сделать тогда не дал новорожденный, фотки так и пролежали в папке на компе. А сейчас, когда ему уже 2 г и 8 мес, слишком поздно писать об этом отдельно, ведь ложка к обеду хороша! В наполнении фигурировали такие германские детские бренды, как Kaufmann, Penaten, Bübchen, HiPP. Всё made in Germany.


И ещё одна точно такая же косметичка в подарок от патронажной медсестры Лёвы, но с другим наполнением. Поста на эту тему не было по той же причине, что и выше ))). Внутри были миньки и пробнички для мамы и малыша от Töpfer, HiPP, Weleda, Bübchen, Lansinoh и MAM.


О некоторых продуктах из обоих косметичек я кратко отзывалась в «пустышках».

И вот это всё не попало на страницы блога!

Кто чем пользовался из показанного?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Все продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

8 комментариев:

  1. У меня на всю серию с ромашкой ив роше была дичайшая аллергия. Кожа пошла волдырями как от кипятка, чуть до скорой помощи не дошло :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня из этой серии, помимо крема, побывали молочко для снятия макияжа, лосьон для лица, гель для умывания и тоник (годился даже для области вокруг глаз). Пользовалась не всем сразу, т.к. заказывала всё в разное время. Нехорошей реакции не возникло, у них эти все "ромашки" самыми деликатными и щадящими средствами считались.

      Удалить
  2. Вот обидно, когда отличные средства снимают с производства. Хотя, с лимитками то же самое )) Иногда мне кажется, что производители специально все самое интересное лимитированными коллекциями выпускают 😒

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, им же надо как-то подогревать интерес покупателей и спрос ))).

      Удалить
  3. хорошие у Вас подарочки для малышей )) с таким количеством пробников и миниатюр не нужны полноразмерные тубы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На недельку-другую хватило содержимого косметичек ))).

      Удалить
  4. По-моему, в Европе намного больше выбор гелей для душа Fa. Мне нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбор больше и качество лучше, но абсолютно все не перепробуешь, хочется и у других производителей что-то брать ))).

      Удалить