воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Нужное и приятное из сети dm: Balea, ebelin, babylove, DAS gesunde Plus...

Привет, красавицы!

Пришла пора в очередной раз показывать покупочки из dm снова всё самое остро необходимое из недорогой косметики и кое-какие приятные штучки (арома-свечки, фоторамки). Почти всё от собственных марок. На парочку товаров отзывы прямо в этом посте.



Уход за лицом


Balea Weisser Tee & Kirsche Maske. Маска с экстрактами белого чая и вишни, подходит для всех типов кожи. Цена 0,40 EUR/шт. Объём 16 мл (2 х 8 мл). Made in Germany. Ещё не открывала.


Balea Beauty Effekt Stirn Tuch-Pads. Тканевые маски-полоски для лба. В упаковке 3 шт. Изготовлено в ЕС. Цена 2,45 EUR/уп. Уже использовала.

ebelin Maxi Wattepads. Ватные диски размера макси. В упаковке 40 шт. Made in Germany. Цена 0,60 EUR/уп (раньше стоили 0,65 EUR/уп). Очень хороши для снятия макияжа, беру не в первый раз. Отзыв. Кстати, только что узнала с сайта, что эти диски теперь и в упаковках по 50 шт. продают, цена 0,80 EUR/уп.



Уход за телом


ebelin Feuchte Tücher Nachfüllpackung. Влажные салфетки — сменный блок. Made in Germany. В упаковке 150 шт. Цена 0,95 EUR/уп. Взяла 2 упаковки для перекладывания в «родной» бокс. Обе уже извели.


Balea Deo Achselpads Sensitive. Дезодорант для чувствительной кожи в форм-факторе подушечек (это которые надо приклеивать в проймы рукавов). Made in Germany. В упаковке 14 шт., т.е. хватит на 7 дней. Цена 0,95 EUR/уп. Ещё не открывала, всё забываю. Выпускаются в 2-х размерах — М (80 х 130 мм) и L (90 х 145 мм). Я на полке застала только «эмку», её и взяла.



Аксессуары


Чёрные резинки от ebelin. В упаковке 9 шт. Цена 1,95 EUR/уп.


Ещё одни резинки от ebelin. В упаковке 6 шт. Цена 1,75 EUR/уп. Итого получается 3 оттенка коричневой гаммы, каждого по 2 шт.


Резинки, и те, и другие, неплохого качества. Без шва. По краям не распускаются. После использования постепенно возвращаются в первоначальное состояние. Моя довольна.


Детское

Ну тут-то всё примитивно:


babylove Baby-Pflegetücher. Детские сухие салфетки, 2 пачки по 100 шт. Изготовлено в ЕС. Цена 0,85 EUR/уп.

Pampers Feuchttücher Sensitive. Детские влажные очищающие салфетки. В эконом-паке 3 упаковки по 56 шт. Цена без скидки 3,45 EUR.


Свечки


Что ж, друзья, в воскресенье, 3-го декабря, 1-й адвент! Стало быть, накануне, в субботу, рождественский венок надо выставлять. Как тут без свечек?

Profissimo Duftkerze Lichte Apfel-Zimt. Свечки с ароматом яблока и корицы.


Profissimo Duftkerze Lichte Vanille. Свечки с ароматом ванили.


Profissimo Duftkerze Lichte Spekulatius. Свечки с ароматом хрустящего рождественского печенья.


Сейчас они ввели ещё новый «вкус» Profissimo Duftkerze Lichte Schokotrüffel (свечки с ароматом шоколадного трюфеля), куплю, если застану.

Обобщим по этим мини-свечкам. В упаковке 18 шт. Минимальное время горения 4 часа. Made in Germany. Цена за упаковку 1,45 EUR. Развёрнутый отзыв о мини-свечках марки здесь. Ещё о мини-свечках здесь.

Profissimo Duftkerze Duftglas Honigkuchen. А это арома-свеча в стеклянном стаканчике с ароматом медового пирога. Минимальное время горения 32 часа. Изготовлено в ЕС. Цена 1,75 EUR/шт.


От производителя

Арома-свечи в стеклянных стаканчиках создают уютную атмосферу и одновременно служат декоративным предметом интерьера. Мягкий аромат мёда приправлен нотами апельсина, имбиря, муската и корицы — тёплая и успокаивающая композиция в помощь в борьбе с суетой и стрессом. Хранить в сухом, прохладном месте. Не оставлять в зажжённом виде без присмотра.

Мои впечатления

Ароматические свечки в стаканах я жгу вечерами и днём, в пасмурную погоду (ставлю высоко, а-то мафия не дремлет), в период с ноября по март. Раньше я их ставила просто в «родных» стаканчиках, а пару лет назад купила белый икеевский подсвечник (в который многие ставят кисти для макияжа), да ещё один из имеющихся дома приспособила, вот и чередую их.


Поскольку свечки горят не по одному часу за день или вечер, дорогих не накупишься. На нишевые всякие я даже и не гляжу, разок заказывала иврошёвские, а, в основном, покупаю простенькие в Икее и от собственных марок - в супермаркетах, Rossmann и dm. Можно, конечно, завести пару-тройку свечек по цене крыла самолёта за каждую, но тогда я на них только глядеть и буду... А недорогие можно жечь, сколько душе угодно, наслаждаясь романтической обстановкой ))).

Аромат у свечки-«медовика» уютный и, по-зимнему, тёплый. Конкретных нот, красноречиво описанных производителем, я различать не умею, но пахнет вкусно и «съедобно». Свечку уже сожгла.


Ясно-понятно, что на всю комнату аромат дешёвенькой свечки не распространится. Чтобы что-то унюхать, надо сидеть на расстоянии, не превышающем длины вытянутой руки, что я и делаю. Сажусь в темноте у компа, когда мои все спят, передо мной зажжённая свечка и большая чашка какого-нибудь вкусненького зимнего чая. Пишу в блог, читаю блоги, комментирую... Одним словом, уютникаю ))). Или работаю...


Вердикт. Если потребление арома-свечей в холодное время года у вас повышенное, а элитные экземпляры по много тыщ за штуку что-то никто дарить не спешит, то берите эту медовую и ей подобные. У марки в стаканчиках представлены ещё вот такие «вкусы»: Яблоко с корицей, Антитабак, Ваниль и Морозные ягоды.


Рамочки


Прихватила 2 рамочки для фоток — белая и натур. Их собственная фото-марка под названием Paradies. Цена 2,45 EUR/шт. Ещё бы время улучить, чтобы повставлять фотки в отсутствие маленького озорника, иначе останутся от рамок рожки да ножки...



Остальное


ebelin Wattestäbchen. Ватные палочки, взяла 2 сменных блока по 160 шт. Made in Germany. Цена за сменный блок 0,25 EUR. Отбелены без хлора. Упаковка из экологичного полиэтилена.


DAS gesunde Plus Kieselerde + Zink + Biotin Tabletten. Таблетки Кремнезём + Цинк + Биотин от их собственной марки, специализирующейся на витаминах, пищевых добавках и товарах для здоровья:


В упаковке 120 таблеток (4 блистера по 30 шт.). Изготовлено в ЕС. Цена 4,45 EUR/шт.

От производителя

Таблетки предназначены для поддержания в хорошем состоянии кожи, волос и ногтей. Цинк, являясь рассеянным элементом и составной частью многих ферментов, защищает клетки от оксидативного стресса (окислительных процессов) и способствует сохранению прочности костей, ногтей и волос. Биотин способствует нормальному обмену веществ.

Не содержит глутена, лактозы, консервантов; подходит для вегетарианцев и веганов.

СОСТАВ: кремнезём | мальтодекстрин | агенты-наполнители: целлюлоза, карбоксиметилцеллюлоза, гуммиарабик | оксид цинка | биотин | оболочка: метилоксипропилцеллюлоза и гидроксипропилцеллюлоза | стабилизатор: диоксид кремния, пищевые жирные кислоты и магниевые соли пищевых жирных кислот | краситель: диоксид титана | регулятор влажности: глицерин | растительное масло (кокосовое и масло пальмовых косточек).

Способ применения

Ежедневно принимать 2 таблетки во время приёма пищи с ½ стакана жидкости. Не превышать суточную дозу. 18+. Держать в недоступном для детей месте. Пищевые добавки не являются заменой сбалансированному, разнообразному питанию и здоровому образу жизни.

Наши впечатления

Принимаем с мужем вдвоём, правда, не по 2 таблетки в день, как рекомендует производитель, а по одной, во время совместного приёма пищи. При таком потреблении упаковки хватает на 2 месяца (для 2-х персон).


Не питаем никаких надежд на то, что количество реденьких волос на макушке мужа утроется или мои гибкие «целлофановые» ногти окрепнут так, что можно будет отойти от маникюра с UV-гелем. Такие вещи давно за нас определила генетика и никакими пищевыми добавками ситуацию не изменишь.


Что касается кожи, то она у нас обоих без особых нареканий, благодаря уходу, пусть не стопроцентно дорогому, но продуманному, регулярному и всестороннему. Думаю, для поддержания её в имеющемся хорошем состоянии курс этих таблеточек лишним не будет. По окончании оных куплю что-нибудь другое, в соответствии с потребностями.



Вместо эпилога

В dm я стараюсь приобретать только товары собственных марок, на них цены доступные-предоступные. А вот разные «танглтизеры / инвизибобблы / себамеды / шебенсы / веледы / лаверы / шпайки / шолли / кнайппы / адидасы / компиды / тетесепты / мерцы / аусси / эосы / блистексы / кармексы» и прочие интересности я настоятельно рекомендую брать в других сетях по спецпредложениям и акциям, получается намного выгоднее, т.к. dm на скидки фантастически скуп!


О других сеансах бьюти-шопинга в сети dm, а также обзоры и отзывы на продукцию их собственных марок вы можете найти по одноимённому тегу (все теги у меня в самом низу страницы — под постами).

А вы что-то пробовали отсюда?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.


18 комментариев:

  1. Никогда не покупаю такие маленькие пачки дисков, у меня за месяц 100-120 штук уходит) выгоднее взять большую упаковку) а вот со свечами у меня не сложилось....есть парочка аромо, но их жгу 3 раза в год - на НГ, Рождество и 14 февраля))) и то...на пару часиков) красивые подсвечники белые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диски обычные я тоже беру самыми большими пачками, но именно диски макси-размера продаются почему-то всегда только в маленьких упаковках...

      Удалить
  2. я уже давно не пользуюсь ватными дисками, мне без них больше нравится. макияж снимаю гидрофилкой, простые тоники/тонеры наношу руками, а типа кислотных holy land или отшелушивающих clinique азиатскими паффами, они в 10 раз тоньше, нежнее к коже и удобнее.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор, что-то из него брали во время поездки. По российским ценам и Kneipp, и Weleda, и TangleTizer показались недорогими)) А в каких магазинах вы их рекомендуете приобретать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Müller и Rossmann почти каждую неделю скидки 15-20% на многие марки, всегда на разные. Плюс можно скачать россманновское приложение для смартфона с купонами -10% и предъявлять его на кассе, тогда общая скидка будет 25-30%. В Douglas часто бывают скидки -20% на всё. А вот от dm скидок не дождёшься, поэтому у них лучше брать собственные марки, а всё остальное в других местах.

      Удалить
  4. Давно хочу познакомится с маркой Balea

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу свечки в стакане. Они так добавляют уюта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз сижу с толстой ванильной свечкой из Икеи ))). Пользуюсь драгоценными минутами свободы, пока малышок почивает ))).

      Удалить
  6. люблю продукты собственных марок dm ;) полностью согласна, цены/качество радуют.
    и свечи такие люблю и постоянно использую в т.ч. и в аромалампе. но у нас стараюсь выбирать подороже из-за состава, чего только не продается у нас((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для арома-лампы у меня лежат тарталетки, но я вечно забываю эту самую лампу купить...

      Удалить
  7. В этом году обязательно прикуплю пару свечей у Ив Роже. Они мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свечка из нынешней рождественской коллекции с весом в 70 г стоит на российском сайте ИР 449 руб. А немцы за 9,99 EUR (со скидкой) дают такую же свечку, но в ней 180 г!!! Очень выгодно получается, полезла заказывать, нет на складе (((.

      Удалить
  8. Катюша, сколько красивостей!
    я вот тоже хочу свечи с яблоком и корицей :) очень здоровски смотрится в подсвечничках-стаканах Икеа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотки в икеевских подсвечниках не мои, к сожалению, а с икеевского сайта ))). Я бы и сама рада сфоткать, коль уж подсвечник имеется, но маленький непоседа ничего делать не даёт.

      Удалить