суббота, 29 сентября 2018 г.

Детская рубрика. Обзор влажных очищающих салфеток elcurina Baby Comfort-Feuchttücher

Не очень гламурненький обзор у меня сегодня, но у малышей своя косметика ))). И больше всего из неё у нас, по-прежнему, уходит влажных очищающих салфеток. Ещё бы, ведь сезон песочниц в Германии начинается в марте и заканчивается в ноябре, влажные салфетки всегда с собой - ручки обтереть после песка, а бывает, и ротик, если Лёва, усыпив мою бдительность, им полакомился ))). А с 10.09 в сад пошёл, туда тоже надо со всем своим. Каждый раз покупаем какие-нибудь новые, для нас доселе незнакомые ))). Вот такие 2 вида влажных очищающих салфеток от собственной марки супермаркетов NORMA:

elcurina Baby Comfort-Feuchttücher Classic
и
elcurina Baby Comfort-Feuchttücher Sensitive.



elcurina Baby Comfort-Feuchttücher Classic (в голубой упаковке) — это влажные салфетки в классической версии, а elcurina Baby Comfort-Feuchttücher Sensitive (в бирюзовой упаковке) — влажные салфетки, предназначенные для чувствительной кожи. Оба вида салфеток укомплектованы по 80 шт. Цена за упаковку 0,99 EUR. Изготовлено в ЕС.

elcurina Baby Comfort-Feuchttücher Classic


От производителя

Влажные салфетки очень мягкие и экстра-прочные. Пропитка в виде мягкого лосьона с пантенолом и алоэ вера бережно ухаживает за нежной детской кожей, обеспечивает увлажнение и защищает от вредного воздействия внешней среды. Переносимость продукта подтверждена дерматологами. Не содержит ингредиентов животного происхождения и красителей. Имеет нейтральный уровень рН. 

СОСТАВ:



elcurina Baby Comfort-Feuchttücher Sensitive


От производителя

Непарфюмированные влажные салфетки очень мягкие и экстра-прочные. Пропитка в виде особо мягкого лосьона с пантенолом бережно ухаживает за нежной детской кожей, обеспечивает увлажнение и защищает от вредного воздействия внешней среды. Переносимость продукта подтверждена дерматологами. Подходит для очень чувствительной кожи. Не содержит ингредиентов животного происхождения и красителей. Имеет нейтральный уровень рН. 

СОСТАВ:

Наши с Лёвой впечатления

Как я уже упомянула во вступлении, носим влажные салфетки, по большей части, с собой. Дома стали пользоваться гораздо реже, поскольку маленький дорос до самостоятельного мытья рук, умывания и вытирания полотенцем ))).

Оба вида влажных салфеток имеют упаковку из матового полиэтилена с клапаном. Очень интересный дизайн с весёлыми представителями флоры и фауны, Львёнок ликует, когда узнаёт знакомые "лица" ))). Помимо надписей на немецком языке, присутствует информация на французском и чешском.

Германское издание Öko-Test оценило классический вариант салфеток на "хорошо", а салфетки для чувствительной кожи - на "отлично".

Сильно друг от друга оба вида салфеток не отличаются. ТТХ стандартные: белого цвета, изготовлены из тонкого нетканого полотна, очень мягкие, нежные и прочные. Нежные отдушки.

Пропитки налили очень много, салфетки получились не просто влажные, их хоть выжимай! Я попробовала выжимать и те, и другие, лосьон капает только так! Это очень радует, можно тщательно очистить кожу. По моим ощущениям, "чувствительные" пропитаны посильнее, и аромат у них повкуснее, но, в целом, оба сорта получились очень удачные.

Оценка обоим видам: 10/10. Смело можем рекомендовать!


А вы что-то пробовали из моего обзора? Какие влажные салфетки покупаете детишкам?


Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели ))).

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

5 комментариев:

  1. уже давно не покупала влажные салфетки, но помню, что одни мне очень нравились с рельефной поверхностью

    ОтветитьУдалить
  2. После первого года у нас такие салфетки не так сильно идут. Вот маленькие по сумкам разложила. А большие на выезд на природу беру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маленькие пачки я даже ни разу не покупала. В садик тоже требуют большие.

      Удалить
  3. Сильно друг от друга оба вида салфеток не отличаются. ТТХ стандартные: белого цвета, изготовлены из тонкого нетканого полотна, очень мягкие, нежные и прочные. Нежные отдушки. shawls and wraps , evening shawls and wraps , formal wraps and shawls , cashmere wraps and shawls , ladies wraps and shawls , silver shawls and wraps , black shawls and wraps , woolen wraps and shawls , bridal shawls and wraps , knitted shawls and wraps , fur wraps and shawls , white wraps and shawls , wedding shawls and wraps

    ОтветитьУдалить