суббота, 21 апреля 2018 г.

Закупка германских бьюти-нужностей!


Небольшую покупочную мешанину вам в ленту! Закупилась всяким-разным повседневно-базово-расходным уходом, бюджетными солнцезащитными средствами и парочкой косметических аксессуаров — отовсюду по чуть-чуть: из сетей Müller, Rossmann и dm, а также без внимания не остались супермаркеты Lidl и Aldi Süd. Много собственных (и не только) марок и почти всё made in Germany.


На некоторые вещи уже есть отзывы в блоге, ссылки на них подсвечены фиолетовым цветом. Фотки сделаны чуть ли не на коленке, самой стыдно, не обессудьте.

Солнцезащита

Скоро открываем купальный сезон! На моря не поедем, но покупаемся в наших окрестностях. Никогда не загораем, но защитой какой-никакой мазаться надо!


Lavozon Sonnenspray Kinder LSF 30. Детский солнцезащитный водостойкий увлажняющий спрей с LSF 30 от собственной марки сети Müller. Цена без скидки 4,45 EUR/шт, сейчас на него акция — предлагают за 3,65 EUR/шт. Объём бутылочки 200 мл. Made in Germany.


Lavozon Sonnemilch LSF 30. Солнцезащитное водостойкое увлажняющее молочко для тела с LSF 30 и витамином Е, тоже от собственной марки сети Müller. Цена без скидки 2,45 EUR/шт за бутылочку объёмом 200 мл. Я взяла макси-объём 400 мл, чтобы мазать себя и мужа, не жалея. Цену не помню. Made in Germany.


CIEN Sun Après-Gel mit Aloe Vera. Гель с алоэ вера для использования после пребывания на солнце от собственной марки сети супермаркетов Lidl. Этот продукт у них не в постоянном ассортименте, бывает только сезонно. На этой неделе был в продаже с понедельника по пятницу. Объём бутылочки 250 мл. Цена в районе 2,5 евро. Made in Germany.


Для ванны


Beauty Baby Mildes Pflegebad. Мягкое детское средство для купания от собственной марки сети Müller. Объём тары 500 мл. Цену не помню. Made in Germany.

LITAMIN Wellness & Care Aroma-Pflegeschaumbad Orientalische Duftoase. Ароматическая ухаживающая пена для ванн. Объём бадьи 750 мл. Цена примерная 2,5-3 евро. Made in Germany. Отзыв.

PENATEN Kleine Helfer Gute Nacht Bad. Детское средство для ванн для купания перед сном. Объём бутылочки 400 мл. Цена без скидки чуть-чуть не дотягивает до 4 евро. Made in Germany.



Влажные салфетки


Balea Erfrischende Reinigungstücher 3in1. Освежающие влажные салфетки от собственной марки сети dm (пачка с портретом). В упаковке 25 шт. Цена 0,95 EUR/уп. Made in Germany.

Balea Soft & Clear Pflegende Reinigungstücher. Ухаживающие влажные салфетки с салициловой кислотой от собственной марки сети dm. В упаковке 25 шт. Цена 0,95 EUR/уп. Made in Germany.

ebelin Feuchte Tücher и ebelin Feuchte Tücher Nachfüllpackung. Влажные салфетки — бокс и сменный блок - от собственной марки сети dm. Цена за бокс 1,15 EUR/шт, за сменный блок — 0,95 EUR/шт. И в той, и в другой упаковке по 150 шт. Made in Germany. Покупаю не в 1-й раз. Отзыва ещё не было, но в Фаворитах-2017 в области ухода за телом эта позиция значится.



Уход за полостью рта


2 ополаскивателя для полости рта от собственной марки сети Rossmann. Оба made in Germany. Объём каждой бутылочки 500 мл. Отзыв на оба здесь.

Perlodent med Mundspülung extra weiß. Отбеливающий ополаскиватель для полости рта (в середине). Цена без скидки 0,95 EUR/шт., спецпредложению — 0,75 EUR/шт.

Perlodent med Mundspülung Zahn- & Zahnfleischpflege. Ополаскиватель для полости рта для ухода за зубами и дёснами (слева). Цена без скидки 0,75 EUR/шт.

LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ. Ополаскиватель для полости рта с функцией защиты зубов и дёсен. Куплен в неизвестно какой раз. Продукция марки на протяжении многих лет в Фаворитах по уходу за полостью рта у мужа. Отзыв.

Для душа

Пены для ванн 2-х видов от Cien (собственная марка сети супермаркетов Lidl). В продаже появляются на недельку пару раз в течение тёплого времени года, в постоянный ассортимент не входят. Объём баллончика 200 мл. Цена в районе 2,5 евро. Made in Germany.



Остальное


Лак для волос экстра-сильной фиксации (3) от KÜR (собственная марка сети супермаркетов Aldi Süd). Цена, кажется, ниже 2 евро. Объём баллончика 300 мл. Made in Germany. Отдельных постов об укладочных средствах я не публикую, обычно отзываюсь парой слов в покупках или «пустышках». Лак вполне себе хороший, хоть и недорогой. Дозатор совмещён с крышкой, как я люблю, а-то вечно крышки теряются. Отверстие дозатора ни разу не забилось и не закупорилось. Распыление мелкое, не плюётся, подача продукта равномерная, струя никуда «налево» не стреляет. Лак на волосах не заметен, не склеивает их, легко вычёсывается. Довольна и рекомендую!

ebelin Wattepadspender aus Acryl. Акриловый органайзер для ватных дисков от собственной марки сети dm. Цена 4,95 EUR/шт. Подозреваю, что у всяких китайцев можно взять дешевле, но я не их клиент ))). Я смотрю, даже самые люксовые блоги стали с ними сотрудничать, а я, провинциалка без голубых кровей в жилах, все их прдложения проигнорировала ))). В конечном итоге, мой органайзер тоже, небось, на китайской территории изготовлен, но хотя бы под контролем европейских норм.



И последним номером сегодняшнего обзора бюджетных нужных покупок выступает акриловый органайзер для ватных шариков или ватных палочек (я сложила палочки). Тоже из dm, цена примерно такая же, как и у органайзера для ватных дисков. Ненавижу держать ватные палочки в «родных» пластиковых или, того хуже, картонных контейнерах, уж больно они все «живодрегущие» и толком не закрываются. А в акриловом органайзере всё смотрится аккуратно и порядочно. Купил ватные палочки в сменном блоке (пакетик), пересыпал, крышечкой закрыл и вуаля!


А вы из моего улова чем-то пользовались?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.


10 комментариев:

  1. Какие милые органайзеры. Тоже что такое хочу. Красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже начинаю покупать крема от солнца как ненормальная :D зато чуть что, все ко мне бегут, знают, что у меня на любой вкус)) именно эти не пробовала. Для тела беру в DM обычно, а для лица только Корея

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. dm-овскую солнцезащиту ни разу ещё не брала, но планирую ))).

      Удалить
  3. Я бы лидловские пенки попробовала, но у нас пока таких не видела. И о солнцезащитных кремах подумываю, но никак не могу определится какие лучше купить. Просто у нас сезон дождей затянулся, вот я и не спешу. Хотя, чувствую, что как только появится солнце, то быстренько что-то прикуплю ))) 🌞 😎

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидловские пенки ещё и других сортов бывают время от времени ))).

      Удалить
  4. Ух ты, сколько всего интересного и нужного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ненужное не покупаю во избежание захламления ))).

      Удалить
  5. Я еще солцезащитой для тела не запаслась, а ведь пора!

    ОтветитьУдалить