пятница, 9 августа 2019 г.

Мой последний бьюти-шопинг в сети Parfümerie Akzente

Всем привет!

Скорее всего, это мой последний обзор покупок из сети Parfümerie Akzente. Давно замечаю за ними нечистоплотность по отношению к клиентам (вот тут даже весьма гневный пост об их деятельности), некомпетентность консультантов, а у некоторых сотрудниц (по меньшей мере, в магазе моего города), к тому же, репутация ещё та... Желания голосовать рублём (в моём случае — единой европейской валютой) давно уже нет... Но то, что уже куплено — то куплено, грех не показать!


Закупка осуществлялась в 2 небольших захода, по мере того, что было нужно мне или мужу. Сплошной уход, никакой парфюмерии (пробник в подарок за покупку не считаем) и никакой декоративки. На всё предоставлялась скидка -20% по купонам для постоянных клиентов.

Ходка №1

Вышло так, что эта ходка оказалась посвящена бренду CLARINS ))). В который раз уже выкинула чек, не сфоткав его, поэтому цен, по которым мне досталось это добро, не будет. Приведу лишь цены с сайта компании-производителя без учёта скидок.


Мне необходимо было купить ночной уход, а мужу, наоборот, дневной ))).

CLARINS Extra-Firming Регенерирующий ночной крем против морщин для сухой кожи. Объём банки 50 мл. Цена без скидки в Германии 79,50 EUR/шт. Цена без скидки в России 7100,00 руб/шт. Этот же крем, по той же цене и в том же объёме, представлен у марки в вариации «для всех типов кожи», но текстура купленного мной, показалась мне попитательнее на ночь. Критических морщин у меня ещё нет, взяла для профилактики, с целью использования раз в неделю.


CLARINS MEN Anti-Rides Fermeté Укрепляющий бальзам против морщин для мужчин. Объём 50 мл. Цена без скидки в Германии 61,00 EUR/шт. Цена без скидки в России 3900,00 руб/шт. В линейке Anti-Rides Fermeté имеется и крем, цена и объём такие же, но для дневного использования Удо предпочёл консистенцию бальзама.

Что дали в миниатюрках и пробниках?

CLARINS Extra-Firming Регенерирующий дневной крем против морщин для любого типа кожи. Ну раз уж я купила стеклянную банку ночного крема из этой линейки, то мне, «по определению», полагалась минечка дневного объёмом 5 мл. Полноразмер «весит» 50 мл. Цена без скидки в Германии 76,50 EUR/шт. Цена без скидки в России 6800,00 руб/шт. Этот же крем, по той же цене и в том же объёме, есть и для сухой кожи, и с SPF15.

CLARINS MEN Huile de Rasage Масло для бритья двойного действия. Предназначено для смягчения щетины перед бритьём. Минька — крохотный пузырёчек объёмом 3 мл. Объём полноразмерной версии 30 мл. Цена без скидки в Германии 34,50 EUR/шт. Цена без скидки в России 2450,00 руб/шт.

CLARINS Multi-Active Крем-гель для кожи вокруг глаз. В миниатюрке 3 мл, полноценный объём 15 мл. Цена без скидки в Германии 45,00 EUR/шт. Цена без скидки в России 3550,00 руб/шт, сейчас, как я вижу, на российском сайте производителя на это средство предлагают скидку -40% и отдают всего за 2130,00 руб/шт.

CLARINS Jeunesse des Mains Крем для рук. В миньке 5 мл, полноразмерный вариант — 100 мл. Цена без скидки в Германии 21,75 EUR/шт. Цена без скидки в России 1950,00 руб/шт, на него сейчас, кстати, тоже скидка -40%, получается цена 1170,00 руб/шт.

Cartier L’Envol de Cartier Eau de Toilette. Дамская туалетная вода, 1,5 мл. Флакон в 50 мл стОит на сайте марки без скидки 80,00 USD, за 80 мл хотят 105,00 USD.


Итого куплено 2 полноразмерных банки, а в нагрузку дали 4 «миллипизерных» миньки того же бренда и 1 пробник аромата — пробирочку от Cartier. При этом, если заказываешь продукцию CLARINS непосредственно на официальном сайте, то там глаза от щедрых бонусов разбегаются. Всё это при бесплатной доставке от суммы заказа в 50,00 EUR. Поэтому ходить на космо-шопинг в некоторые сетевые — это ещё та обдираловка (даже со скидками) и ещё то надувательство!


Ходка №2

Эта часть получилась про CLARINS и BIOTHERM.


Крохотулька-минечка масла для бритья двойного действия из ходки №1 произвела на мужа и его кожу неизгладимое впечатление! Возжелал в следующий раз приобресть полноразмер. Сказано — сделано!

CLARINS MEN Huile de Rasage Масло для бритья двойного действия. Предназначено для смягчения щетины перед бритьём. Бутылочка из стекла объёмом 30 мл. Цена без скидки в Германии 34,50 EUR/шт. Цена без скидки в России 2450,00 руб/шт.


Далее каждому из нас потребовались средства для ухода за областью вокруг глаз, их мы выбрали у BIOTHERM.

Для главы нашего небольшого семейства — мужской крем для ухода за кожей вокруг глаз BIOTHERM Homme Age Fitness Eye Advanced. Объём бутылочки 15 мл. Цена без скидки в Германии 46,00 EUR/шт. В России, как показывает официальный сайт бренда, этот продукт не представлен.


Себе для ухода за областью вокруг глаз я взяла BIOTHERM BLUE THERAPY EYE Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз. Объём баночки 15 мл. Цена без скидки в Германии 47,00 EUR/шт. Цена без скидки в России 4035,00 руб/шт, сейчас в Ривгошевском онлайн-магазине можно прикупить по скидке всего за 2491,00 руб/шт.



В этот раз я успела сфоткать чек до его исчезновения, и вы видите цены, по которым мне достался каждый товар:


И под конец 3 миниатюрки по 5 мл каждая в подарок за покупку.

CLARINS Multi-Active Дневной крем для любого типа кожи. Цена без скидки в Германии 61,00 EUR/шт за банку объёмом 50 мл. Цена без скидки в России 5100,00 руб/шт, по скидке сейчас отдают за 3060,00 руб/шт.



CLARINS Multi-Intensive Восстанавливающий ночной крем для сухой кожи. Цена без скидки в Германии 104,50 EUR/шт за банку объёмом 50 мл. Цена без скидки в России 8700,00 руб/шт.



Shiseido Men Total Revitalizer Cream / Комплексный омолаживающий крем. Цена без скидки в Германии, например, на notino.de, 64,30 EUR/шт за банку объёмом 50 мл. Цена без скидки в России, например, в Лэтуалевском онлайн-шопе, 6649,00 руб/шт.

В итоге, в ходе 2-й ходки куплено 3 полноразмерных продукта, за которые положили 3 минечки по 5 мл. Посмотрела у BIOTHERM, есть ли какие акции: при покупке онлайн от 25,00 EUR дают пробники + бесплатная доставка, за подписку на новости полагается скидка -20%, ну и за покупку от определённой суммы тоже кладут в заказ всякие «плюшки» (например, сейчас у немцев закажешь на 49,00 EUR, пришлют полотенце и бутылку).

Резюме. В сетевых оффлайн тоже куча бонусов к покупке должна прилагаться. Другое дело, что они эти бонусы по себе растаскивают, а покупателям дают шиш да маленько. Неприятно всё это (((. Скоро физических точек продаж совсем не останется, народ, видя такое отношение, всё больше склоняется к онлайн-шопингу.



А что из моих покупочек вы пробовали?


Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

12 комментариев:

  1. Отличные обновочки! Все очень нужное и полезное!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне в Кларанс очень нравится уход из мужской линии - крем для глаз, для рук, бальзам для губ много раз покупала.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не пробовала ничего. Но заметила, что и у нас есть косметические сети в которых выгодно делать покупки онлайн. Больше бонусов, подарков.

    ОтветитьУдалить
  4. От кларанс было очень много всего лет 8 назад. Очищение и тоники зашли, масло для жирной кожи тоже норм, а вот все крема забивали поры и вызывали воспоминания, а крем для глаз ещё больше высушил всю кожу, даже морщинки проявились, это в 20 лет то 🙄

    И, как ни странно, от biotherm ещё ничего не было 😳

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется, что я еще ничего не пробовала от этих марок, точно не помню ))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, меня интересует крем Shiseido Men Total Revitalizer Cream. Вы его с мужем попробовали? Интересно, как впечатления? Я его хочу себе)) У нас его, кстати, совсем недавно видела за 2800 рэ в какой-то из сети магазинов.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну раз уж я купила стеклянную банку ночного крема из этой линейки, то мне, «по определению», полагалась минечка дневного объёмом 5 мл. Полноразмер «весит» 50 мл. Цена без скидки в Германии 76,50 EUR/шт. Цена без скидки в России 6800,00 руб/шт. Этот же крем, по той же цене и в том же объёме, есть и для сухой кожи, и с SPF15. king size bed sheets , floral bedspread , king size bed sheets , nishat bed sheets online , quilted coverlet , bed sheets , jaipuri quilt , sectional couch covers , pillow covers online , bed blankets

    ОтветитьУдалить
  8. С обновками, Катя! Ничего не пробовала из этого.)

    ОтветитьУдалить
  9. Thanks for taking the time to discuss and share this with us, I for one feel strongly about it and really enjoyed learning more about this topic. Please share some more useful info on Dubai International School also. I can see that you possess a degree of expertise on this subject.

    ОтветитьУдалить
  10. Катенька, привет! Ты где пропала?! Столько времени без публикаций!

    P.S. Я предыдущий коммент случайно написала с аккаунта мужа ))))))

    ОтветитьУдалить

  11. Best Article buy Pain Pills online Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.
    Best Article buy Roxicodone online Excellent post
    buy Xanax online
    buy Oxycodone online

    Best Article buy Pain Medications online Excellent post. I appreciate this site. Stick with it! Because the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its quality contents.This website was how do you say it? Relevant!! Finally, I’ve found something that helped me.

    buy Research Chemicals online

    buy Roxicodone online

    buy Cbd Isolate online

    ОтветитьУдалить