пятница, 25 мая 2018 г.

Haul: декоративное и уходовое от бюджетных марок, которые у всех на слуху (WET N WILD, CV Cadea Vera, Garnier, LISTERINE®, CAREFREE®, Doppelherz...)


Мне, поверьте, очень неудобно 2 поста подряд показывать косметические пополнения... Обычно я предпочитаю чередовать контент: покупки, «пустышки», обзоры продуктов и т.д., но сегодня так получилось, прошу меня извинить ))). Вроде, опять ничего особенного не купила, но кучка набралась ))).


Давайте по порядочку.
Декоративная косметика

В прошлом году я не приобрела ни одного-единственного декоративного продукта (средства для демакияжа не в счёт), т.к. ничего не коллекционирую и не маньячу, а необходимое количество, чтобы краситься, у меня есть. Однако совсем без пополнения декора в 2017-м я не осталась, поскольку в адвент-календарь кое-чего наложили ))). В текущем году я тоже не планировала особо отовариваться в этой категории, но надумала потренироваться в рисовании бровей на голом лбу. Сильно дорогое с моими-то навыками покупать нет смысла, ограничилась не бьющими по бюджету средствами WET N WILD (в Германии стенды с их продукцией представлены в сети супермаркетов EDEKA). Взяла 3 наименования для бровей, а ещё одно просто из интереса, точные названия и цены перечисляю под фоткой, а впечатления от использования выйдут отдельным обзором.

Глиттер для лица и тела `WET N WILD` COLOR ICON, тон E3512 Bleached. Страна-производитель PRC. Цена в Германии 2,49 EUR/шт, цена на американском официальном сайте марки 0,99 USD/шт, цена в «Подружке» 135,00 руб/шт.

Карандаш для бровей `WET N WILD` COLOR ICON, тон E6211 Blonde moments. Цена в Германии 2,49 EUR/шт (по спецпредожению можно взять сейчас по 1,99 EUR/шт), цена на американском официальном сайте марки 2,49 USD/шт, цена в «Подружке» 145,00 руб/шт.

Воск-карандаш для бровей `WET N WILD` COLOR ICON, прозрачный. Страна-производитель PRC. Цена в Германии 2,49 EUR/шт, на американском официальном сайте марки я эту штуку не нашла, цена в «Подружке» 145,00 руб/шт.

Хайлайтер-карандаш для бровей `WET N WILD` ULTIMATE BROW. Страна-производитель Мексика. Цена в Германии 4,99 EUR/шт, цена на американском официальном сайте марки 3,99 USD/шт, цена в «Подружке» 285,00 руб/шт.

Уход за лицом


Лимитированная маска-смузи 25+ с экстрактами черники и граната для всех типов кожи от CV Cadea Vera (собственная марка сети Müller). Разобрали очень быстро! Made in Germany. Цена чуть меньше пол-евро за саше объёмом 15 мл ))). Интересно в продукте было то, что это не одна маска, а две: в одной половинке сашетки маска сиреневого оттенка (черничная), а в другой — розоватого (гранатовая); составы обеих масочек, соответственно, тоже разные.

Garnier Мицеллярная вода для лица "Чистая кожа", для жирной чувствительной кожи. Объём бутылочки 400 мл. Цена в Германии без скидки колеблется в диапазоне от 3,75 до 4,99 EUR/шт.


Уход за полостью рта

Тут ничего нового я вам не покажу. Традиционные Фавориты по уходу за полостью рта у мужа - LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ (защита зубов и дёсен, отзыв) и LISTERINE® COOL MINT (для предотвращения образования зубного налёта и защиты от неприятного запаха, отзыв). Бутылочки по 500 мл. Ориентировочная цена обоих "вкусов" в Германии без скидки 3,95 EUR/шт.


Детское

Здесь полнейший примитив, можете сразу пролистать!


PAMPERS 3er-Pack Feuchttücher New Baby Sensitive. Детские влажные салфетки для чувствительной кожи, подходят для новорожденных. Эконом-упаковка (пустой пакет в середине верхнего ряда) содержит 3 пачки по 50 шт. Фаворит-2017 в области детской косметики. Ориентировочная цена в Германии без скидки 3,55 EUR/уп.

Huggies Happies. Детские сухие салфетки. В упаковке 80 шт. Ориентировочная цена в Германии без скидки 1,19 EUR/уп.

Промо


Пробнички мужской туалетной воды S'Oliver FOR HIM Eau de Toilette Natural Spray. Цена полноразмерной версии до скидок в Германии 20,99 EUR/шт (30 мл) и 30,99 EUR/шт (50 мл). Мужа не интересуют ни ароматы, ни одежда бренда. У меня полно их шмоток, а ароматов пока не было ))).


Миньки по 5 мл крема для лица Biotherm Blue Therapy Cream in Oil (стоимость полноразмерной версии (50 мл) до скидок 70,00 EUR/шт в Германии и 4915,00 руб/шт в Рив Гош) и сыворотки Biotherm Blue Therapy Serum in Oil (стоимость полноразмерной версии (30 мл) до скидок 65,00 EUR/шт в Германии и 5290,00 руб/шт в Рив Гош). К марке я отношусь очень положительно и покупаю их продукцию чаще, чем чью-нибудь другую (увидите ещё в других «покупочных» постах).


Остальное


Гель для интимной гигиены CAREFREE® Aloe. В бутылочке 200 мл. Германскую цену в сети не нашла, а чек посеяла. В России ориентировочная стоимость 156,00 руб/шт. Отзыв.

Doppelherz Omega-3 Seefischöl 1000. Капсулы с рыбьим жиром. В упаковке 80 капсул. Made in Germany. Ориентировочная цена 5,45 EUR/шт. Куплены не впервые. Употребляем по инструкции: по одной капсуле в день.


Я закончила ))).

А вы из моего улова чем-то пользовались?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.


16 комментариев:

  1. Омегу покупаю регулярно, доверяю именно этой марке чаще других.
    Листрерин конечно знаком, мне термоядерный, а мужу норм)))))
    CV пробовала маски, нравились, куплю еще.
    Biotherm люблю. у меня все)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витаминки я ещё dm-овские люблю брать, их собственная марка Das gesunde Plus.
      Маски германские почти все хорошего качества, но самые классные - это всегда лимитки!

      Удалить
  2. У меня была мицеллярка от Garnier, но в розовом цвете. Мне она совершенно не пошла, еле её использовала до конца. Хотя, читала много хороших отзывов о этих водичках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока только зелёненькая побывала и вот эта голубенькая. До розовых (их 2 вида) ещё не дошла ))).

      Удалить
  3. Я с мицелляркой Garnier не подружилась, даже та что с маслом для меня жесткой оказалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масляную ещё не брала. Лицо-то одно, не успеваю всё пробовать!!!

      Удалить
  4. А почему ты именно эту мицеллярку взяла ? У тебя ведь не жирная и не проблемная кожа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В целях профилактики! А до неё брала зелёненькую ))).

      Удалить
  5. Из повторов только ополаскиватели)))
    С покупками!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне интим мыло от carefree нравится. Очень нежное и состав ничего так. Ну и листерин постоянно покупаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне "подмывалка" эта больше нравится, чем Листерин, хотя продукты из совсем разных категорий ))).

      Удалить
  7. Только Listerine пробовала, больше не хочу :-)
    А вот капсулы омеги заинтересовали. Надо тоже попить :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Листерин я тоже не особо хочу, но он мгновенно налёт на эмали растворяет, с которым не всегда паста со щёткой справляются, и делает её гладкой 😊.

      Удалить