воскресенье, 15 апреля 2018 г.

CV (Cаdea Vera) VITAL Anti-Falten Q10 Hals- und Dekolleteecreme: крем против морщин для шеи и декольте от собственной марки сети Müller


Привет всем!

Готовила обзор очередных пустых банок, в ходе чего выяснилось, что на некоторые закончившиеся продукты отзывов в блоге не было. Попробовала «встроить» их в «пустышечный» пост, но тогда совсем длинно, долго и нудно получается. Плюнула и решила выделить 2-м средствам по посту «собственного эфирного времени», а «пустышки» пусть чуток подождут ))).


CV (Cаdea Vera) VITAL Anti-Falten Q10 Hals- und Dekolleteecreme. Крем против морщин для шеи и декольте от собственной марки сети Müller. Целевая аудитория линейки VITAL начинается с возраста 35+. Цена без скидки 3,95 EUR/шт за тюбик объёмом 50 мл, со скидкой предлагают за 2,95 EUR/шт. Made in Germany.

От производителя

Крем против морщин CV VITAL Anti-Falten Q10 Hals- und Dekolleteecreme разработан специально для ухода за кожей шеи и декольте. Клинические исследования подтвердили, что комфортная формула крема увлажняет и быстро впитывается, оживляет кожу и при регулярном использовании разглаживает её. Морщинки, вызванные сухостью кожи, мелкие морщинки и линии становятся мягче. Крем даёт оптический моментальный улучшающий эффект: светоотражающие пигменты сглаживают морщинки, линии, поры и неровности кожи. Богатый жирными кислотами липидный комплекс из авокадо и соевого масла поддерживает защитный кожный барьер и смягчает её.

Протестировано дерматологами. Подходит для всех типов кожи. Имеет нейтральный уровень рН.

СОСТАВ: AQUA, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCINE SOJA OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, MICA, DIMETHICONE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALLANTOIN, PARFUM, SODIUM CETEARYL SULFATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, CITRUS PARADISI FRUIT EXTRACT, LINALOOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, UBIQUINONE, BENZYL ALCOHOL, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, CITRIC ACID, LIMONENE, PANTOLACTONE, GERANIOL, CITRONELLOL, CI 77891.

Способ применения

Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу шеи и декольте. Идеален в качестве основы под макияж.

Мои впечатления

Крем достался мне в подарочном наборе марки, входящего в состав вот этого огромного бьюти-бокса от сети Müller, который я в своё время выиграла в их промо-акции (в наборе ещё были дневной крем - отдала маме и одноразовые ампулы - тоже поделили с ней). Забыла сфоткать тюбик в первозданном виде, когда опомнилась, он уже был разрезан и выскребен до последней капельки...


По сути, специальный продукт для шеи и декольте водится в моём бьюти-обиходе не всегда. За всю жизнь успела попробовать не более 5-ти экземпляров. Если натыкаюсь в продаже, то покупаю, если нет, то благополучно забываю и пользуюсь для этих областей дневными / ночными кремами, сыворотками и т.п., а ежели после мытья, то обильно мажу каким-нибудь средством для тела.

Туба из матового, шершавого пластика + откидная крышечка. Если покупать отдельно, то крем упакован в картонную коробочку, но у меня коробка была «наборовская».


На упаковке, наряду с коэнзимом молодости Q10, указаны 2 крутых омолаживающих суперкомплекса, но я на эти заумные надписи не ведусь, памятуя о том, что цена и до 4 евро не дотягивает.


Крем белый, без яркой отдушки. Консистенция лёгкая и нежирная.

Я наносила после душа / ванны щедрым слоем на шею (начиная от линии подбородка) и декольте. Мажу всегда на влажную кожу, не привыкла пользоваться полотенцем. Производитель не обманул, впитывается, и правда, быстро, после себя никакой сальности, жирности или масляной плёнки не оставляет, сразу можно одеваться. Благородные металлы и просто бижутерию не окисляет.

«Улучшайзингового» эффекта в виде оптического уменьшения глубины морщин и линий за счёт светоотражающих пигментов я не заметила, холодный сезон не позволял ношения глубоких декольте, а такие вещи, небось, на солнышке разглядывать надо ))). Насчёт «стирания» пор и выравнивании рельефа кожи мне тоже нечего сказать — не страдаю такими проблемами в местах, входящих в территорию действия крема.

Они там советуют мазать этот крем в качестве основы под макияж, но с этим не ко мне, шея и декольте у меня декоративной косметики не видели и не увидят (исключение пудры-сиялки для тела в тёплое время года).

Радикального разглаживания морщин и линий не видно, но это, скорее, из-за того, что я ещё не очень старая и сетки морщин у меня пока нет ))). Да и не бывает сильно морщинистой кожи у толстых ))). И кожа у меня совсем не сухого типа. И сплю я с детства без подушки: от второго подбородка такое спаньё не спасает, но шея с декольте благодарны ))).

Основной недостаток вижу в присутствии демитекона в составе, за что имею право снизить ему оценку. Именно этот крем мне шею и декольте не «засиликонил», но недавно кое-какие пробники и миниатюры из далеко не самого дешёвого сегмента натворили мне гадостей на лице в виде разбухших пор, которые на ощупь чувствовались мельчайшей густой сыпью. Это как раз тот случай, когда кожа, благодаря тщательно выверенному (пусть и не на все 100% дорогому) уходу, 14 лет подряд находилась в идеальном состоянии, и я, в свою очередь, воспринимала это как должное, а тут на тебе (((. Так что, впредь силиконовые составы буду обходить стороной, внимательнее надо читать списки ингредиентов при покупке.

Возвращаясь к сегодняшнему крему. Увлажнение даёт хорошее, приятен в использовании, поддержит кожу с хорошими исходными данными в надлежащем состоянии, но не более того. Серьёзных проблем не решит, но вполне подойдёт в качестве «рабочей лошадки» за небольшие деньги. Мне он достался бесплатно, а для последующей покупки за свои деньги я присмотрела парочку т.н. «миддловских» кремиков.

Оценка: 8/10. Если кожа спокойно реагирует на диметикон, то рекомендую!

Больше отзывов на средства марки CV (Cadea Vera) здесь.

А вы чем ухаживаете за кожей шеи и декольте?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукт получен в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

16 комментариев:

  1. Тоже не наношу макияж на шею. Правда, и не видела никого в реальной жизни с напудренной шеей :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуру макияжа в своих видосах шуруют толстенный слой тонака не только на шею и декольте, но и на оба уха ))).

      Удалить
  2. Я ещё не покупала крема специально для шеии и декольте, в основном в ход идёт крем для лица или тела ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я пока мало покупала, обходилась основным уходом, но планирую изменить своё отношение к этому делу ))).

      Удалить
  3. мне в силу возраста такие штуки еще не интересны, но думается, что это маркетиннговый ход. кроме хорошей и постоянной дозы ретинола навряд ли что-то еще решит возрастные проблемы без скальпеля. хотя, честно говоря, как бьюта маньяк тоже люблю пробовать новые форматы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скальпеля хотелось бы, конечно, избежать 😉.

      Удалить
  4. Катя, у меня тоже больная тема пустышки, о которых не писала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот то-то и оно... 😯😐😕😮 Меня эта проблема преследует все неполные 4 года блогожизни.

      Удалить
  5. Я эту область вообще забываю мазать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь не забывать, неохота состариться раньше времени 👵.

      Удалить
  6. я просто крем для лица туда наношу)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня есть крем для шеи и декольте, но руки пока не дошли до его тестирования:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже куча всего ждёт, когда руки дойдут 👋!

      Удалить
  8. я такими специальными кремами всего два раза пользовалась, сейчас как раз второй☺

    ОтветитьУдалить