четверг, 19 апреля 2018 г.

Как много всего закончилось! Пустые банки


Давно в блоге не обновлялась всеми почитаемая рубрика о закончившейся косметике, хотя я, "пустобаночная душонка", регулярно комментирую в любимых блогах с вопросом "А хде пустышки?" ))).  В общем, нет мне уже и смысла указывать в заголовке «Закончилось в ...», лучше сразу перейти к делу, ведь важно не то, в каком месяце всё это закончилось, а то, что вообще что-то закончилось, ведь правда?


Закончились средства в категориях «Парфюмерия», «Уход за лицом», «Средства для душа», «Уход за волосами», «Уход за телом», «Уход за полостью рта», «Детская косметика» и «Остальное». Очень много в этот раз получилось made in Germany.

Тут на многие продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. Кое-какие из закончившегося уже сняты с производства либо перезапущены с изменениями в составе, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях. На пробники парфюмерии читайте отзывы прямо в этом посте, об остальных пробниках не вижу смысла сильно распространяться.

Как обычно, для удобства восприятия информации присвоила всем экземплярам по номерку.

Категория «Парфюмерия»

Удо избрызгал 2 мужских аромата в пробниках:


Принято нынче в блогах даже о пробниках ароматов шуровать отдельные посты. Сфоткал пробирочку в окружении интересного антуража и поехали! Но когда в очереди на обзоры толпятся дорогие флаконы по 200 мл, а я не успеваю их публиковать, до пробников ли тут! Хватит им и того, что кратко отзовусь в пустышечном обзоре ))).

1) Loewe Solo Loewe Sport Eau de Toilette (EdT). Пробник, объём 2 мл. Страна-производитель Испания.


Скуповатое описание с Фраги:


На сайте Л'Этуаль описание поподробнее:


Заскринила ещё картинку для представления о германских ценах:


В текстовых блогах отзывов на этот аромат я не нашла, на Айреке присутствует один-единственный, да и тот отрицательный и тоже о пробниках.

Никаких впечатлений от аромата у мужа не осталось. Обычно он отмечает понравившиеся пробники с прицелом на покупку самого большого объёма, но тут никак не отозвался.

Как по мне, то туалетная вода абсолютно ничем не запоминается. Никакой изюминки. Просто проходной аромат.


2) PACO RABANNE Invictus EDT Eau de Toilette (EdT). Пробник, объём 2 мл. Страна-производитель Франция.


Описание с Фраги:


В Европе помимо указанных 2-х объёмов присутствует ещё и «кубок» со 150 мл.

Описание с сайта Л'Этуаль:




Примерные германские цены:


В сети на этот аромат полно хвалебных отзывов. Удо его не воспринял никак. Я тоже. Короче, и этот аромат мимо.

Как известно, я парфюмерию «лакшери»-брендов особо не жалую, LOEWE и PACO RABANNE относятся к их числу. Что толку покупать у всяких Шонэлей, Диоров да Ивсенлоранов ароматы и косметику, тогда как на покупку их основного ассортимента доходов простых смертных не хватит...

Ну и позиционирование обоих ароматов, мягко говоря, отталкивающее. И там, и там в описании речь о харизматичном качке и бла-бла-бла. А попроще нельзя?

Если бы парфюмы зацепили, то мы с мужем пошли бы в магаз, разнюхали бы их ещё разок на блоттерах и на коже, а потом отнесли бы на кассу самые большие объёмы из представленных - 125 мл LOEWE и 150 мл PACO RABANNE. Но не сложилось...


Категория «Уход за лицом»


3) Merz Spezial Schlaf Dich Schön Maske Hyaluronsäure & Feigenextrakt. Ночная маска с гиалуроновой кислотой и экстрактом инжира. Made in Germany. Отзыв будет в обзоре масок.


4) Энергетическая и подтягивающая маска против морщин с Q10 и экстрактом ягод асаи от Balea, собственной марки сети dm. Made in Germany. Снята с производства, но была неплохая.


5) Кремовая маска с абрикосом, предназначена для лица, шеи и декольте (25+) от VILENTA. Отзыва не было и не будет, т.к. эту маску они уже перезапустили в форм-факторе тканевой и назвали Маска для лица «Абрикос» Питательная с миндальным и абрикосовым маслом. А так идея была хорошая, доступных по цене масок специально для шеи и декольте не так много в продаже.


6) Пробник (1 мл) крема от Yves Rocher. В таком виде линейку Serum Vegetal уже не выпускают, а в новой версии я не пробовала. Их продукцию я согласна заказывать только тогда, когда скидку -70% дают. А если нет, то за их полные цены, да пусть даже и по акции -50%, можно купить что-то у более солидных производителей.

7) Пробник мужского увлажняющего геля от NIVEA. Made in Germany. Снят с производства.


Категория «Средства для душа»


8) Village Exciting Ice Cream Shower Power Vanilla Duschgel. Гель для душа с ароматом ванильного мороженого из аптеки. Made in Germany. Снят с производства.


9) Balea Duschpeeling Buttermilk & Lemon Limited Edition. Пилинг для душа «Пахта и лимон» от собственной марки сети dm. Пластиковая туба объёмом 200 мл. Made in Germany. Ограниченный выпуск. Был у меня в Фаворитах позапрошлого года в области средств для душа. Именно этот «вкус» уже не продаётся, но у марки ежесезонно выходит новая лимитка пилинга в тубах по 200 мл и цене 1,45 EUR/шт.


10) sebamed ухаживающий гель для душа Лемонграсс и Зелёный чай. Made in Germany. Вошёл в Фавориты-2017 в области средств для душа. Ограниченный выпуск. Этим «вкусом» тоже уже не торгуют, но и у этого бренда каждый сезон выходят лимитированные новинки таких гелей. Сейчас, например, предлагаются «Жасмин и бамбуковое молочко» и «Гибискус и белый чай» (брать не буду из-за внушительных запасов, но тем, кто ещё не знаком с их товарами, очень советую).



Категория «Уход за волосами»


11) NIVEA Шампунь-уход Направленное Восстановление и Забота с технологией KeraDetect
и
12) NIVEA Кондиционер-уход Направленное Восстановление и Забота с технологией KeraDetect. Пробники. Made in Germany. По одному использованию трудно судить, но ничего плохого сказать не могу. Полноразмеры приобретать не собираюсь, т.к. у меня всего полно! Но марку любим!

13) Cream Dream Твёрдый бальзам-кондиционер для нормальных / склонных к жирности волос с маслом конопли и кунжута. Миниатюра, попавшая ко мне случайно. Страна-производитель Украина. Конкретно этот вид, судя по ассортименту на их сайте, уже не выпускают, и очень хорошо! Соприкасаясь с влажными волосами, бальзам, якобы, тает и превращается в лёгкую эмульсию. Враньё! «Ракушка» имеет консистенцию кускового мыла, не тает и ни в какую эмульсию не превращается. Чтобы уж не выбрасывать, я оставила её на несколько дней «размягчаться» в остатках Агафьевской маски для волос, получился размокший «обмылок», который я пополам с грехом размазала по мокрым волосам. Эффекта не увидела.



Категория «Уход за телом»


14) Neutrogena Норвежская формула подтягивающее молочко для тела Visibly Renew. Пробник, хватило ровно на один локоток ))). Full Size (400 мл) стОит без скидки 5,99 EUR/шт. Меня подтягивающие средства очень интересуют из-за далеко не модельного веса, но покупать не буду: во-первых, у марки нет продуктов с ароматами, заслуживающими внимание; во-вторых, надо имеющееся извести.

15) Scholl Zehenhaube klein. Поролоновые напалечники для ног. Made in Germany. Отзыв.


16) CV (Cаdea Vera) VITAL Anti-Falten Q10 Hals- und Dekolleteecreme. Крем против морщин для шеи и декольте от собственной марки сети Müller. Made in Germany. Отзыв.



Категория «Уход за полостью рта»


17) Perlodent med Mundspülung Zahn- & Zahnfleischpflege. Ополаскиватель для полости рта с функцией ухода за зубами и дёснами от собственной марки сети Rossmann. Made in Germany. Отзыв.


18) LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ. Ополаскиватель для полости рта с функцией защиты зубов и дёсен. Продукция марки на протяжении многих лет в Фаворитах по уходу за полостью рта у мужа. Отзыв.



Категория «Детская косметика»


19) REWE Beste Wahl Baby Feuchttücher Classic. Детские влажные салфетки от собственной марки супермаркетов REWE. Made in Germany. Отзыва ещё не было.


20) elkos Baby Feuchttücher Comfort. Детские влажные салфетки с экстрактом ромашки от собственной марки супермаркетов EDEKA. Made in Germany.


21) elkos Baby Feuchttücher Sensitive. Детские влажные салфетки для чувствительной кожи от собственной марки супермаркетов EDEKA. Made in Germany.


Отзывы на №№20-21 здесь.

22-24) PAMPERS 3er-Pack Feuchttücher New Baby Sensitive. Детские влажные салфетки для чувствительной кожи, подходят для новорожденных. Эконом-упаковка (пустой пакет в середине верхнего ряда) содержит 3 пачки по 50 шт. Фаворит-2017 в области детской косметики. Отзыва ещё не было.


25) PAMPERS Feuchttücher Sensitive. Детские влажные салфетки для чувствительной кожи. Отзыва ещё не было.

26) bellybutton Pflegebad & Shampoo Bademaus. Детское средство для купания и шампунь в одном флаконе. Made in Germany. Отзыва ещё не было.


27) Bübchen Wundschutzspray. Детский спрей для попы. Made in Germany. Сейчас его перезапустили с небольшими изменениями в формуле и дизайне, в новой версии ещё не брали. А вообще, это супер-вещь! Очень удобно брать с собой вместо крема: малыш покакал, вытерли попу, «подмыли» влажными салфетками, 2 раза пшикнули этим спреем. Прошу прощения за «какашечные» подробности, но форм-фактор спрея действительно классно выручает вне дома — нет необходимости лазить в банку с жирным кремом, рискуя измазать себя и всё вокруг.


28) А этот сморщенный алюминиевый тюбик хотел остаться незамеченным на общей фотке среди всего многообразия, но не тут-то было! Это Weleda Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания / Calendula Babycreme. Повторяли не раз. Не устану повторять, что он один из лучших в категории кремов для маленьких попок и из года в год переходит в Фавориты в области детской косметики. Отзыв.


Категория «Остальное»


29) Сюда попало всего одно наименование. DAS gesunde Plus Kieselerde + Zink + Biotin Tabletten. Таблетки Кремнезём + Цинк + Биотин от собственной марки сети dm, специализирующейся на витаминах, пищевых добавках и товарах для здоровья. Made in Germany. Отзыв.

Итого из 29-ти опустевших позиций полноразмерных единиц получилось 21 штука, пробников насчитывается 7 штук, а миниатюра всего 1.

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения? Что заинтересовало?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

13 комментариев:

  1. Отзыв на пробирки это ещё нормально, а вот отзыв о том, как понюхал духи в магазине... Это же материал для поста ! :-)

    Какой интересный детский спрей. Сейчас нам уже не актуально, но идея оригинальная и удобная. А кожи тела вы что-нибудь из детских кремов используете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ютуберши в магазе нюхают, домой блоттеры несут, а потом снимают видос на тему "Парфдайджест", мол, была там-то, "слушала" то-то и то-то, при этом трясут блоттерами перед камерой и принюхиваются 😂😃😄😅😆.

      Удалить
    2. Спрей - бомба 💣! Для тела покупаем масла, молочко, кремы - всякий раз разное, но намазать себя спокойно не даёт, всегда с боем 😕.

      Удалить
  2. у тебя столько пробников в обороте) у меня их полный ящик лежит, а руки не доходят, потому что так много полноразмерок :( только в поездки беру, но так начисто забываю сфотографировать или записать ощущения. у меня даже есть спец. рубрика в блоге про "можно ли понять после одного раза...", только она и мотивирует не забывать.

    а так у меня была, кажется, только маска балея и то не факт, уже не успеваю следить за их обновлениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За Балеа разве уследишь! Начала пост печатать про очередную дм-ную закупку, полезла на сайт цены уточнить, а они там 90% продуктов в одночасье ребрендировали. Составы ещё не сопоставляла, но дизайн у почти всего новый!

      Удалить
  3. обожаю Balea!
    у них много достойных средств

    с пустышками! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне такой Листерин очень нравится. А вот детские кремчики под подгузник редко используем. У меня есть на всякий случай шайбочка крема, тоже кстати Бюбхен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сентябрю нашему нужно полностью отойти от подгузов, т.к. в садик пойдёт. Но "попочные" кремы ещё долго не потеряют своей актуальности - после каканья 💩 следует подмывание 🛁, а затем мазанье кремком.

      Удалить
  5. Ого сколько влажных детских салфеток) у нас 1 пачка на 100 шт уходит в месяц, так все водой мою)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Водой тоже 🚿🛁🛀🚰! Но и салфетки в ходу: с собой, по большей части.

      Удалить
  6. Маска для волос в формате ракушки-мыла - это вообще жесть! Ещё и для твоих роскошных длинных волос!!!

    ОтветитьУдалить