четверг, 23 ноября 2017 г.

Закончилось в октябре. Aufgebraucht im Oktober. October empties. Part 1

Подобралась потихоньку к показу опустевшей тары за октябрь. Закончилось 42 наименования, сегодня «засвечу» первые 23 в категориях «Уход за лицом», «Душ и ванна» и «Уход за телом», а во 2-й части, глядишь, и прочие категории - «Уход за полостью рта», «Мужское», «Декоративная косметика», «Детская косметика» и «Остальное» - подтянутся ))).

Тут на некоторые продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. Кое-какие из закончившегося уже сняты с производства либо перезапущены с изменениями в составе, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях. О пробниках тоже не считаю необходимым длинные речи разводить.

Как обычно, присвоила всем экземплярам по номерку.


Категория «Уход за лицом»


1) Л'ЭТУАЛЬ SELECTION Очищающие полоски для носа Bon Voyage Agiotage.

2) L'Action Tea Tree Nose Pore Strips Очищающее средство.

3) Пропеллер Pore Vacuum Очищающие полоски для носа с углём.

Обзор всех полосок для носа (№№1-3) здесь.


4) Пробник мультифункционального крема-геля для нормальной и комбинированной кожи от bebe. Понравился, но этой линейки уже не существует.

5) Balea Paradise Island Maske. Расслабляющая маска для всех типов кожи от собственной марки сети dm. Made in Germany. Ограниченный выпуск, давно уже не продаётся. Потрясная маска! Не поленюсь ещё раз повторить, что самые удачные продукты у германских сетевых собственных марок — это лимитки. Хоть маски, хоть пилинги для тела, хоть гели для душа, хоть средства для ванн … списочек можно продолжать до бесконечности. Факт сей подтверждается опытом 6-ти лет проживания (исполнилось 16-го ноября) в стране.


6) Ватные диски от Duchesse (собственная марка сети Müller). Made in Germany. Много упаковок извели, ох, много. Сейчас их, вроде, с производства сняли.

7) Пилинг от Synergen, бывшей собственной марки сети Rossmann. Made in Germany. Напомню, что марка переименована в Isana Young, стало быть, и продукта сего в продаже уже нет.


8) Yves Rocher Pure Calmille молочко для снятия макияжа. Сняли с производства, а саму линейку обновили полностью, из новинок ещё ничего не заказывала.


9) Пробник дневного крема Yves Rocher Elixir 7.9. Сойдёт, но без особых эмоций. И эту линейку перезапустили, из обновлённого ещё ничего не заказывала.

10) Venus Moisturizing Mask. Увлажняющая маска от собственной марки сети Douglas. Из Фаворитов в области ухода за лицом. Отзыв.

11) BeYu Vitality Splash. Освежающий спрей для лица и тела. Made in Germany. Лимитка, якобы, но есть всегда-всегда в онлайн-магазе Douglas. Если не уберут, то попадёт в обзор всяких таких спреев.


12) Пробник дневного антивозрастного крема Nivea Q10 plus Anti-Falten Schutz Tagespflege LSF 30. Made in Germany. Обычный, ничего выдающегося. Полноразмерку (10,99 EUR без скидки за баночку объёмом 50 мл) точно не куплю. У марки есть и более интересные продукты.


13) Пробник ночного антивозрастного крема против усталости кожи Garnier Miracle Sleeping Cream Anti-Müde Haut Anti-Age Schlafcreme. Тоже полноразмерку (9,99 EUR без скидки за баночку объёмом 50 мл) брать не собираюсь. И у этих друзей есть штучки поинтереснее в ассортименте.


14) Rival de Loop Detox Maske. Маска-детокс теперь уже бывшей собственной марки сети Rossmann. Made in Germany. Лимитированный выпуск. Это единственная лимитка, которая не подходит под мою аксиому (см. №5), маска оказалась так себе. Само собой, в продаже уже давно нет. Мало того, с недавних пор и марки этой больше не существует, весь уходовый ассортимент присоединили к Isana, поменяв слегка дизайн упаковок, а остатки Rival de Loop распродают с огромными скидками.


15) Yves Rocher Pure Calmille Ultra soft facial cleansing wipesУльтрамягкие очищающие салфетки. Отзыв. Были у меня даже в Фаворитах в области ухода за лицом. Сейчас их перезапустили, в новой версии не пробовала.


Категория «Душ и ванна»


16) Kneipp Duschbalsam Nachtkerze. Бальзам для душа с экстрактом Примулы вечерней для очень сухой кожи и при атопическом дерматите. Made in Germany. Знаком вам по Фаворитам в области средств для душа. Отзыв был на днях.

17) OLIVE BATH & SHOWER GEL / OLIVEN BADE-& DUSCHGEL / ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ОЛИВКИ. Большой объём (750 мл), лимитированный выпуск. Причём, не сам гель здесь лимитка, а объём. Хватило ооочень надолго, успел основательно надоесть. Линейка полностью ребрендирована с изменениями в составе, в обновлённом виде ещё ничего у них не покупала.

18) SPA by LARA Соль морская натуральная для профилактических ванн. Отзыв.


Категория «Уход за телом»


19) Какие-то антибактериальные влажные салфетки неизвестного производителя. Где куплены, не помню. Таскала с собой в «сумочной» косметичке, где они успешно высохли.

20) PlantaСos Wintertraum Handpflegecreme. Зимний крем для рук c маслом кориандра, маслом ши и мочевиной. Made in Germany. Побывал в Фаворитах в области ухода за телом. Отзыва ещё не было, но грядёт обзор зимних кремов для рук, т.к. сезон на дворе.


21) Крем для рук «Роскошь макадамии» БАРХАТНЫЕ РУЧКИ. И он занял своё почётное место среди Фаворитов в области ухода за телом. Отзыва ещё не было.


22) Непотребный и ни черта не делающий роликовый дезодорант с лавандой от Yves Rocher. Злейший Антифаворит всех времён и народов! Перезапущен, в актуальной версии не пробовала и не собираюсь.

23) Не менее отвратительный и бесполезный роликовый дезодорант с БИО алоэ вера от Yves Rocher. Ещё один мерзкий Антифаворит! К всеобщей радости, снят с производства.


С 1-й частью пустышек октября разобрались. Продолжение следует.

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения? Что заинтересовало?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

А ещё у меня количество просмотров в блоге на днях перевалило за 250 000!!! Ждала эту цифру к Новому году, а получилось на месяц с лишним раньше. Цифра ничтожная в сравнении с блогами-миллионниками, зато абсолютно без накруток! Все-все-все просмотры — это визиты живых людей, которым интересен мой скромный контент, а не ботов каких-нибудь. Огромное спасибо всем, кто заглядывает и комментирует!

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

16 комментариев:

  1. Эти ватные диски мне тоже очень нравились)

    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/11/shein-white-faux-fur-trim-tweed-blazer.html

    ОтветитьУдалить
  2. у вас на нивею еще божеские цены, у нас по 20-30 евро за баночку просят

    ОтветитьУдалить
  3. С пустышками! Совпадений не обнаружила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже редко обнаруживаю совпадения, разглядывая у людей закончившееся ))).

      Удалить
  4. С пустышками! Сейчас как раз пользуюсь кремом для рук Бархатные ручки с макадамии))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже хочу для зимы прикупить крем для рук с кориандром или корицей, очень люблю такие ароматы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой экземпляр дали в аптеке в подарок за покупку ))).

      Удалить
  6. как всегда, многие марки мне совершенно не знакомы, а так хотелось бы что-то попробовать

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. О, крем Бархатные ручки, до сих пор помню роскошный аромат этого крема! Очень даже хорош!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, с пустышками!
    Я тоже люблю разрезать флаконы, чтоб добыть остатки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я режу тару, даже если средство не понравилось: советское происхождение даёт о себе знать ))).

      Удалить