понедельник, 15 декабря 2014 г.

Ноябрьский марафон пробников #November15DSC с Camomillebeautytime и Kbeautyholic - 9. The Body Shop VITAMIN E CREAM EXFOLIATOR / VITAMIN E CREME EXFOLIANTE / СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА ВИТАМИН Е.

Вот и наступил последний день Марафона пробников. Напоследок поспамлю ещё одним неинформативным постом. Испортила я совсем своим участием в означенном Марафоне репутацию моего красивого и уютного блога ))). Обещаю, что впредь буду писать только действительно информативные обзоры, как это было раньше ))).

Положил мне консультант скраб не в баночку, а в крышечку ))).



The Body Shop VITAMIN E CREAM EXFOLIATOR / VITAMIN E CREME EXFOLIANTE / СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА ВИТАМИН Е. «Откладант», дали в баночке-таблетке в подарок за покупку в магазине марки в Вюрцбурге. Объём 5 мл. Цена за полноразмерную версию (75 мл) на российском сайте марки 430 руб. На германском сайте не нашла.


От производителя. Кремообразный скраб деликатно обновляет кожу благодаря микрогранулам жожоба и улучшает цвет лица. Масло ши и масло зародышей пшеницы смягчают и увлажняют кожу.
  • Для всех типов кожи
  • Деликатное обновление кожи
Мы закупаем великолепное масло ши в Гане у местного женского кооператива Tungteiya. Орехи ши собирают вручную, сушат на солнце, а затем раскалывают, чтобы добраться до сердцевины. Ядра обжаривают и измельчают, извлекая ценное масло. Наше сотрудничество в рамках программы «Справедливая торговля» помогло открыть 3 медицинских центра и 10 детских садов.

Способ применения: Нанесите скраб на влажную кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Затем смойте теплой водой. Используйте 1 - 2 раза в неделю.

СОСТАВ: Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Octyl Palmitate (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glycine soja (Soybean Oil) (Emollient/Skin Conditioner), Polyethylene (Opacifier), Triticum vulgare (Wheat Germ Oil) (Emollient), Sorbitan Stearate (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Benzyl Alcohol (Preservative), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Phenoxyethanol (Preservative), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Jojoba Esters (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Parfum (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Isobutylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), CI 73360 (Colour), CI 14700 (Colour).

Наши впечатления. Кремообразное средство цвета baby-pink с маленькими красными гранулами, говорят, что жожоба. Пробничка в 5 мл нам с мужем хватило каждому умыться по разу. Поскольку баночка негерметичная, мы поспешили воспользоваться содержимым как можно быстрее. Скраб очищает кожу до скрипа и требует после использования нанесения на кожу какого-либо увлажняющего средства. Мне продукт понравился, насколько это можно оценить по пробнику ))).


Этот пробник нам дала продавщица в ответ на вопрос мужа о том, нет ли у них чего-нибудь типа вот этого: Avon Planet Spa African Shea Butter with Ginger Nourishing All-in-One Facial / Комплексное средство для лица с маслом Ши и имбирём "Африканская экзотика".

Вот эта штука ему понравилась ))).

Разумеется, желаемого средства 3-в-1 в ассортименте марки не оказалось, и нам выдавили из тюбика в баночку-таблеточку скраб ))). Удо умылся им и сказал мне, что это не то, что он ищет.

Оценка моя: 10/10.
Оценка Udo: не поставил.

А вы пользовались продуктами из линейки с витамином Е? Каковы впечатления?

Вышеупомянутый эйвонский продукт Удо попробовал в гостях у тёщи, это я ей заказывала ))). Впечатлился так, что пришлось конфисковать остатки в баночке у хозяйки и увезти с собой в Германию ))). Дело в том, что этим средством можно умываться, как пилингом, а после умывания на лице остаётся тонкий слой подобия дневного крема. Вот эта универсальность и привлекла нашего мальчика ))). Разумеется, баночка давно закончилась, покажу её в пустышках. С тех пор Удо донимает меня подписаться на германский Avon, в чём я не вижу смысла, продукт-то уже вывели из каталогов, да и саму линейку Planet Spa уже ребрендировали... Спрашивали уже везде, где только можно, аналог: в Douglas, Rituals, Müller, Rossmann, dm, The Body Shop и т.д. ни у кого нет... Может, кто-нибудь знает, марки, производящие такие штуки — будем очень благодарны за наводку ))). Цена значения не имеет ))).

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Кстати, до меня лишь вчера дошло, как разместить в блоге кнопку "Присоединиться к сайту" ))). Теперь и у меня она имеется (справа). Присоединяйтесь, буду рада вас видеть!


Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников

16 комментариев:

  1. Жаль, что вы не нашли аналога. Умывалка с гранулами похожая у Ив Роше ...была >_< в серии себо специфик – очищающий крем-гоммаж для лица (покупала его раза три наверное). Его тоже вроде сняли с производства. Мне иногда кажется, что некоторые средства снимают именно как в "награду" за удачность исполнения и особый пользовательский спрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них ассортимент очень часто меняется, некоторые средства побывают в 5 - 6-ти каталогах, а потом всё (((.

      Удалить
  2. Поддержу комментарий выше, я тоже заметила, что хорошие средства зачем-то снимают с производства(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иной раз пока присматриваешься к чему-то, думаешь купить, а его уж и в помине нет (((.

      Удалить
  3. Было бы интересно попробовать, жаль, что сняли с производства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я-то сама проживу без этого продукта, но муж уж больно хочет ))).

      Удалить
  4. Катя, я так и не нашла, где кнопка присоединиться к сайту:( Спасибо за обзор :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, на правой панельке, под "окном поиска". А если ориентироваться снизу, то над кнопкой Bloglovin ))).

      Удалить
    2. Катя, даже после твоего сообщения с трудом нашла. У меня оказывается правая часть на экран не влазила :)

      Удалить
    3. Виктория, зато теперь нашла ))). Спасибо, что присоединилась!

      Удалить
  5. так здорово когда находишь свое средство, и как плохо когда не можешь найти его или хотя бы замену, надо чтобы кто то отправил вам такой кремушек, может еще на каких то складах он есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, это средство было выпущено в 2011 г., даже если у кого-то и есть, то с истёкшим сроком годности...

      Удалить
    2. аааа, а я думала оно только у вас в стране закончилось, кажется я его видела в каталоге, хотя там серии меняются как погода)

      Удалить
    3. Нет его уже давно ни в германских, ни в постсоветских каталогах, ассортимент у Avon очень быстро меняется...

      Удалить
  6. я не добралась пока до Боди Шоп - но думаю. все впереди))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, какие наши годы! Я тоже много до чего ещё не добралась, думаю, успею ещё ))).

      Удалить