суббота, 6 декабря 2014 г.

Мой выигрыш в блоге No way talk

С 23 октября по 23 ноября 2014 г. в блоге No way talk проходил розыгрыш, призы для которого любезно предоставил интернет-магазин Krasotkapro.ru. Мне повезло, и я выиграла!


Я участвую во многих розыгрышах, организуемых русскоязычными блогерами, но не из-за того, что мне нужна халява, а потому что интересен, во-первых, сам факт выигрыша, который пока имеет место быть ох, как нечасто, а, во-вторых, многие марки, с которыми я бы хотела познакомиться, мне недоступны территориально (((. В розыгрышах германских блогеров я участвую крайне редко, т.к. продукты, предлагаемые в качестве призов, мне проще пойти и купить самой ))). К слову, у германских я ещё ни разу ничего не выигрывала.

Как только я увидела в розыгрыше у Даши марку Dance Legend, сразу решила: участвую. По месту жительства мне их продукции не видать, как своих ушей... Всего было роздано 104 номера. Результаты были объявлены 24 ноября. Мне было присвоено 9 номерков (86 — 94), а номерок 89 оказался выигрышным! Я, само собой, очень обрадовалась и стала ждать приз ))). Посылочка была отправлена 26.11 авиапочтой (за пересылку взяли 141,55 грн.), а 04.12 она уже была у меня!!! Почтальон принёс на дом ))). Так быстро я и не ждала, в прошлый раз приз шёл ко мне 5 недель, а в позапрошлый вообще не дошёл по моему адресу и был доставлен маме (((.

Что же там внутри?

Вот что мне пришло:


Это набор из двух лаков Color Club коллекции Harlem Light в оттенках №1011 Savoy Nights и №1009 Baldwin Blue, а также база для легкого снятия лаков с блестками Dance Legend Glitter Base. Плюс шоколадочка "Сливки-ленивки" ))).

Ни разу не пробовала украинский шоколад. Такие вкусные батончики!!!

Поскольку световой день становится всё короче и короче, и в последние дни вообще практически не светает, мне не удалось сделать фото приза в приемлемом качестве. Поэтому я позаимствовала кое-какие картинки с сайта магазина-организатора розыгрыша, дабы вы могли полюбоваться на оттенки.



А на официальном сайте марки эту базу отдают за 180 руб. )))

Читатели мои знают, что маникюрша я ещё та, потому «лаковых» постов-то у меня в блоге особо и не сыщешь. Ну нет у меня ногтей, достойных высокохудожественного маникюра (((. И не умею я красить ногти так, чтобы было не стыдно это дело запостить (((. Из этих соображений я даже лаков себе не накупаю, у меня только самый минимум. Посему о лаках я могу рассуждать только теоретически...

Так вот, я сразу же после вскрытия посылочки полезла пробовать лаки. Глиттеров у меня сроду не было, я их только на картинках видела, накрасила я полученный №1011 Savoy Nights на мизинец левой руки. Лёг без претензий, выглядел на ногте сногсшибательно, держался намертво с четверга по субботу, ни одного блёстка с ногтя не упало! Сегодня от любопытства я попробовала глиттер сковырнуть — сошёл одной пластинкой абсолютно без каких-либо усилий!

1009 Baldwin Blue представляет собой густой насыщенный и плотный крем. Его я попробовала на безымянном пальце левой руки. Я даже и не надеялась, что в мире существуют лаки, которые можно аккуратно «уложить» на моих ногтях, особенно у их основания. А этот лёг ровно с первого раза!!! При этом даже не полосил! Одного слоя оказалось достаточно для плотного глянцевого покрытия! Чудеса какие-то!

Такие вещи при моих-то ногтях удивительны! На них обычно никогда ничего толком не ложится...

Базу для легкого снятия лаков с блестками Dance Legend Glitter Base я ещё не опробовала. Буду использовать под глиттер.

В связи с приближающейся чередой праздников приз оказался очень кстати! Содержимое очень праздничное и новогоднее! Красить ногти такими продуктами буду с удовольствием!

Ещё раз благодарю Дашу за такой замечательный розыгрыш!

Отдельное спасибо интернет-магазину Krasotkapro.ru за предоставленные призы!

А что из выигранных мною продуктов пробовали вы?

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.


16 комментариев:

  1. Катенька, еще раз с победой! Очень рада, что тебе так понравился приз. Качество у этих лаков действительно отличное! А шоколад этот тоже самый вкусный из производящихся у нас)) Спасибо, за такой подробный отзыв и призах)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Классные призы!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с победой))))лаки очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо! Да, лаки классные!

      Удалить
  4. поздравляю с выигрышем! шоколадка эта сейчас у меня любимая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо! И мне шоколадка очень понравилась!

      Удалить
  5. Замечательные лаки! поздравляю с победой)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, с подарочком! У меня есть эта пара лаков, и как же они мне нравятся. Ты права, настолько легко с ними управляться оказалось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!

      Впервые попала на лаки, с которыми легко управляться ))).

      Удалить