воскресенье, 24 февраля 2019 г.

Бессменные многолетние фавориты косметики



По-хорошему, этот пост должОн был выйти в январе, но, как всегда, что-то пошло не так, и, как следствие, новых публикаций тут не было аж больше месяца... Ну, хоть и с опозданием, но всё же обратимся к ежегодной фаворито-рубрике. Обычно она объединяет у меня в блоге несколько публикаций по категориям фаворитов («Уход за тем...», «Уход за этим...», «Парфюмерия» и т.д.) плюс отдельный пост об антифаворитах года. Отобрав фотки фаворитов за прошлый год, я обнаружила, что некоторые продукты уже не впервые попадают в список любимчиков. Одни покупались уже неоднократно и будут покупаться впредь. Другие, из разряда «долгоиграющих» штучек, служат верой и правдой уже не один год. Таким образом, сам собой напросился отдельный пост о т.н. «Многократных фаворитах», которые сопровождали меня и моих мужчин не только в 2018 г., но и в 2017-м, 2016-м, … , наверняка они продолжат это делать и в наступившем 2019-м. Наименований продуктов набралось не 10, не 15 и не 20, а почему-то 19 ))).

Практически всё вы уже наблюдали в покупочных постах и / или в «пустых банках». Тут на кое-какие средства уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. Некоторые средства уже перезапустили с изменениями в составе, сняли с производства или они и вовсе были лимитками — их просто перечисляю и картинки показываю. На те вещи, что отзывов пока не дождались, последние будут постепенно появляться.

Как вы уже поняли из 1-го абзаца, я поделила всех «участников» на тех, что покупались неоднократно, и тех, что переходят из года в год из-за того, что это парфюмерия, где объёмы большие, либо это какие-то гаджеты, которые рассчитаны не на один год использования.

Поехали!

Сперва слово тем экземплярам, которые покупались, покупаются и будут покупаться.

Kneipp Duschbalsam Nachtkerze. Бальзам для душа с экстрактом Примулы вечерней для очень сухой кожи и при атопическом дерматите. Made in Germany.



Эти 2 бальзама для душа являются бессменными лидерами ухода моего мужа. Чередует их на протяжении многих лет и, то и дело, просит пополнить запасы. Позавчера закончил очередную тубу (белую) с экстрактом примулы.


LISTERINE® COOL MINT. Ополаскиватель для полости рта с функцией предотвращения образования зубного налёта и защиты от неприятного запаха.

LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ. Ополаскиватель для полости рта с функцией защиты зубов и дёсен.

Ещё одна «любимая любовь» мужа ))). Безусловно, все Листерины крутые, но именно эти 2 вида чаще всего предлагают с хорошими скидками, вот и повторяем их чаще всего.


ebelin Maxi Wattepads. Ватные диски размера макси от собственной марки сети dm. Made in Germany. Размер почти с ладонь, лью на них мицеллярки всякие от души и демакияжусь на совесть ))).



ebelin Feuchte Tücher. Влажные салфетки — бокс и сменный блок от собственной марки сети dm. Made in Germany. Для интимной гигиены между делом. Полноценного подмывания никто не отменял, но когда уже подмылся, полностью собрался и торопишься, а тут... ))) Отзыва ещё не было.



Детские влажные салфетки Pampers New Baby Sensitive. Подмывания Лёвы тоже никто не отменял, но опять-таки, между делом и с собой брать ))). Отзыва тоже ещё не было.



Weleda Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела / Calendula Waschlotion & Shampoo. Самый надёжный и качественный! Планирую в дальнейшем попробовать для маленького все 3 их помывочных детских продукта для возраста 3+, не пользоваться же ему до армии средствами для новорожденных ))).



Weleda Calendula Babycreme / Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания. Тоже из линейки с календулой. Лучший!!! В качестве крема под подгуз он, ввиду возрастных изменений, больше не актуален, но после купания и подмывания попу мазать надо ))).



От "расходников" к фаворитам, которые не покупаются вновь и вновь, а являются «долгоиграющими».

Устройство для очищения кожи лица Clarisonic Mia 2. Покупала в середине апреля 2015 г., до сих пор работает безотказно. При использовании раз в неделю (а чаще мне не надо) щёточки практически не изнашиваются, меняю (нечасто) чисто из гигиенических соображений.



Tangle Teezer Original Blueberry Pop. Эту расчёску я купила в 1-й декаде июля 2014 г., она и сейчас жива. И даже функционирует. Чуток загнулись зубчики по краям, но не критично. Расчёсываю ей подсохшие после мытья волосы, сочетая с несмываемыми распутывающими спреями. Всё хочу какую-нибудь версию с ручкой у них приобресть, но то забуду, то в наличии нет...



Betty Brush Haarbürste zum leichten Entknoten der Haare. Расчёска от собственной марки сети Müller. Она у меня на каждый день, чешу сухие волосы с её помощью. Куплена давным-давно, но и по сей день в строю. Уже давно не продаётся, но аналогов точно такой же формы везде полно.



И небольшая подборочка парфюмерии, которая радует нас уже не один год. Всё потому, что всегда берём самые большие объёмы, раз уж понравилось ))).

Atelier Cologne Mistral Patchouli Cologne Absolue. Макси-объём - 200 мл! Унисекс, душимся вдвоём с мужем. На фотке во флаконе ещё приличное количество жидкости, сейчас там только ¼ осталась, если не меньше. Отзыва ещё не было.


Valentino Valentina Spray Eau de Parfum (EdP). Удо подарил ещё в 2013 г. самый большой объём из представленных — 80 мл. Во флаконе ещё много, трачу, не торопясь ))). В фаворитах у меня он не столько из-за аромата, сколько из-за названия: Валя — моё самое любимое дамское имя! Моё имя тоже неплохое, но Валя лучше ))). Если бы не название, то я бы в сторону маэстро Валентино Гаравани, уж простите меня, поклонники его таланта, даже бы и не взглянула ))). Отзыва ещё не было.



L'OCCITANE Pivoine Flora Eau de Toilette. 75 мл. Был в числе подарков от мужа на католическое Рождество 2015 г. Он знал точно, что мне нужен пион. Почти весь флакон ещё цел, но брызгаюсь с наслаждением. Отзыва ещё не было.

Marie Colette Traumtänzerin Eau de Parfum. Дешёвенькая, случайно попавшая ко мне весной 2016 г. и давно снятая с производства водичка от собственной марки сети Müller. И в этом флаконе истрачено мало, но нравится ))).


Trussardi 1911 Uomo Eau de Toilette (EdT). 100 мл. Это по мужниной части, любит парфюмерию бренда. Флакон близок к опустошению. Отзыва ещё не было.



Solo Loewe Absoluto Eau de Toilette Pour Homme. 125 мл. Ещё один производитель, от ароматов которого тащится Удо ))). Во флаконе осталась пара капелек, на фотке-то он едва начат ))). Отзыва ещё не было.



Geoffrey Beene Grey Flannel Eau de Toilette (EdT). 240 мл!!! Этого товарища знают не все. Он, как говорится, для ценителей ))). Удо таковым и является ))). Отзыва ещё не было.


С многолетними фаворитами всё. Робко надеюсь, что в конце зимы мне ещё удастся-таки, накатать пару обзорчиков о фаворитах прошлого, 2018 года.

А у вас есть средства, купленные не по разу?


Буду рада вашим комментариям!

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

7 комментариев:

  1. Кать, ты где пропадала так долго!

    Я тоже любитель парфюмерии, поэтому коллекция постоянно пополняется :) но у меня так долго, почти нетронутые флаконы не задерживаются ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только на фотках флаконы почти полные ))). А в жизни не один не простаивает, просто какие-то уходят быстрее, какие-то медленнее ))).

      Я пропадала в следующих местах:
      на работе;
      с малышом - в музыкалке, в секции гандбола, в Центре раннего развития, у логопеда;
      по хозяйству всегда делОВ выше крыши...

      Удалить
  2. много интересных средств ты сегодня показала, далеко не со всеми я знакома, а хотелось бы ))

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. У меня эти 2 листерина самые любимые. Я уже их только в литровой упаковке беру))


    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В литровых бутылках я тоже пару-тройку раз брала, когда заставала. Их трудно найти оффлайн.

      Удалить
  4. У меня ТТ такого же цвета, слава богам, что его изобрели. Как вспомню раньше эти железные массажки, аж мурашки)

    ОтветитьУдалить