среда, 27 марта 2019 г.

Уход за телом от Kräuterhaus Sanct Bernhard и Neutrogena



Приветики!

Ну как, скажите мне, можно было до такого опуститься, КАК??? Опуститься до того, что блог стал обновляться, с грехом пополам, раз в месяц... Зима вымотала до некуда, да и марток не намного лучше выдался... Сил на всё не хватает, вот и стоит блог пустой и осиротевший. Но не будем опускать верхние конечности, надежда на путную, пусть и запоздалую, весну всё ещё при мне. А пост сегодняшний посвятим уходу за телом в лице 2-х продуктов для оного:

Kräuterhaus Sanct Bernhard Aroma-Körperlotion Lavendel (ароматический лосьон для тела с лавандой)
и
Neutrogena Deep Moisture Bodylotion Sensitive / НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА Молочко для тела «Глубокое увлажнение» для сухой и чувствительной кожи.

Рассмотрим каждый товар по-отдельности.


Kräuterhaus Sanct Bernhard Aroma-Körperlotion Lavendel
(ароматический лосьон для тела с лавандой)

Объём бутылочки 250 мл. Made in Germany. Цена без скидки 6,95 EUR/шт.


От производителя
Ароматический лосьон для тела околдует Вас ароматом цветущих лавандовых полей французского Прованса! Содержит эфирное масло лаванды натурального происхождения и ухаживающие масла миндаля, зародышей пшеницы и жожоба, которые делают Вашу кожу нежной и мягкой. Усиливает естественную гидролипидную защиту кожи, предохраняя её от пересушивания. Непарфюмированный.

СОСТАВ: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Urea, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Pentylene Glycol, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil, Hexylene Glycol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lavandula Angustifolia Oil (Linalool, Limonene – aus dem natürlichen ätherischen Öl), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fructose, Glucose, Butylene Glycol Cocoate, Isostearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Ethylcellulose, Sucrose, Dextrin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Lecithin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

Мои впечатления
Этот лосьон для тела можно приобрести не только отдельно, но и в наборе с гелем для душа из лавандовой линейки, по цене набором выходит чуть выгоднее — 9,50 EUR вместо 10,90 EUR (цена геля для душа 3,95 EUR/шт, но о геле в другой раз). По спецпредложению мне набор из 2-х средств достался за ничтожные 6,40 EUR, из-за цены, будем честны, и заказала ))).


Упаковка — плоский пластиковый флакон с откидной крышечкой. Последняя хлипковата на ощупь, но выдержала до конца флакона, не сломалась.


Лосьон белого цвета с жидкой консистенцией (сфоткать «в деле» забыла, дура).

Аромат лаванды просто умопомрачителен, стОит брать уже только из-за него одного, нюхал бы и нюхал! Носу «слышно», что это именно эфирное масло, а не искусственная отдушка.

По уходовым свойствам лосьон, скорее, подойдёт для тёплого времени года, уж больно он лёгонький. При распределении по коже тактильно напоминает жидкий бархат, очень приятно ))). Быстро впитывается. На зиму, как по мне, будет слабоват.


Из недостатков - мало (мне известны всего 2, да и те у чёрта на куличках) точек продаж в Германии, торгуют, преимущественно, через интернет, а в странах бывшего Союза их продукция и вовсе не представлена.

У бренда среди продуктов для тела полно всяких интересных «вкусов» (лотос, лайм, лимон, смесь фруктов и т.д.), с коими я тоже не прочь познакомиться ))).

Оценка: 9/10. Рекомендую любителям лаванды и других вкусных ароматов!



Neutrogena Deep Moisture Bodylotion Sensitive /
НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА Молочко для тела «Глубокое увлажнение» для сухой и чувствительной кожи

Объём бутылки 400 мл. Страна-производитель Греция. Цена без скидки, например, в Rossmann 4,29 EUR/шт. По спецпредложению я купила за 2,52 EUR/шт.


От производителя (описание с сайта сети магазинов «Подружка»:


Способ применения: ежедневно наносите молочко на чистую, сухую кожу.

СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Petrolatum, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol.

Мои впечатления

В целом, я равнодушна к линейке НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА, но увидев чисто символическую цену по скидке, да ещё и за гигантский объём, … бутылка оказалась в корзинке ))).


Плоская бутылка из шершавого пластика имеет форму усечённого конуса. Снабжена помповым дозатором.


Молочко белого цвета, по консистенции очень густое и плотное, «прямо ложка стоит» ))). Опять забыла сфоткать содержимое упаковки (((. Однако чутьё мне подсказывает, что на просторах Отечества эту штуку (и не только её) бадяжат пожиже, мой-то экземпляр в Германии куплен.

Молочко позиционируется как непарфюмированное, тем не менее, не могу сказать, что прямо совсем-совсем без запаха. Присутствует почти незаметный, кремовый аромат.

Состав позорненький, но сам продукт работающий. Хорошо впитывается, питает и увлажняет глубоко, кожа остаётся гладкой, приятной на ощупь и напитанной до следующего мытья.

Лучше всего подойдёт на холода, а лицам с сухой кожей на любое время года.

Главный минус молочка — вертикальная упаковка при густом и плотном содержимом. Дозатор с подачей не справляется абсолютно, он даже не в состоянии всосать эту текстуру. При использовании приходится отвинчивать дозатор, класть его в раковину и изо всех сил трясти бутылку вниз головой, дабы из неё что-то вывалилось и шлёпнулось на ладошку. Лучше бы по банкам разливали.

Оценка: 7/10. Рекомендую, ещё бы ингредиентов попорядочнее наложили и над упаковкой поработали.

Обоими средствами я пользовалась после душа или ванны, мазала на влажную кожу, так эффект лучше. В плане ухода за кожей понравились. Но мне этого недостаточно, предпочитаю уход за телом подтягивающе-похудательной направленности, толстая есть толстая...

А вы отсюда что-то пробовали?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.
Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников
.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования
.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

12 комментариев:

  1. Sanct Bernhard встречала в наших инет магазинах. если аромат настоящий, попробую!
    Neutrogena для меня слишком плотный. плохо впитывался, зато отлично подошел мужской части семьи.

    ОтветитьУдалить
  2. Давно хотела попробовать Neutrogena, но никак не доберусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них в последнее время полно всяких новинок появилось!

      Удалить
  3. я бы лосьон с лавандой попробовала.Жля расслабления. Недавно с айзерб заказала эфирное масло лаванды. Аромат бесподобный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эфирные масла я ни разу не покупала, потому что забываю.

      Удалить
  4. у меня был набор Neutrogena, очень-очень понравился. Он состоял из бальзама для губ, крема для рук и молочка для тела. Все средства были классные

    ОтветитьУдалить
  5. лаванда прекрасный запах, один из любимых. а вот качество и текстуру люблю у боди шоповских баттеров. жаль, что у них лаванды нет.

    ОтветитьУдалить
  6. Про Sanct Bernhard читаю не первый раз. Привлекательная продукция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень привлекательная! И каждый месяц куча акций и скидок! Как подчищу запасы поднакопившиеся, закажу ещё что-нибудь.

      Удалить