суббота, 14 июля 2018 г.

Закончилось в июне. Aufgebraucht im Juni. June empties. Часть 1 / Рart 1


Опять не успела опубликовать обзор закончившегося в начале месяца, выкладываю лишь сегодня. Фотки-то сделаны вовремя, пустые банки выброшены, а вот с печатанием текста всегда опаздываю...


Закончились продукты в категориях «Уход за лицом», «Помывочное», «Уход за телом», «Уход за полостью рта», «Детская косметика» и «Декоративная косметика». В этот раз продукции made in Germany оприходовалось меньше, чем обычно ))). Набралось в июне 46 наименований, все их в один пост втолкнуть невозможно, делю обзор на 2 части. Сегодняшняя, 1-я часть, включает в себя «Уход за лицом» и «Помывочное».

Тут на некоторые продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. Отсутствующие отзывы постепенно подтягиваются и ссылки на них добавляются ))). Очень много средств из данного поста уже снято с производства либо перезапущено с изменениями в составе, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях. О пробниках не вижу смысла сильно распространяться, отзываюсь вкратце.

Как обычно, для удобства восприятия информации присвоила всем экземплярам по номерку.

Категория «Уход за лицом»

Начнём, пожалуй, с умывания. Здесь всем пользовались вместе с мужем:


1) Чистая Линия Пенка для умывания для любой кожи Ромашка. В том виде, что у меня на фотке, эту пенку уже не продают. Сейчас она у них на сайте выставлена с другой этикеткой. Изменился ли состав, не знаю. Но та, которая закончилась у нас, отлично подойдёт лицам, предпочитающим в процессе умывания не очищать кожу, а капитально засиликонивать её (((. Полнейший отстой! Я, конечно, понимаю, что цена чисто символическая, но другие-то продукты у марки многие хвалят...

2) Rival de Loop Clean & Care Seifenfreies Waschgel. Не содержащий мыла Гель для умывания для нормальной и смешанной кожи с экстрактами гинко билоба и огурца от бывшей собственной марки сети Rossmann. Made in Germany. Снят с производства. Был в Фаворитах в области ухода за лицом у мужа. Каждый раз, когда заканчивается что-то из продуктов этого бренда, я в обзоре пустых банок не считаю зазорным лишний раз упомянуть, что весь уход Rival de Loop стал теперь ISANA.


3) Очищающий растительный пилинг от Yves Rocher. Тоже снят с производства, заказывала чуть ли не за бесплатно на их онлайн-распродаже. Порядочный был. Присутствовал в спецрубрике блога "Неизданное".


Закончив с умыванием, плавненько перейдём к маскам:


4) Schaebens Q10 Maske. Восстанавливающая и разглаживающая маска с коэнзимом молодости Q10. Made in Germany. Снята с производства. Обожаю маски этого производителя, есть на любой вкус! Больше отзывов о их продукции здесь.

5) Банька Агафьи Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде. Отзыва ещё не было, но мне будет что сказать об этой маске, постоянно сравниваю её с дорогими аналогами.


6) Успокаивающая маска для лица от Yves Rocher. Снята с производства. Тоже за копейки брала по их онлайн-распродаже. Довольно посредственная, бывают маски намного интереснее.


7) Vilenta Маска для области глаз «Нежная красота» Энергетический увлажняющий ультра-лифт коктейль с гиалуроновой кислотой (40+). Отзыва ещё не было.


8) Новая заря Лосьон Огуречный для всех типов кожи. Алкаши, если вы меня читаете, помните «сухой» закон? )))

2 вида ватных дисков:

9) Ватные диски Duchesse (собственная марка сети Müller). Цена до 1 евро. Упаковки по 140 шт. Made in Germany. Кажется, сняли с производства.

10) ebelin Maxi Wattepads. Ватные диски размера макси от собственной марки сети dm. Made in Germany. Отзыв. В моей упаковке было 40 шт., сейчас их продают в упаковках по 30 и 50 шт. Мой уже двукратный Фаворит — в позапрошлом и в прошлом году.


Далее следует кучка пробников:


11) Fresh Line HERA Regenerating & Restoring Moisturizing Cream with rose & sandalwood. Антивозрастной увлажняющий крем с экстрактами розы и сандалового дерева. Цена полноразмерной баночки (50 мл) без скидки 38,90 EUR/шт., на их греческом сайте сейчас этот крем предлагают по скидке -30% за 27,23 EUR/шт. По ощущениям от пробника крем, вроде, неплохой, но как кандидата к покупке я его не рассматриваю, ведь у меня пока всего достаточно.


12) Пробник (1 мл) ночного крема от Yves Rocher. В таком виде линейку Ovale Lifting уже не выпускают, а в новой версии я не пробовала. Без скидки -70% брать не собираюсь.

13) Kräuterhaus Sanct Bernhard Antifalten-Narzissencreme. Крем против морщин с экстрактом нарцисса и витаминами С и Е. Made in Germany. Цена полноразмерной баночки (100 мл) без скидки 13,50 EUR/шт., на этот крем часто дают скидку онлайн. Содержимое пробника особых эмоций не вызвало, ну крем и крем. Покупать не планирую.

14) Пробник (1 мл) крема от Yves Rocher. В таком виде линейку Hydra Vegetal уже не выпускают, а в новой версии я не пробовала. Если пустят по онлайн-распродаже со скидкой -70%, то можно было бы и заказать для разнообразия... Но необязательно, т.к. полки ломятся, хотя и не покупаю лишнего ))).

15) Ночной крем против усталости кожи Gаrnier Miracle Sleeping Cream. Таких пробников у меня было несколько. Ладно, сойдёт, если уж совсем всё закончилось и на полочках в ванной совсем шаром покати. Полноразмерку (9,99 EUR без скидки за баночку объёмом 50 мл) приобретать 100-пудово не буду.



Категория «Помывочное»


16) Vagisan Intimwaschlotion. Пробник лосьона для интимной гигиены от аптечной марки Dr. August Wolff GmbH & Co.KG. Прихватила в туалете у врача, сашетки были выставлены для пациенток на пробу ))). Made in Germany. Полноразмерные версии представлены в объёмах 100 мл (цена без скидки около 6 евро) и 200 мл (цена без скидки чуть больше 10 евро). Судя по пробнику, «подмывалка» самая обычная. Бренд, хоть и аптечный, но от сульфатов в составе отказаться, видимо, не в состоянии...


17) Rausch Huflattich Antischuppen Shampoo. Шампунь против перхоти с экстрактом мать-и-мачехи. Швейцарский бренд, но продукция так себе. Отзыв.


18) Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Парфюмированный Гель для Душа «Истинный Эликсир Чувственности». Отзыва ещё не было.


19) Yves Rocher Jardins du Monde Zartpflegende Duschcreme Magnolien-Blüte aus China / Нежный Крем для Душа "Цветок Магнолии Китая". Преотличнейший, как и все средства из этой банной линейки, снятой с производства. Тоже герой рубрики "Неизданное" ))).


20) Смываемый кондиционер для душа от Balea (собственная марка сети dm). Made in Germany. Был в Фаворитах в области средств для душа, снят с производства. За dm-овскими собственными марками не угонишься!

21) Weleda MEN Aktiv-Duschgel / Мужской гель для душа. Миниатюра объёмом 20 мл. Миниатюрки (и не только) хороших мужских гелей для душа я соберу в отдельный обзор.


22) The Body Shop Brazil Nut Body Scrub / Скраб для тела Бразильский Oрех. Люблю-люблю-люблю их скрабы! Конкретно этот в ассортименте уже не значится.


С 1-й частью всё. Продолжение следует с категориями «Уход за телом», «Уход за полостью рта», «Детская косметика» и «Декоративная косметика».

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения? Что заинтересовало?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

18 комментариев:

  1. я в свое время, наверное, весь уход rival de loop перепробовала. и этот гель долго был в must-have(ах), а вот скраб ни о чем. неплохая у них косметика, когда особых проблем нету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, умывалки, включая лимитированные выпуски с ягодками-фруктами всякими, хорошие были.

      Удалить
    2. точно, было столько вкусов. сейчас, вроде, такого нет?

      Удалить
    3. Так они сейчас Исаной стали, поглядела на Rossmann-овском сайте, есть ли всякие лимитированные "вкусы"... Ничего такого и в помине нет, только классические версии.

      Удалить
  2. спасибо за инфу о rival de loop!
    эта "умывалка" от ЧЛ была худшей, что я пробовала, выкинула не задумываясь несколько лет назад.
    люблю овальные большие ватные диски ;)
    с пустышками, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Украине ещё остатки RdL дораспродают, но и Isana уже завозят потихоньку - видела у кого-то в блоге масляные диски для снятия макияжа с глаз 🙃.

      Пакостную умывалку ЧЛ я у тебя видела в пустых банках. 😉

      Удалить
    2. да, диски продаются в нашем варианте Россмана - Ватсонс.
      точно, была ЧЛ в рубрике утиль))))
      и гели от ИР очень-очень люблю. забыла написать)

      Удалить
    3. Иврошёвские гели - одни из самых "вкусных"!

      Удалить
  3. Поздравляю с пустышками!
    Теперь есть место для новых средств

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя, как всегда, столько пустышек насобиралось! Я бы скрабы от The Body Shop хотела попробовать, все их так хвалят. Да выглядят они очень заманчиво! Может как нибудь доберусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этой части только 22 наименования. В продолжении будут ещё 24 😂🤣😜.

      Удалить
  5. Жду про декоративную косметику. Она у меня, например, вообще не заканчивается((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня не густо, но хоть что-то 🙄.

      Удалить
  6. С пустышками!Из повторов только гель от ив роше - отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них гели почти все отличные, всегда заказываю с удовольствием!

      Удалить
  7. Очень фотография с мужем понравилась - вы на ней такие милые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Это мы на лодочке катались по живописному каналу ))).

      Удалить