воскресенье, 1 июля 2018 г.

Летняя обувь для маленьких модников: Elefanten, Bären-Schuhe, CRAFT


Привет всем!

В разгаре официальное лето, вот уже и июль на дворе! А в нашем климате оно начинается в марте и заканчивается в октябре, что автоматически подразумевает необходимость обладания достаточным количеством вещей для тёплого времени года. Маленькому Лёве накупили летней обувки ))). Можете закидать меня тухлыми помидорами, яйцами, да чем угодно, но я сама, муж и сын не являемся целевой аудиторией китайских сайтов, даже если они по собственной инициативе предлагают что-то прислать. Лучше уж купить на свои и качественное, тем более, если речь о детской обуви! А экономить нужно не на здоровье ног, а на вредных привычках, вернее, их отсутствии! Все 3 модели сандаликов из сегодняшнего обзора куплены не по распродаже, что мне абсолютно несвойственно, но в случае с малышковой обувью не всегда удаётся подстроиться под скидки, ведь неизвестно, насколько вырастет ножка к началу эксплуатации. Ну ничего страшного, не семеро по лавкам ))).

Смотрим, что взяли.

2 пары сандаликов от германского производителя детской обуви Elefanten. Линейка называется "el chico"Размер обеих пар 24. Материалы верха и подклада, само собой, натуральные. Ширина обеих моделей регулируется застёжками-«липучками» (по-научному они называются «велкро», но этот термин в активном словарном запасе задерживается, в основном, у специалистов в области лёгкой промышленности, коим я была в прошлом), обе модели с закрытым носиком. В коробке у каждой пары Львёнок нашёл по красненькому брелочку-слонёнку, символу бренда ))).

Тауповые нубуковые сандалики подходят очень-очень много к каким прикидам, просто «наиуниверсальнейший» оттенок. Модель называется Bellino. Цена 39,90 EUR/пара. На сайте бренда все размеры этой модели уже раскуплены, даже промо-фото не вышло позаимствовать.



Рыженькие сандалики тоже нубуковые, модель называется Fred. И к ним нашлось в шкафу полно подходящих аутфитов ))). Цена 36,90 EUR/пара. Сейчас в их интернет-магазине эту модель отдают за 25,80 EUR/пара. Но Льву летняя обувь понадобилась не лишь сейчас, а месяца 3 назад, так что ложка хороша к обеду!



Бренд Elefanten основан в 1869 г., но своё нынешнее имя он носит лишь с 1928 г., т.е. «официально» слонику нынче исполнилось всего-ничего 90 годков ))). Они постоянно занимаются внедрением различных инноваций в пользу здоровья махоньких ножек.

Кстати, вы заметили, что на каждом сандалике присутствует миниатюрный слонёночек 🐘 из металла?



3-я пара от ещё одного германского производителя под названием Bären-Schuhe (Мишкины башмачки). Башмачки, точнее, сандалики одобрены Союзом организаций независимой технической экспертизы Германии TÜV SÜD. Эта марка побюджетнее будет, цена без скидки 19,90 EUR/пара, хотя качество ничем не хуже слоника ))). На коробке изображён символ марки Миша 🐻. Наступает пора распродаж, но эта модель и сейчас идёт почему-то без скидки... Сандалики замшевые, с открытым носиком, ширина также регулируется «липучками». Трёхцветные — серенький, бежевый, красненький. Вариантов комбинаций с нарядами здесь тоже множество!


В прошлом году, в начале весны, мы купили 3 пары сандаликов для малыша 21-го размера и малость просчитались. При покупке они были чуть-чуть с запасиком, ног за продолжительный летний период крохотные ножки заметно подросли и уже в августе 2 пары из 3-х стали тесноваты, а носить-то ещё сентябрь и чуть ли не весь октябрь! Нынешней весной взяли 24-й размер, хватило бы и 23-го с «походом», но лето-то длинное...

На самом деле, новых сандаликов у пацана к нынешнему лету было припасено не трое, а четверо ))). Ещё одну пару, от спортивного бренда CRAFT, я выудила в прошлом году в Salamander-овском аутлете за 9,99 EUR/пара вместо 59,99 EUR!!! Купила на свой страх и риск, чисто из-за огромной скидки, с мыслью, что пролетим с размером, мало ли как ножка вымахает за зиму. Взяла 25-й размер, но он сопоставим с 24-м Elefanten и с 24-м же Bären-Schuhe, т.е. отлично подошли. «Постановочные» фотки я посеяла где-то в недрах компа, поэтому покажу сандалики только в деле. Замшевые, двухцветные — сочетание чёрного и тёмно-синего. Открытые пяточка и носик, ширина регулируется «липучками».


Всеми 4-мя парами мальчик очень доволен, бегает в них с самой высокой космической скоростью, даже не получилось поймать и сфоткать путём обувь в деле... Нигде ничего не давит и не натирает. За 3 месяца активной эксплуатации ни одна пара не «накрылась медным тазом», ничего не отвалилось, не разошлось по шву и т.д., напротив, они все выглядят так, как будто только что из магаза. Во избежание потери товарного вида я перед использованием обрабатываю и взрослую, и детскую обувь (а также многие виды верней одежды) импрегнирующим спреем.

В конечном итоге 4 пары обошлись в 106,69 EUR. Из них 3 по обычной цене и одна с сумасшедшей скидкой.

Всё отлично, жалко только, что на следующий год уже ничего не из этого полезет... То и дело приходится отсортировывать и пристраивать практически новые вещи... Некоторые, к слову, оставляем на память, у меня под это дело большая икеевская коробка отведена ))).

Оценка всем 4-м парам: 10/10. Стильно, удобно, качественно, безопасно! Рекомендуем!

Считаю, что этого количества летней обувки достаточно для сорванца, которому ещё и 3-х лет нет. Для песочницы и хулиганств с водой купили ещё резиновые шлёпки с героями «Щенячьего патруля», а на более прохладную погоду есть всякие кроссовочки и кедики из сезонов "ранняя весна-поздняя осень".


А вы знакомы с этими производителями?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

18 комментариев:

  1. мини слоник просто прелесть. а цены очень даже не высокие, я как вступление прочитала, думала меньше сотни ничего не будет, а они все вместе сотню стоят))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены приемлемые, вот мне и непонятно, почему народ всякий трэш на китайских сайтах заказывает 💩💩💩.

      Удалить
  2. Все пары очень симпатичные и добротные.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю покупать в местных брендовых магазинах детские вещи. Можно и пощупать и в случае чего вернуть. А на китайских сайтах если есть качественные вещи, то они и стоят не копейки.

    ОтветитьУдалить
  4. такие классные сандалики, именно такие, как я люблю покупать своей детворе

    ОтветитьУдалить
  5. Для детей всё такое красивенькое делают ))))

    ОтветитьУдалить
  6. цены вполне себе приятные! а уж обувь просто прелесть!
    не могу себе позволить покупать и ходить в китайской синтетике из "кожи" неизвестного зверя))))) здоровье то одно и ноги новые не отрастишь!

    ОтветитьУдалить
  7. очень классная обувь, с этой маркой вроде не знакома

    ОтветитьУдалить
  8. Классные обновки для маленьких модников! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Клевые! Растишь из Левушки модника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работаем над привитием вкуса 😎😁.

      Удалить