четверг, 13 ноября 2014 г.

Закончилось в августе 2 / Aufgebraucht im August 2 / Empties in August 2

И снова закончилось полно всего! Закончилось, правда, не в текущем месяце. И даже не в предыдущем. Это 2-я часть закончившегося в августе, только сейчас добралась до неё, хотя пустышки отфотканы были в последний день лета ))). 1-я часть здесь.



Категория «Уход за лицом»


Yves Rocher Frische-Maske mit Zitronenschalen / Освежающая Маска для Лица "Зеленый Лимон Мексики". Прозрачная пластиковая туба, объём 50 мл. Страна-производитель Ирландия, заказана с германского сайта Yves Rocher. Срок годности продукта после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев. Цена на германском сайте 6,50 € (13,00 за 100 мл). Когда эту маску снимали с производства, я заказала её по распродаже за какие-то копейки ))).


От производителя: Свежая маска с тающей текстурой и тонизирующим ароматом Лимона дарит Вашей коже непревзойденное сияние и чистоту! Непередаваемое удовольствие для Вашей кожи! Нейтральный уровень PH. Протестировано под дерматологическим контролем.

СОСТАВ:


Наши впечатления: прозрачная гелевая маска, почти бесцветная, с лёгким ароматом зелёного чая с лимоном. Если честно, то я, заказывая эту маску, думала, что это маска-плёнка ))). Когда заказ пришёл, я открыла тюбик, понюхала содержимое и отложила его в запас, по-прежнему считая маску маской-плёнкой ))). Некоторое время я наивно полагала, что у меня в клондайке ждёт своего часа маска-плёнка, и я воспользуюсь ею, как только закончатся мои початые маски-плёнки ))). Лишь намазавшись продуктом и выждав минут 15, до меня дошло, что ошибочка-с вышла-с ))).
По ощущениям маска приятная: её можно нанести и забыть, нет желания поскорее смыть её с лица. Наносится легко, смывается несколько проблематично. Липкая, вязкая текстура. Как обычно, держала я маску не 3 положенных минуты, а досыта ))). Смывала я её также, как и 2 мои другие 3-хминутные маски от Yves Rocher.
Раза 2 — 3 Udo тоже принимал эту маску, от него претензий не поступало ))). Но его мнение о любой маске нельзя назвать объективным: ему нравится, что за ним ухаживают, при этом неважно, что за маска ))). Он наслаждается релаксирующим уходом и доволен ))).
В сети на эту маску куча нелицеприятных отзывов, мол, проку от неё никакого... Я вау-эффекта тоже не заметила. Да, освежает. Да, придаёт коже отдохнувший вид. Но ничего особенного. Маска вполне была достойна стать ещё одной приятной частью домашних спа-процедур для незапущенной кожи, за которой следят. Ещё раз повторю: НЕЗАПУЩЕННОЙ!!!

+ приятный аромат;
+ прозрачная упаковка — виден расход средства;
+ комфортно «сидит» на коже;
+ не содержит компонентов животного происхождения.

- трудно смывается;
- парабены в составе;
- липкая и вязкая консистенция.

Оценка: 7/10.


Garnier Hautklar Anti-Pickel Thermo-Maske / Маска распаривающая „Чистая кожа“. Отзыв здесь.

Schaebens Feuchtigkeits Maske / Маска «Увлажняющая». Отзыв здесь.

Lilibe Wattepads. Ватные диски. Не знаю, как я могла купить их, ведь в упаковке всего 75 штук, а я стараюсь всегда большие объёмы покупать. Отзыв на эти диски в большой упаковке (120 штук) был на днях, вот он.

Rival de Loop Erfrischendes Gesichtswasser. Освежающий Тоник для нормальной и комбинированной кожи с экстрактами гинко билоба и огурца. Показывала в покупках марта. Отзыв будет скоро в обзоре тоников.

CV Sanftes Gesichtswasser. Тоник для сухой и чувствительной кожи с экстрактами граната, бисаболола и имбиря. Этим продуктом пользовался Удо, у меня другой тип кожи, я пару раз к нему чисто из любопытства прикладывалась ))). Снят с производства.

Today Peel-off Maske. Отшелушивающая маска-плёнка для нормальной и жирной кожи с экстрактами ромашки и Aloe Vera. Отзыв здесь.


Категория «Ароматы»


Туалетная вода Avon Eternal Magic EdT. Миниатюра с роликовым аппликатором, объём 9 мл. О ней придётся сделать отдельный пост в рамках Марафона пробников у Насти и Ксюши.

Удо прикончил очередной большой флакон своего любимого аромата Chanel ÉGOÏSTE Eau de Toilette (EdT). Отзыв здесь.


Категория «Остальное»


Bübchen Mama Duschcreme. Крем для душа для мам ))). Миниатюра, объём 25 мл. Дали в аптеке. Детей у нас пока нет, но миниатюрку использовала, раз уж дали ))). Напишу о ней тоже в рамках Марафона пробников ))).

Aveo Nagellack-Schnelltrockner-Spray. Сушка для лака для ногтей в спрее. Отзыв здесь.

Kamill Men FRESH Duschgel Körper, Gesicht und HaareМужской освежающий гель для душа / гель для умывания / шампунь. Отзыв здесь.

Оставшиеся 3 продукта уже сняты с производства, поэтому подробно на них не останавливаюсь и оценки не ставлю, просто перечислю, раз уж закончились.

Oriflame Full Moon Anti-perspirant Deodorant / Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Полнолуние».



Avon After Sun Cream with Panthenol / Крем после загара с пантенолом.



Oriflame Cool Down Foot Gel / Охлаждающий гель для ног «Свежая клубника».


Ну вот и всё на сегодня. А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения?

Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.

10 комментариев:

  1. Совпадений нет, но всегда интересно заглянуть в чужие косметические закрома )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглядываешь в мои незатейливые закрома ))).

      Удалить
  2. Мне понравилась маска с лимоном как раз за ее освежающий эффект) И аромат приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне аромат маски тоже понравился ))).

      Удалить
  3. Коллекция After Sun от Avon кажется мне вполне удачной. Этим летом имела два средства. Оба понравились.
    Совпадений нет. Но было интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я солнцезащитные линии в полной мере ни у одной марки оценить не могу, т.к. сильно не загораю. Даже на море ни разу не была, да и на пляже я в последние 3 лета редкий гость (у нас его нет в окрестностях). Нынче за всё лето один раз только в открытый бассейн ходили.

      Удалить
  4. С пустышками! (хоть и августовскими))))) у меня был скраб клубничный от Ори, любила его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Скраб для ног у меня тоже такой был, правда, давно ))).

      Удалить
  5. Екатерина, а Вы Орифлейм заказываете через российский сайт, или в Германии?
    У меня мелькнула мысль, что интересно было бы заказывать для себя что-нибудь прекрасное, но посмотрела, что в российском каталоге можно найти интересные скидки, а в болгарском оставлены только позиции с такими ценами, что лучше купить кремики и сыворотки Балеа или Альверде, и обойдутся они дешевле раза в 3-4.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Орифлэйм (российский) я подписана с 2008 г. Консультантом, чтобы заказывать подешёвке. В Германии сеть не так широко развита, поэтому цены здесь на их продукцию намного выше, чем в странах СНГ. В Германии я не заказываю ничего у них. С российского сайта заказываю непосредственно перед визитом в Россию, чтобы можно было забрать свеженькое. Иначе будет всё стоять годами у мамы, ждать, пока я приеду и киснуть (((.

      Удалить