четверг, 20 ноября 2014 г.

Ноябрьский марафон пробников #November15DSC с Camomillebeautytime и Kbeautyholic - 4. Vichy IDÉALIA LIFE SERUM / ПЕРВАЯ СЫВОРОТКА-ИДЕАЛИЗАТОР

Продолжается Ноябрьский марафон пробников, затеянный Настей и Ксюшей, и вот мой очередной неинтересный пост о пробнике. Этот пробник я уже вчера показывала в очередной порции пустышек ))).




Vichy IDÉALIA LIFE SERUM / ПЕРВАЯ СЫВОРОТКА-ИДЕАЛИЗАТОР. Пробник в саше, объём 1,5 мл. Страна-изготовитель Франция. Дали мне в июне в аптеке наборчик из 2-х пробников и одной миниатюры Vichy, в одном из пробничков оказалась означенная сыворотка. В полноразмерной версии продукт предлагается в объёме 30 мл. Ориентировочная цена в Германии 28 EUR, ориентировочная цена в России 1800 руб.


От производителя. Уже через 8 дней видимое преображение качества кожи при любом ритме жизни.
Эффективность. Первая сыворотка-идеализатор кожи от Vichy с комплексом [LR2412 + липо-гидрокси кислота (LHA], способным реактивировать оптимальное функционирование всех слоев кожи. Кожа становится свежей и сияющей, её цвет более однородным. Через четыре недели применения черты лица выглядят более подтянутыми и отдохнувшими; поры сокращаются, текстура кожи выравнивается.
Видимое преображение качества кожи:
- Стирает следы усталости
- Разглаживает морщинки
- Выравнивает тон кожи
- Заметно сокращает поры.
Клинически доказанная эффективность, даже в условиях стресса, недостатка сна, плохой экологии, избыточного УФ-излучения.
Безопасность. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Гипоалергенно, без парабенов, протестировано под контролем дерматологов. Термальная вода Vichy Spa успокаивает и восстанавливает кожу.
Удовольствие. Легкая текстура IDÉALIA LIFE SERUM легко наносится. Сыворотка обогащена золотистыми и красными пигментами, которые подстраиваются под цвет Вашей кожи. Нежирная, нелипкая текстура эмульсии, впитываясь, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.


СОСТАВ:

Способ применения. Наносить небольшое количество сыворотки на все лицо утром и / или вечером. IDÉALIA LIFE SERUM может использоваться как самостоятельное средство для нормальной и комбинированной кожи, а так же в сочетании с дневным или ночным уходом для сухой и очень сухой кожи.

Мои впечатления. Содержимого саше мне хватило раза на 3. Я не использую сыворотки в комбинации с кремами, душно моей коже в такой «душегубке», поэтому и это средство я использовала соло. Сыворотка персикового цвета обладает приятным ароматом. Текстура вязкая и липкая, ощущения от неё неприятные. Попробовала сначала в качестве дневного ухода, в результате получила жирный блеск, трудно скрываемый пудрой. Оставшиеся 2 раза мазалась на ночь, утром просыпалась с засаленной физией, но это, пожалуй, субъективно, ведь я после почти всякого ночного средства так выгляжу ))). От 3-х использований я, разумеется, особого эффекта получить не могла, но к утру кожа приобретала посвежевший и отдохнувший вид. Как дневной уход средство решительно мне не подошло, слишком тяжёлое. На ночь, думаю, был бы неплохой вариант, мне же безразлично, блестит кожа у меня ночью или нет ))). В аптеке повертелась у стенда марки, пощупала полноразмерку, но от покупки себя одёрнула, т.к. у меня пока ночного ухода достаточно. Больших запасов я не нахомячиваю, дабы не терзать себя мыслями о том, что вот-вот сроки годности у всего выйдут ))).

Оценка: пробникам не ставлю.

А вы пользовались этой сывороткой?

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.

6 комментариев:

  1. сыворотку не пробовала,а вот кремчик нравится:) спасибо за информацию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Кремок у меня в миниатюрке имеется, ещё не пробовала его ))).

      Удалить
  2. Сыворотку эту пробовала, тоже в пробнике, кстати, у меня их накопилось даже несколько штук.
    А вот какие эмоции она у меня вызвала даже не помню))
    Но использовала я только один пробник, следовательно не очень...

    Заглядывай в мой блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, в блог регулярно заглядываю ))).
      Спасибо за комментарий!

      Удалить