понедельник, 9 июня 2014 г.

Бриться изволите? Weleda вам в помощь!

У Udo закончился очередной косметический продукт Weleda Rasierwasser. Обычно я всем закончившимся за месяц продуктам посвящаю один длинный пост, но данное средство заслуживает отдельного поста.




Weleda Rasierwasser. Лосьон до и после бритья. Тяжёлый флакон из бутылочного стекла тёмно-синего цвета с отвинчивающейся крышечкой в картонной коробочке (не сохранила), объём 100 мл. Страна-производитель Германия, куплен в Германиию Срок годности продукта после вскрытия упаковки составляет 9 месяцев. Цена в Рунете порядка 14 , цена в Германии — не помню.


От производителя: Лосьон после бритья Weleda идеально подходит для ухода за кожей до и после бритья (влажного или сухого). При нанесения до бритья помогает выпрямить волосы, что делает бритье более легким и эффективным. А при нанесении после бритья успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу, реагирующую на бритье раздражением и покраснением. Входящие в состав натуральные эфирные масла обладают антисептическими свойствами, а также оказывают тонизирующее и укрепляющее действие на кожу. Небольшие ранки и порезы после бритвы стягиваются и дезинфицируются вяжущим экстрактом мирры, который придает тонику свежий приятный аромат. В результате кожа будет выглядеть и чувствовать себя свежей, здоровой и полной сил, без раздражения и неприятных ощущений после бритья. До и/или после бритья нанести небольшое количество Лосьона после бритья Weleda на подбородок, щеки и шею легкими похлопывающими движениями.

Оценка Öko-Test Magazin (подробнее здесь): sehr gut (отлично).


Продукт имеет сертификаты Na True (подробнее здесь)


и Vegan (продукт не содержит компонентов животного происхождения, в т.ч. мёд и пчелиный воск).


1from natural essential oils
и по-русски:
Спирт, вода, дистиллят лещины вирджинской, парфюмерная композиция*, лимонен*, линалоол*, гераниол*, цитраль*, экстакт мирры.
* получено из натуральных эфирных масел

Впечатления Udo: прозрачная жидкость цвета охры с приятным ароматом серьёзной косметики. Udo пользовался продуктом всегда только после бритья. До бритья он умывается каким-либо средством для умывания, чистит зубы ))), протирает лицо тоником, наносит пену для бритья. Затем бреется, принимает душ, и только после этого очередь доходит до Weleda ))).

+ все обещания производителя продукт выполняет;
+ приятный травяной аромат;
+ солидный дизайн упаковки;
+ полностью натуральный состав;
+ продукция не тестируется на животных;
+ отличная репутация марки;
+ отличная оценка Öko-Test Magazin;
+ сертификаты Na True и Vegan;
+ подходит для всех возрастов.

- неудобный дозатор.

Оценка: 10+/10.



Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

2 комментария:

  1. Классный! Беру на заметку!
    p.s. фото отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий!!!

      Удалить