четверг, 12 июня 2014 г.

Гранат и клюква: вчера - конкуренты, сегодня - партнёры ).

Вчера Гранат и Клюква устроили между собой соревнование, кто, дескать, главнее и лучше в масках для лица. Компетентное жюри в моём лице вынесло решение о том, что победила дружба ))). Таким образом, вчерашние конкуренты сегодня объединили свои усилия с целью плодотворного сотрудничества. Посмотрим, что из этого получилось.

Сегодня наши вчерашние конкуренты Гранат и Клюква выступают в качестве партнёров в пилинге для душа Body & Soul Duschpeeling Granatapfel & Cranberry.




Пилинг для душа «Гранат и Клюква» предлагается в прозрачной пластиковой тубе объёмом 200 мл, страна-производитель Нидерланды, куплен в Германии. Срок годности продукта после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Марка Body & Soul является собственной маркой сети Müller. Пилинг относится к линейке Wellness, в которую помимо него входят также Гель для душа, Бомбочки для ванн, Соль для ванн, Спрей для тела и Баттер для тела, Лосьон для тела, Массажное масло для тела - всё серии Granatapfel & Cranberry, думаю, этот список ещё и не полный. Пилинг выпущен лимитированно осенью 2013 г., но я его часто и сейчас вижу в продаже.

СОСТАВ: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Polyethylene, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Punica Granatum Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Juice, Camelia Sinensis Extract, Propilene Glycol, Benzophenone-4, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Laureth-2, Parfum, Limonene, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Citric Acid, CITRIC 16185, CI 16035.

Наши впечатления. Этим пилингом мы пользуемся вдвоём, я, разумеется, чаще, чем Udo. Это связано с тем, что у него очень чувствительная кожа, склонная к шелушению, пилингами для тела он пользуется не чаще раза в неделю, в остальное время моется гелями / кремами / маслами для душа. Я же пользуюсь пилингами при каждом мытье перед гелем для душа, у меня жирная кожа на спине, и этот пилинг основательно её очищает. Аромат неповторимый, когда я захожу в душевую кабину и открываю тубу с пилингом, то первые минут пять я наслаждаюсь ароматом — токсикоманю ))). Затем выдавливаю пилинг на Щётку для тела от Oriflame и балдею от аромата, источаемого им во время мытья ))). Иногда массирую тело просто руками с пилингом, без щётки. Щётка для тела у меня от активного использования приобрела уже нетоварный вид, поэтому вашему вниманию предлагается промо-фото с официального сайта компании.

Отшелушивает пилинг великолепно, отшелушивающие частички довольно крупные, но кожу не царапают. Продукт имеет красный цвет, гелевую консистенцию, прозрачный. Помимо заявленных производителем экстрактов Граната и Клюквы в составе присутствует Камелия Китайская. Не могу сказать, сушит ли продукт кожу, т.к. в 99% случаев пользуюсь после мытья ухаживающими средствами для тела. Udo подобными процедурами манкирует, но на то, что этот пилинг сушит кожу, пока не жаловался. Цену, как всегда, не помню - брала по спецпредложению совсем не дорого.

Продукт содержит отшелушивающие микрочастицы из пластика, который, по мнению Greenpeace, за счёт их маленького размера без проблем проходят через мембраны фильтров и попадают в водоёмы в виде пластикового мусораПодробнее здесь.

+ цвет продукта поднимает настроение;
+ приятная текстура;
+ великолепный аромат Граната и Клюквы;
+ открывает закупоренные поры на спине (у меня лично на спине, а вообще, это всё очень индивидуально), позволяя им основательно очиститься;
+ обеспечивает тщательное отшелушивание;
+ доступная цена;
+ прозрачная туба — видно, сколько там ещё осталось;
+ жизнерадостный дизайн упаковки;
+ удобная крышечка.

- SLS в составе;
- Greenpeace против отшелушивающих микрочастиц из пластика.



Обобщая, следует сказать, что продукт очень эффективный и приятный в использовании. Несмотря на заявления Greenpeace буду брать и другие сорта ))). Считаю, что коллаборация Граната и Клюквы удалась ))). Рекомендуем много-много раз!!!

Оценка: 10 / 10.

Из линейки Wellness я ещё брала 4 других пилинга, два из них уже давно закончились, о третьем Body & Soul Duschpeeling Passionsblume & Marulaöl / Пилинг для душа "Цветущий страстоцвет и масло марула" вы можете почитать здесь, а последний мы ещё не тестировали.

Ещё об отшелушивающих средствах для тела вы можете почитать здесь и здесь.


Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий