понедельник, 21 мая 2018 г.

Rossmann-Haul: SWISS-O-PAR, FOR YOU Beauty, bellybutton, Bübchen, facelle, babydream


Всех празднующих с католической Троицей!

Я к вам снова с покупочками всякого нужного из Rossmann!


Начнём со средств для волос:


SWISS-O-PAR Shampoo Tiefenreinigung. Шампунь для глубокой очистки с экстрактом лайма. Объём бутылочки 250 мл. Made in Germany. Цена без скидки 2,45 EUR/шт, на этой неделе на этот шампунь -20% в Müller (хоть я и не там покупала), отдают за 1,95 EUR/шт. Моем с мужем голову такими штуками раз в месяц, чтобы кожа головы дышала, чаще нежелательно.

Head & Shoulders Питательный шампунь против перхоти. Свой первый шампунь этой марки я купила в 1995 г., когда их начали поставлять в Россию. Упаковка тогда была в виде пузатенькой бутылочки с узким горлышком, кто помнит? Потом как-то разок покупала в Германии, сразу после переезда сюда. А тут увидела у входа в магаз стенд с пробниками и мимо не прошла ))). Кстати, Удо говорит, что до знакомства со мной покупал только их шампуни и никакие другие, это я привнесла разнообразие в его уходовую рутину ))).


FOR YOU Beauty Basic, собственная марка. Заколочки (2 пары, 1,99 EUR/уп) и резиночки (8 штук, 1,99 EUR/уп):

С внутренней стороны резиночки "просиликонены", чтобы не соскальзывали с "хвоста". Места спайки довольно заметные, как раз по ним резинки и рвутся. Недовольна!

К заколочкам претензий не имею.


Для тела продукты купились исключительно «мамские». Я прекурасно отдаю себе отчёт, что растянутое пузо обратно на место не встанет, но если вижу что-то «антирастяжечное», то непременно беру.


bellybutton Mama Streifenlos Körperöl. Масло от растяжек (миндаль и виноградная косточка). В бутылочке 200 мл. Made in Germany. Цена без скидки 5,99 EUR/шт. Подходит для веганов.

Bübchen Mama Pflegelotion. Лосьон для тела от растяжек с миндальным маслом и маслом жожоба. В бутылочке 200 мл. Made in Germany. Цена без скидки 4,95 EUR/шт. Подходит для веганов.


Без очередной «подмывалки» тоже не обошлось! facelle intim Aloe Vera Intim-Waschlotion, собственная марка. Лосьон для интимной гигиены с алоэ вера. Объём бутылочки 300 мл. Made in Germany. Цена без скидки 1,79 EUR/шт. Отзыв.


Ну а больше всех набрала малышу!


bellybutton Pflegebad & Shampoo Baby Bademaus. Детское средство для купания и шампунь в одном флаконе, без слёз. В бутылочке 200 мл. Made in Germany. Цена без скидки 2,99 EUR/шт. Подходит для веганов.

Лимитированная пенка для мытья с алоэ вера от их собственной марки babydream. Объём бутылочки 250 мл. Made in Germany. Цена без скидки 1,99 EUR/шт. Распродана полностью. Очень удобно пользоваться и для умывания, и для мытья рук, и для тела. Ничего размыливать не надо, дозатор выдаёт готовую нежную и пышную пену! Небезызвестный, всеми желаемый и обожаемый бренд BBW, в Германии официально, вроде как, не представлен, приходится довольствоваться местным ассортиментом пенного добра ))).

Bübchen Baby Öl. Детское масло с маслами подсолнечника и карите. В бутылочке 400 мл. Made in Germany. Цена без скидки 2,99 EUR/шт. Подходит для веганов.

Bübchen Baby Bad. Детское средство для купания с ромашкой и протеинами пшеницы. Литровая канистра. Made in Germany. Цена без скидки 3,75 EUR/шт. Подходит для веганов.

Bübchen Baby Wundschutz Creme. Детский крем для попы с маслами подсолнечника и карите. Объём баночки 150 мл. Made in Germany. Цена без скидки 1,69 EUR/шт.

Закончила ))).

Я то и дело теряю чеки, приходится цены писать с сайта, т.е. без скидки. Но в реальности я за полную цену ничего не покупаю, меня интересуют только спецпредложения.

А вы из моего улова чем-то пользовались?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.


16 комментариев:

  1. Какие виды с балкона уютные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лоджия не моя ))). Мансардный этаж ))). На самом деле, она очень неуютная и практически непригодна к использованию - проект позорный (((. Вид из неё, кстати, тоже достаточно стрёмный, но если извернуться с камерой в неестественную позу и найти путный ракурс, то можно подумать, что там и вправду красивенько ))).

      Удалить
  2. Я раньше часто брала себе детские продукты. Думала они качественнее, но потом отпустило. Büschen хорошая марка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я специально для себя детское не покупаю, но из любопытства тестирую купленное для маленького ))).

      Удалить
  3. У меня когда детские кремики оставались я всегда их на свои руки использовала, эффектом оставалась довольна ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда мажу сына, то и мне на руки автоматически перепадает ))).

      Удалить
  4. Заколки напомнили школьные годы)) Тогда именно такие очень популярны были) Правда мои непослушные волосы они совсем не хотели держать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В школьные годы мне особо ничего не покупали. А эти - самые простенькие из всего, что у них предлагается, на волосах в глаза не бросаются, взяла "петухи" закалывать ))).

      Удалить
  5. Я тоже люблю иногда вымыть волосы шампунем для глубокой очистки, но стараюсь не часто. Мне кажется, что такие средства и краску вымывают )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня волосы неокрашенные, тем не менее, предпочитаю такими штуками сильно не злоупотреблять, раза в месяц достаточно (обычно 1-го числа 📅). И ещё раз в месяц использую пилинг для головы (обычно 15-го числа).

      Удалить
  6. Хорошая закупка! Я сначала подумала на чем же ты все это снимаешь, на подносе что ли, но последнее фото раскрыло секрет. Класс)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я бы все взяла))) ничего не пробовала из этого, но мне все нравится) разве что заколочки мимо меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие продукты необходимы всем и всегда!

      Удалить
  8. Я миньки средств Бюбхен в роддом брала. Очень удобно. Да и в путешествия тоже хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Германии с собой нужно брать только комплект для выписки новорожденного. Всё остальное предоставляет больница!

      Удалить