воскресенье, 21 мая 2017 г.

Unboxing: разумный шопинг на онлайн-распродаже Yves Rocher


Я по-прежнему отовариваюсь в Yves Rocher исключительно во время онлайн-распродаж, когда они отваливают скидку аж до -70%. В распродаже этой обычно представлены товары, которые выводят из ассортимента или ребрендируют, лимитки из уже отшумевших рождественских или летних коллекций, а также продукты из постоянного ассортимента.

Рассмотрим всё детальненько.

Категория «Уход за лицом»

Yves Rocher SEBO VEGETAL Гель-Крем «Ноль Недостатков». Предназначен для комбинированной кожи. Объём стеклянной баночки 50 мл. Страна-производитель Франция. Цена в Германии без скидки 13,90 EUR/шт., со скидкой просят 6,95 EUR/шт., а мне достался за 3,99 EUR/шт. Цена в России без скидки 890,00 руб/шт. Вообще-то, надо бы уже давно начать покупать продукты такого плана из совсем другого ценового сегмента, но как не взять крем, подходящий тебе по типу кожи, за неполные 4 евро? Пользуемся вдвоём с мужем и уже поскрёбываем по сусекам стенкам баночки. Отзыв будет в тематическом обзоре.



Успокаивающая маска-пятиминутка для чувствительной кожи. С производства её сняли, а остатки предложили за бесценок — 3,99 EUR/шт., раньше она у них без скидки 12,90 EUR/шт. стоила. Объём тюбика 75 мл. Страна-производитель Франция. Маску я эту … уже … того-с, опустошила!



Мужу заказала Yves Rocher Fraicheur Homme After Shave Balm Aloe Vera / Бальзам после Бритья. Объём флакончика 100 мл. Страна-производитель Франция. Цена в Германии без скидки 9,90 EUR/шт., со скидкой цена 4,95 EUR/шт., я, воспользовавшись случаем, ухватила за 2,99 EUR/шт. На российском офсайте марки он стОит без скидки 720,00 руб/шт. Удо этот бальзам уже приговорил, но там на стенках ещё что-то есть, выскребу и попробую его на себе в качестве праймера, как советуют знающие блогеры ))).



Категория «Средства для душа»

Гель-гоммаж для душа «Яблоко и анис» из позапрошлогодней летней коллекции удостоился кучи отзывов в блогах. В разгар «лимитко-ажиотажа» я обычно такие вещи не беру, т.к. после утихания страстей всё это добро отдают чуть ли не за бесплатно. Вот тогда-то я тут как тут! Цена в Германии без скидки была 9,90 EUR/шт., за сколько он шёл тогда со скидкой, не знаю, я в итоге заказала за 2,99 EUR/шт. В России цена была 249,00 руб/шт. Объём тубы 200 мл. Страна-производитель Франция. Угрохали с мужем в один присест.



Ещё один гель для душа из той же оперы — тоже лимитка позапрошлого лета. Стоил 3,90 EUR/шт., отдали за смешные 1,20 EUR/шт. Объём бутылочки 200 мл. Страна-производитель Франция. Летом оприходуем.



Категория «Декоративное»

Yves Rocher Кисть для Губ Телескопическая. Телескопическая, в смысле, выдвигающаяся ))). Страна-производитель Китай. Цена в Германии без скидки 5,99 EUR/шт., со скидкой просят 4,99 EUR/шт., у меня вышла 1,99 EUR/шт. В России цена без скидки 550,00 руб/шт. Кисточкой ещё не пользовалась, но надо бы уже и начать ))).


А вот тут я что-то конкретно смаразматничала. Ногти я хожу к мастеру делать, 4-хнедельные (все маникюры выкладываю в своём бьюти-аккаунте в Инстаграм), но прельстившись скидками, закинула в корзинку 2 продукта, которые мне и использовать-то некуда ))). Но не беда, маме отдам, она хоть суперманикюры творить и не умеет, но бледненькими, нюдовыми лачками пользуется.


Выравнивающая база под маникюр. Тоже сняли с производства и распродавали остатки-сладки по цене 3,50 EUR/шт. вместо прежних 9,90 EUR/шт. Объём флакончика 10 мл. Страна-производитель Франция. У базы тёпло-нежно-розовый оттенок, можно использовать самостоятельно для аскетичного, неброского маника, типа, просто ухоженные руки.

Yves Rocher Couleurs Nature Карандаш-корректор для Маникюра. Вес стержня 3 г. Страна-производитель Франция. Цена в Германии без скидки 11,50 EUR/шт., мне обошёлся в 3,99 EUR/шт. В России цена без скидки 550,00 руб/шт.

Итого получилось 8 наименований. Из них 4 - из постоянного ассортимента, 2 - из остатков ограниченных коллекций и 2 — остатки товара, покидающего ассортимент бренда.

В общей сложности, заказ с учётом всех скидок вытянул на 24,64 EUR.

В подарок за заказ положили большую дорожную косметичку (её я приспособила под органайзер для сумок и перекладываю из одной в другую) и пробник-сашетку парфюмированной воды Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Eau de Parfum / Истинный эликсир чувственности (ушёл в тревожную сумку).

Полноразмерная версия парфюма (50 мл) стоит в Германии без скидки 54,00 EUR/шт., со скидкой - 27,00 EUR/шт.
В России цена без скидки за 50 мл - 2900 руб/шт.

Доставка на дом у них при заказе на сумму от 20,00 EUR всегда бесплатная. Привозят посылку очень быстро.

А вы что-то пробовали из моего заказа?

Смотрите и другие мои заказы в Yves Rocher:
Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

28 комментариев:

  1. Отличный заказик) нас Ив Роше такими скидками не балует, поэтому я там уже 100 лет ничего не приобретала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я без скидок стараюсь ничего не брать ))).

      Удалить
  2. Я у Ив Роше кучу всего перепробовала, но из твоего заказа ни одного знакомого средства))
    Скидочки у вас просто обалденные!

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень редко покупаю косметику от Ив Роше, даже не знаю почему... :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше больше заказывала, чем сейчас ))).

      Удалить
  4. с покупками! я марки очень редко что то покупаю)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные обновки! Я сто лет уже не заказывала ничего у марки. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, поздравляю с удачными и выгодными покупками! Почаще бы нас производители так радовали!

    ОтветитьУдалить
  7. У вас конечно скидки обалденные!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная была распродажа! Очень понравился твой выбор)))

    ОтветитьУдалить
  9. прям ностальгия)) я на эту марку сразу после переезда в германию напала, так как у нас тогда в городе ни thebodyshop, ни lush и ничего другого интересного не было, а вот ив рош прям что-то нереальное было )))) но уже лет 5 даже в магазин не заглядываю, как-то немного разочаровалась в их уходе, особенно на серию с ромашкой была дикая аллергия, до волдырей и ожогов, причем на все: молочко, тоник, крем, а на гель для умывания нет, он был мной долго любим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня ромашковая в любимчиках ))).

      Удалить
  10. Очень выгодные покупки :-) Давно не хожу в Ив Роше, поэтому ничего из этого заказа не знаю.
    Для меня, как большого любителя всяких акций, этот магазин слишком дорогой, т.к. я попадалась на крючок их постоянных акций и покупала ненужное. К счастью, несколько лет назад, когда сгорела карта со штампиками (и не дали полагавшийся подарок), я перестала у них покупать (хотя многое нравилось).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, меня на ненужное никакими акциями не заманишь ))).

      Удалить
    2. Саша, не поверишь, у меня была такая же история с этой картой со штампиками. После этого случая только один раз делала заказ в интернет магазине в черную пятницу, уж больно цены были хороши. А сегодня даже желания нет, тоже считаю, что у нас этот магазин неоправданно дорогой.

      Удалить
    3. Ритуня, мы с тобой известные единомышленники :-)

      Удалить
    4. Катя, я тоже работаю над собой :-) Вот с Ив Роше завязала. А сегодня вообще бесперецедентный случай - я удержалась от праздника Guerlain с 40 % скидками, картами 555 рублей и подарками!

      Удалить
    5. Саша, вот Guerlain по такой акции я бы взяла!!! У нас Дуглас что-то в последнее время жмотится, больше 20% скидку не дают и никаких подарков / подарочных карт (((.

      Удалить
    6. Рита, да, за те цены, что ИР просит в России, можно какой-никакой люкс приобресть! Я к ним в магазы ни на родине, ни в Германии не хожу, выгодно заказывать только по онлайн-распродаже.

      Удалить
  11. Я время от времени тоже покупаю Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я время от времени заказываю ))).

      Удалить
  12. Продукцию Yves Rocher обожаю))) пользуюсь уже не первый год, и всегда довольна средствами. Особенно для лица.

    ОтветитьУдалить