суббота, 27 мая 2017 г.

Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться... Обзор средств для ванны: alverde NATURKOSMETIK и Kneipp®


И снова здравствуйте!

Образовалась в блоге 5-тидневная тишина, т.к. я опять ничего не успеваю...

Недалече, как в апреле, я делала пост о 2-х средствах для ванны в порционных пакетиках. С той поры я ещё с кое-какими познакомилась, о них сегодня и расскажу, пока впечатления свежи. 🛀🛁

На заглавной картинке 3 продукта: пена для ванны alverde NATURKOSMETIK Schaumbad Blütenregen (справа), жемчужины для ванны Kneipp® Badeperlen Stressfrei (в середине) и соль для ванн от Balea, собственной марки сети dm (слева). Последнюю уже сняли с производства, её в обзор не включаю, она тут засветилась чисто ради красивой упаковки ))).


alverde NATURKOSMETIK
Schaumbad Blütenregen
Kneipp® Badeperlen Stressfrei
Общее
Упаковка: порционный пакетик-саше
Объём 25 мл
Вес 80 г
Made in Germany
Куплены в Германии
Собственная марка сети dm

Цена 0,95 EUR/шт. Цена в dm не повышалась, якобы, с 09.10.2015г., так написано на сайте сети.
Цена без скидки 1,39 EUR/шт. По спецпредложению получилось около 70 центов за штуку.
От производителя
Ванна с пеной, содержащей экстракт алоэ вера БИО и натуральную морскую соль, хорошо освежает и придаёт Вашей коже ощущение мягкости и ухоженности. Пена держится долго.

Аромат на основе экстрактов цветков гибискуса, бузины и мальвы БИО ласкает Ваши органы чувств и орошает тело, словно цветочный дождь.

Благодаря этому расслабляющему средству Ваша ванная превратится в экзотический велнесс-оазис. Продукт на основе мягких тензидов нежно очищает кожу.

Подходит для веганов.
Оставайтесь спокойными даже в периоды жизни, полные напряжения и стресса. В этом Вам помогут жемчужины для ванны с натуральными эфирными маслами из мандарина и апельсина. В сочетании с благотворным воздействием тёплой воды эфирные масла раскрывают свои аромакологические свойства.

Специальная ухаживающая формула с мочевиной и маслом косточек маракуйи защищает кожу от пересыхания и придаёт ей мягкость и шелковистость.

Комбинация из расслабляющего аромата, интенсивного цвета и нежного ухода превращает приём ванны в настоящее удовольствие для тела, души и разума.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Betaine, Parfum**, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Maris Sal, Malva Sylvestris Flower Extract*, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Sambucus Nigra Flower Extract*, Citrus Aurantium Dulcis Flower Water*, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Alcohol*, Linalool**, Limonene**, Citronellol**, Geraniol**.

* ingredients from certified organic agriculture
** from natural essential oils
Urea, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Limon Peel Oil, Passiflora Incarnata Seed Oil, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Parfum (Fragrance), Polysorbate 20, Propylene Glycol, Denatonium Benzoate, Tocopherol, CI 45350, CI 16255.
Способ применения
Ничего не написали ))).
Растворить жемчужины в воде температурой 36-38°C. Принимайте ванну в течение 15-20 мин.

Почистите ванну после процедуры, имеется опасность подскользнуться. Удалите остатки масел жирорастворяющим чистящим средством.

Пожалуйста, избегайте контакта жемчужин для ванны с чувствительными предметами. Не употреблять в пищу, хранить в недоступном для детей месте. Продукт содержит горькое вещество Bitrex®, что исключает возможность случайного проглатывания.

Мои впечатления

К составам обоих продуктов не прикопаться, оба отличные! 👍👍👍

Пена для ванны alverde NATURKOSMETIK Schaumbad Blütenregen


Название в переводе с оригинала звучит как «Цветочный дождь».

Своё мнение о формате упаковки я уже высказала в отзыве на другой аналогичный продукт марки вот здесь, повтором лишний раз не буду вас утомлять.

Разрезала упаковку, внутри полупрозрачная, жидковатая субстанция, напоминающая по цвету жёлтенький цветочный медок. Пахнет очень вкусно и по-девичьи нежно. Воду окрашивает в, извините, поносный цвет.


Под сильной струёй воды аромат пропадает (вечно приходится арома-свечку жечь для компенсации), зато появляется хоть какая-то, но пена. Но она настолько слабенькая и живодрегущая, что моментально бесследно исчезает. А обещали «долгоиграющую»... Я люблю пену густую, пышную и упругую! Такую, чтобы из неё можно было лепить «снежки», подбрасывать их вверх, а потом ловить. И ещё люблю лежать в ванной, укутанной в толстый, непрозрачный слой пены. Для данного продукта это что-то из области фантастики.


Насчёт заявленных очищающих свойств ничего не скажу — я всегда сначала принимаю ванну, а в продолжение моюсь под душем 🚿.

В общей сложности, у марки всего 2 продукта для ванны, оба я попробовала, повторять не собираюсь ни то, ни другое!

Оценка: 3/10. Больше брать не буду. НЕ рекомендую. 👎👎👎


Кристаллы для ванны Kneipp® Badeperlen Stressfrei


Название переводится как «Антистрессовые жемчужины для ванны». На деле же тут жемчуг и рядом не стоял. В упаковке мельчайшие шарики, по форме и размеру напоминают гомеопатическое обезболивающее при прорезывании зубов (очень актуальная для нас тема).


Аромат у шариков очень аппетитный, сразу хочется заняться поеданием всяких сластей ))). Сами-то шарики не съешь при всём желании, производитель позаботился об их горькости, дабы соблазна не возникло ))).


От цвета я просто глаз не могла оторвать! Он настолько яркий, что ладошка окрасилась. А вот воду окрашивают не так сильно.

Пены не образует, но она и не заявлена, я добавляю в воду любую пену для ванны, если купаться, так уж купаться! Аромат в растворённом виде незначительный, опять без свечки никуда...

Не в курсе, что там у них с обещанными уходовыми свойствами. Как я уже упомянула, после ванны я моюсь под душем, а потом мажу тело чем-нибудь.


В общем и целом, средство ничего сногсшибательного из себя не представляет и меня лично от стресса избавить не способно. Но у немок оно пользуется огромным спросом!


Меня в продукте привлекли именно шарики-жемчужинки, «незатасканная» подача, поэтому хочу ещё! В ассортименте марки есть ещё один вид жемчужин для ванн, попробую и его, потом отчитаюсь.

Оценка: 7/10. Рекомендую.

В "антистрессовой" линейке Kneipp присутствуют также эссенция для ванн и гель для душа, оба продукта меня крайне интересуют ))).

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

7 комментариев:

  1. кристаллы на мелкую икру похожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Сразу бутербродика с икоркой захотелось!

      Удалить
  2. Какие яркие нарядные пакетики! Шарики впечатлили, не видела таких. И очень понравилось, что упаковки маленькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот как раз предпочитаю большие банки с солями и бутылки с пенами, чтобы на много раз хватило! Но многие "сорта" выпускаютсся только в таких вот одноразовых пакетиках, поэтому приходится уж брать, то, что есть ))).

      Удалить
  3. с удовольствием познакомилась бы с продуктами марки Kneipp поближе, скорее бы они у нас появились, тащить в багаже вечно места нету(((( а Жемчужины для ванн звучат заманчиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них все соли и пены для ванн дублируются в саше, в багаже много места и веса не займут или можно взять в ручную кладь. Ещё из нетяжёлого есть маски для лица в саше, кремы вокруг глаз/дневной/ночной и кремы для рук (75 мл).

      Удалить
    2. маски в этот раз в саше мне не попались, только в тюбиках.... буду присматриваться в следующей поездке и совершенно случайно нашла магаз в стране, где марка неплохо представлена!

      Удалить