среда, 1 июня 2016 г.

Покупки в Rossmann: Lavera, Kneipp, Weleda, SEBAMED, babydream, Wellness & Beauty, Isana, WILKINSON



Сеть Rossmann регулярно радует покупателей выгодными спецпредложениями, которыми я не брезгую пользоваться. В маньячество, как обычно, не впадаю, хожу только за необходимыми покупками. Из покупочек, «обозреваемых» сегодня, половина уже закончилась, на кое-какую мелочёвку отзывы прямо в этом посте ))).

Всё вместе (постом ниже я уже предупреждала, что вас ожидает серия публикаций со страшными синюшными фотками, мне очень жаль, правда-правда):

Детскую серию Weleda (4 жёлтых упаковки слева) я в посте не упоминаю, т.к. на эти продукты уже делала очень подробный обзор.

По-отдельности теперь.

Для ванны



Вот сразу видно, что была скидка на весь ассортимент марки Kneipp ))).

Kneipp Erkältungsbad SPEZIAL. Лечебная эссенция для ванн от простуды с маслом эвкалипта и камфорой. Made in Germany. Цена за стеклянный флакончик объёмом 100 мл без скидки 5,49 EUR, по спецпредложению (30%) обошлось 3 евро с копейками. Отзыв.


babydream für Mama Wohlfühlbad. Пена для ванн для мам с молочными протеинами и миндальным маслом от их собственной марки. Made in Germany. Цена за бутылку 500 мл без скидки 2,79 EUR. С купоном на скидку 10% получилось где-то в районе 2,5 евро. Отзыв.


Kneipp Badekristalle Alles wird gut. Кристаллы для ванн «Всё будет хорошо» с экстрактами ванили, макадамии и мёда. Made in Germany. В пакетике 60 г, рассчитан на одно применение. Цена без скидки 1,19 EUR, со скидкой 30% отдали примерно за 70 центов. Отзыв.


Kneipp Badeperlen Stressfrei. Антистрессовые жемчужины для ванн с эфирными маслами мандарина и апельсина. Made in Germany. В пакетике 80 г, рассчитан на одно применение. Цена без скидки 1,39 EUR, со скидкой отдали тоже примерно за 70 центов. Отзыв.



Для душа



Kneipp 2 in 1 Dusche Startklar. Мужское средство 2-в-1: шампунь и гель для душа с экстрактами лемонграсса и гуараны. Made in Germany. Цена за пластиковую тубу объёмом 200 мл без скидки 3,79 EUR, со скидкой 30% вышло на 2 евро с копейками. Ещё не открыли ))).


Wellness & Beauty Duschschaum himmelhoch glücklich. Пена для душа с экстрактами манго и персика от собственной марки сети. Made in Germany. Цена за пластиковый баллончик объёмом 150 мл без скидки 2,99 EUR, со скидкой 30% — 2 евро с небольшим. Любим такие штуки в тёплое время года. Муж начал пользоваться, а я ещё не опробовала.


Isana Duschpeeling Totes Meersalz. Пилинг для душа с солью Мёртвого моря и отшелушивающими частичками из бамбука от собственной марки. Лимитированный выпуск, в продаже уже нет. Made in Germany. Цена за пластиковую тубу объёмом 200 мл со скидкой 30% - порядка 90 центов. Уже закончился ))).


Уход за телом



Weleda Hautcreme Skin Food für trockene und raue Haut / Универсальный питательный крем SKIN FOOD. Made in Germany. Цена за металлическую тубу объёмом 75 мл со скидкой 30% неполные 6 евро. Отложила на холодное время года.


Wellness & Beauty лосьон для рук с аргановым маслом и экстрактом клюквы (собственная марка). Лимитированный выпуск, в продаже уже нет. Made in Germany. Цена за пластиковый флакон с дозатором объёмом 250 мл без скидки 4,49 EUR, со скидкой 30% - 3 евро с небольшим. Ещё не починали ))).

babydream für Mama Pflegelotion. Лосьон для тела против растяжек с ланолином и экстрактами водорослей (собственная марка). Made in Germany. Цена за пластиковую бутылочку объёмом 250 мл без скидки 2,99 EUR, с купоном на скидку 10% отдали примерно за 2,7 евро. Израсходовала, а это означает, что близится очередной обзор из «мамской» рубрики.


SEBAMED FRISCHE DEO FRISCH ZERSTÄUBER. Освежающий дезодорант без солей алюминия. Made in Germany. Цена за стеклянный флакончик с пульверизатором объёмом 75 мл со скидкой 25% ок. 2,5 евро. Определила его в сумку для фитнес-центра.


babydream für Mama Brustwarzen-Salbe (собственная марка). Made in Germany. Цена за тюбик объёмом 30 мл без скидки 1,69 EUR, с купоном на скидку 10% вышел чуть подешевле.


Стыдно писать назначение крема, вернее, даже мази, но кормящие (или кормившие) мамы поймут ))). ГВ у нас закончилось в 7,5 месяцев, на такие вещи я отдельных обзоров не делаю, поэтому оставляю здесь небольшой отзыв, полный интимных подробностей.

От производителя. Гарантия качества: не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел, парафинов и силиконов. Переносимость продукта подтверждена дерматологами. Также идеально подходит для ухода за сухой кожей губ.

СОСТАВ: Lanolin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Tocopherol.

Способ применения. Мазь можно использовать до, во время и после кормления. Нанести тонким слоем и мягко вмассировать. Перед кормлением не смывать.

Мои впечатления. Тюбик из матового непрозрачного пластика с отвинчивающейся крышечкой.


Сама мазь густая, жирная, холодного желтого цвета. Вкуса и аромата не имеет. Консистенция очень плотная, "вазелинистая". Состав порядочный.


В 99% случаев я использовала мазь «после». Мальчик у нас оказался очень несговорчивый, в связи с чем, кормёжка нам всем троим далась крайне нелегко... Несмотря на то, что молочко кушал с аппетитом, сам сосать не хотел, требовал в сервированном виде! Приходилось часами заседать у «агрегата» Medela Symphony, пока он спит, а как проснётся, подскакивать к нему с готовеньким. Его осматривали самые разные специалисты, дескать, может, что-то с ним не то, но оказалось, что с парнем всё в порядке, не считая вредного характера... Если бы карапуз был попокладистее, то кормила бы гораздо дольше. Но его поведение просто свело лактацию на нет (((.

Мазала продукт, не жалея, плотным слоем, цена-то позволяет не экономить ))). Мазь буквально спасала многострадальные участки, «раздербяненные» техникой ))). Но полностью избавить от «признаков» активного снабжения молодёжи вкусненьким молочком она не в состоянии. Как, наверно, и любая другая мазь, в таких делах помогает только прекращение ГВ ))). А вообще, очень хорошая рабочая лошадка за маленькую цену.

PS: на губах пока не пробовала.

Оценка: 9/10.

Свечки


В холодное время года арома-свечки улетают только так, особенно, в пору адвентов! Брала в рождественскую пирамидку 3 набора чайных свечек, тоже от собственной марки:

Rubin Licht Duftlichte Cranberry-Pfefferminz (клюква и мята),
Rubin Licht Duftlichte Crème brûlée (крем-брюле)
и
Rubin Licht Duftlichte Mandarine-Lavendel (мандарин и лаванда).


В каждом наборе по 18 шт. Цена за набор 1,45 EUR, с купоном 10% заплатила чуть-чуть поменьше. Made in Germany.

Наши впечатления. Свечки далеко не нишевые, даже рядом не стояли ))). Упакованы в картонные коробочки 3 на 3, в 2 ряда. Вместо крышечек у коробочек плёнка. В общем, упаковка, более чем аскетичная ))). А вот картинки с вкусняшками на этикетках очень даже аппетитные ))).

Сами свечки интересные — в каждом наборе по 3 цвета, миленький такой «светофорчик» ))). Пахнут все сорта вкусненько, по-кондитерски ))). Но вот при горении ароматы слышны совсем слабо, надо сидеть близко к «огоньку» да и ещё принюхиваться.


Время горения одной свечки примерно 4 часа.

За свою небольшую цену свечки неплохие. Но если учитывать расход в предрождественское время, в частности, в неделю 4-го Адвента, то не очень бюджетно выходит...

Оценка: 7/10.

Ребёнку

Постоянно покупаем бумажные салфетки в картонных упаковках — попу вытирать перед подмыванием. Обычно я такие вещи в блоге не выкладываю, но один разок покажу — уж больно дизайн упаковок понравился ))).

babydream Pflegetücher. И опять собственная марка. Упаковки по 90 и 100 шт. Made in Germany. Цена без скидки 0,99 EUR, но на них время от времени скидка бывает.


От производителя. Превосходно подходят для мягкого очищения и ухода. 3-хслойные салфетки — мягкие, как бархат, прочные, отлично впитывают. Также идеальны для чувствительной кожи взрослых.

Гарантия качества: не содержат красителей, отбелены без хлора, изготовлены без использования консервантов и вяжущих веществ. Переносимость продукта подтверждена дерматологами.


Наши впечатления. Довольно прочные салфетки, не обманул производитель. На ощупь намного мягче и нежнее косметических салфеток для взрослых.

Пользуемся не только после того, как непоседа покакал, простите уж за подробности, но и чтобы рот вытирать во время еды или сопельки ))). А если у меня под рукой не оказывается бумажных носовых платочков далеко лезть, то потаскиваю эти, нравятся ))).

Одной упаковки хватает примерно на неделю.

На боковой грани упаковки предусмотрены линеечка с окошечком, чтобы видеть, сколько ещё внутри. Я этой функцией не пользуюсь, даже "заглушку" у окошечка не отдираю - забываю постоянно...

А на картонках весёлые картинки! И они очень нравятся малышу! Не дают ему покоя эти упаковки ))).


Оценка: 10/10.

Остальное


Lavera Naturkosmetik BASIS SENSITIV ZAHNCREME MINT MIT BIO-MINZE & NATRIUMFLUORID. Зубная паста мятная. Made in Germany. Цена за тюбик объёмом 75 мл со скидкой 30% в районе 1,5 евро. Лежит на очереди пока.


Lavera Naturkosmetik BASIS SENSITIV HAARSPÜLUNG. Бальзам-ополаскиватель для волос. Made in Germany. Цена за тюбик объёмом 150 мл со скидкой 30% немного не дотягивает до 3 евро. Тоже пока лежит ))).


WILKINSON SWORD HYDRO 5. Кассеты для бритья мужу. Цена за упаковку с 4-мя кассетами со скидкой 30% вытягивает на 6 евро с копейками.

А вы что-то отсюда пробовали?

Также вам будет интересно почитать: другие публикации о new in.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

22 комментария:

  1. О!!!! Как много всего полезного и красивого! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Great products!:)

    xxBasia
    http://kasztanowydomek.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  3. Скинфуд для меня универсальный спасатель зимой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже его на зиму припрятала ))).

      Удалить
  4. У Веледы классные средства для малышей ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Я ещё не пользовалась. Вроде, много у кого этот кремок есть ))).

      Удалить
  6. Сколько всего! Умилилась, читая строки о привередливом парнишке.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так-то он клёвый пацан, но характер - не сахар ))).

      Удалить
  7. Ответы
    1. Да тут, в основном, недорогое всё ))).

      Удалить
  8. много интересного. знакома с несколькими марками. Веледа зимой шикарно работает. а коробки с платочками-салфетками и мне понравились))))
    подумалось мне, почему у нас не додумались паковать разные свечи миксом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, по-моему свечки в упаковке одинаковые по аромату, разные только цвета, но всё равно интересный микс получается ))).

      Удалить
  9. ох меня бы в Rossmann запустить сейчас, я бы там впала в маньячество)) Когда бываю в ваших краях, выхожу из драгерий с огромными пакетами)) Про ГВ - как я тебя понимаю, для меня первые пол года были кошмариком, спасалась накладками Медела и пантенолом, потом правда привыкла) Вот неделю назад завершили как раз, даже не представляю как я так долго выдержала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже планировала кормить как можно дольше, но Лёва сосать сам не хотел, а от "аппаратного доения" количество молока постепенно сошло на нет (((.

      Удалить
  10. сколько же всяких интересностей)) обожаю смотреть и читать о продуктах, которые не представлены у нас
    а аромасвечи тоже постоянно жгу, в холодное время года- обожаю такую ароматерапию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свечки зимой в ходу!
      А я тоже люблю разглядывать продукты, которые у нас не продают ))).

      Удалить