понедельник, 6 июня 2016 г.

P.S. или послесловие к Марафону "Банкам бой!" + анонс пустых банок (или, скорее, объяснительная)


Я постоянно спамлю тут пустышками. То закончившееся за месяц публикую, то в Марафоне «Банкам бой!» участвую... Но почему-то отставание в постах о пустых баночках у меня составляет не месяц и даже не два, а непременно несколько месяцев (((. Почему, друзья? А потому, что я жизнь учил не по учебникам обзоры по данной тематике отнимают у меня (и не только у меня) неприлично огромное количество времени. Пока всем пустым упаковкам номерки раздашь, пока ссылки на имеющиеся отзывы скомпануешь, пока о пробниках и миниатюрах (недостойных из-за своего объёма того, чтобы о них делался отдельный пост) по паре слов напишешь, я уж молчу о временных затратах на фотканье... В итоге трудозатраты выходят немереные, а времени, как всегда, на всё не хватает. Но всё же я стараюсь фоткать всё более-менее вовремя, а уж сами тексты о закончившемся вынуждена писать задним числом. Это приводит к тому, что «долги» за «необозрённые» месяцы не мешало бы хотя бы анонсировать, а потом уже нагонять ))). Я уже однажды такое практиковала, если помните, то в блоге «транслировалась» в прошлом году 8-мисерийная «мыльная опера» под названием «Закончилось с ноября 2014 по февраль 2015». Сегодня я повторю этот опыт и проанонсирую период с февраля по май сего года. Я беру именно этот промежуток времени по следующей причине: поучаствовав в Марафоне Насти «Банкам бой!», я поняла, что закончились не только продукты-участники Марафона (которые я ежемесячно зачёркивала разными цветами), но и многие другие средства, в этот самый Марафон не вошедшие. Дабы восполнить этот пробел, я отфоткала пустышки по месяцам, чтобы донести до читателей и «марафонное», и «немарафонное» добро ))). Кроме того, поводом для этого поста стало ещё кое-что: я хочу показать именно пустые, а в некоторых случаях и разрезанные упаковки, чтобы вы видели, что средства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИЛИСЬ, а не просто были зачёркнуты «от балды» в рамках Марафона с целью сымитировать лучший результат ))).

Ладно, хорош болтать, давайте уже приступим к разглядыванию бьюти-мусора (все фотки увеличиваются). Его настолько много, что при просмотре кому-то от количества может и плохо стать... Но я, ежели чего, не виновата ))).

Закончилось в феврале:



Закончилось в марте:



Закончилось в апреле:



Закончилось в мае:


На всех картинках герои будущих публикаций стоят толпой, а детальные фото по категориям и все подробности вы узнаете из постов по месяцам. Так что, не переключайтесь! Эх, ещё бы продолжительность суток увеличить часиков так на ...тцать ))).

А напоследок я скажу... Это не единственной моё отставание по пустышкам, у меня ещё за период с октября по январь задолженности имеются (я их тоже сперва проанонсирую для порядку, а потом постепенно освещу во всех подробностях), здесь я те пустые упаковки не показала, т.к. означенные месяцы к Марафону не имеют никакого отношения.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

24 комментария:

  1. А знатное количество использовано! Я только начала собирать тару, но в уборочном порыве могу забыть и выкинуть. Надо бы пакет подписать.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня муж регулярно обнаруживает пакет с мусором и возбухает ))).

      Удалить
    2. Вот я такая же))) Уже пару раз так и выкидывала в этом самом порыве!

      Удалить
    3. Я тоже выкидываю, но только после того, как отфоткаю ))).

      Удалить
  2. Впечатляет. У меня что-то подобное бывает только если долгое время начинаю банки, использую где-то половину и забрасываю, а потом всей кучей добиваю. Борюсь с этим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы ничего почти не забрасываем. Как навалимся только, так, глядишь, и банок уже нет ))).

      Удалить
  3. Много у тебя закончилось, Катюша!
    Заразила ты меня своей идеей "банкам бой",))) тоже полно выкидываю, но сил нет их копить, фотографирую по одной для отзыва и выбрасываю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея насчёт "Банкам бой!" не моя, а Настина (ссылка на её блог в начале поста), а я - всего лишь участница Марафона ))).

      Удалить
  4. Классная кучка! Люблю такие рубрики, так что жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  5. о, тут рассматривать и рассматривать!!

    ОтветитьУдалить
  6. огого, сколько всего) действительно, от такого колличества и плохо стать может!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За последствия просмотра этого поста я ответственности не несу!!! )))

      Удалить
  7. Мне реально плохо. когда вижу такие горы всего, но это все от зависти, наверно, мне все что я использовала, вот так - скрупулезно (!!!) в жизни не собрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, скрупулёзно собрать - это не проблема! Главное, держать мешок в недоступном для "посторонних" месте ))).

      Удалить
  8. Ничего себе! У меня, наверное, столько банок за год получится, как у тебя за 4 месяца))

    ОтветитьУдалить
  9. Бьёшь рекорды, Катя! Похвально! Скоро покажу сколько у меня средств в использовании и как долго трачу.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно будеть поглядеть и почитать, это моя любимая рубрика!

      Удалить
    2. Вообще-то это не о пустышках будет, я слишком экономная, расскажу, чем пользуюсь.)

      Удалить