пятница, 21 августа 2015 г.

Сериал «Закончилось в период с ноября по февраль». 6-я серия «Уход за волосами»

Дорогие подписчики и читатели!

На экранах ваших мониторов 6-я серия и называется она «Уход за волосами».




Как обычно, оставляю ссылки на отзывы, если таковые имеются ))). На некоторые средства обзоры ещё в стадии редакции ))). На кое-что пишу отзывы прямо в этом посте. Некоторые продукты из закончившегося уже сняты с производства, я просто показываю и перечисляю банки из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях.

Закончились 3 шампуня:


Yves Rocher Revitalisierendes Shampoo / Шампунь для Молодости Волос с Камелией и Красным Виноградом. Отзыв готовится.


ISANA Hair Colorglanz Schampoo mit UV-Schutz für koloriertes und getöntes Haar. Шампунь для окрашенных и тонированных волос с защитой от ультрафиолета.
Всем, кто читает мой блог, доподлинно известно, что волосы я не крашу. Случаев окрашивания у меня за всю жизнь было всего 2, да и те на обе наши свадьбы. Так вот перед окрашиванием на 2-ю свадьбу (ссылка на свадебную фотку с цветом волос), в надежде подольше сохранить цвет, я припасла шампунь этот аж в объёме 400 мл! Как же у меня каждый раз чесалась башка на затылке от его использования!!! Когда я поняла, в чём дело, прекратила мыть им голову и снова вернулась к шампуням для неокрашенных волос, проблема тут же исчезла сама собой. Остатки сладки перелила маме в маленькую бутылочку, у неё, вроде, проблем не возникло ))). Сегодня полезла на сайт Rossmann (это же их собственная марка) поглядеть информацию об этой гадости для обзора и была очень рада обнаружить, что это недоразумение вывели из ассортимента ))).

Artist Hair Celebration Shampoo Daily EnergyШампунь для нормальных волос (показывала в покупках здесь, отзыв запостила 2 дня назад здесь).


Закончились 2 маски:


AUSSIE 3 MINUTE MIRACLE LUSCIOUS LONG INTENSIVKUR / ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД 3 MINUTE MIRACLE LUSCIOUS LONG. Достался мне в коробочке красоты Pink Box, отзыв здесь.

Рецепты бабушки Агафьи Маска для волос Репейная Укрепляющая на основе репейного масла и овсяных отрубей для ломких и ослабленных волос. Отдельного отзыва на маску в блоге не было, поэтому оставляю в этом посте. Большая цилиндрическая банка с закручивающейся крышкой из непрозрачного пластика, объём 300 мл. Срок годности продукта после вскрытия упаковки не указан. Страна-изготовитель Россия (ООО «Первое решение»). Куплена в Казани в супермаркете «Карусель». Цена: не знаю, как сейчас, я брала в позапрошлом году за 40 с чем-то рубликов.


От производителя:


СОСТАВ: не содержит парабенов и ПЭГ.


Способ применения:


Наши впечатления. Маска белого цвета с небольшим намёком на сероватый оттенок, непрозрачная. Консистенция йогуртовая, несколько жидковатая, очень лёгкая и скользкая. Аромат — сбор лекарственных трав. Банку я сохранила для бытовых целей, так из неё до сих пор этими травами пахнет ))).
По большей части, маской пользовался муж, он у нас фанат России и проявляет интерес к отечественной продукции ))). У меня как-то был период, когда я избегала продуктов смываемого ухода, боясь, что не до конца удастся вымыть остатки из длинных волос. Отдавала предпочтение в это время различным «несмывайкам», которые наносятся уже после выхода из-под душа, вот здесь можно почитать о кое-каких из них. Но попробовав-таки маску, я поняла, что за счёт скользкой и жидковатой консистенции маска смывается более-менее беспроблемно. Но у корней, как советует производитель, я всё же не наносила, оттуда мне точно ничего не смыть (((, ограничивалась нанесением на длину волос и кончики. Держала не заявленные 1 — 2 минуты, а как положено, минут 15.
Чудес маска не делает, обещанного в названии укрепления я особого не заметила, но волосы подпитывает и увлажняет, ухаживающий эффект чувствуется.
В своё время, будучи студенткой, а потом аспиранткой, я много чего брала у марки, благо, цены невелики, а сейчас мне их продукция недоступна (((. Попадём в мою вотчину — возьмём и другие виды. Маску рекомендуем!

+ порядочный состав;
+ большой объём;
+ супернизкая цена;
+ не утяжеляет волосы;
+ не способствует быстрому загрязнению волос;
+ легко распределяется по волосам;
+ смывается без проблем;
+ симпатичная упаковка.

- не затаришься досыта такими вещами в самолёт при лимите груза в эконом-классе.

Оценка Udo: 10/10.
Оценка моя: 10/10.

Ещё о масках для волос вы можете почитать здесь.


Из остальных продуктов закончились:


CadeaVera Hair Care Haarwasser Brennessel für schuppige Kopfhaut. Тоник для волос против перхоти с экстрактом крапивы против перхоти. Этот тоник ещё не закончился, простоя перелила остатки в тару с распылителем. Отзыв будет, а-то баннер СКОРО В БЛОГЕ с картинкой уже давно висит на левой панели блога ))).

Schwarzkopf Taft 3 Wetter Classic Normales Haar Haarspray Halt & Pflege Starker Halt. Лак для нормальных волос сильной фиксации, 250 мл. Показывала здесь в покупках. Часто беру их лаки, недорого. Степени фиксации я не особо различаю, этот «двойка», до него пользовалась «тройкой»... Укладывать мне, можно сказать, и нечего, лак брызгаю ради того, чтобы непослушные волосы в разные стороны не торчали.

Предыдущие серии: 1-я здесь, 2-я тут, 3-я там, 4-я вот тут, 5-я here.

А какими продуктами из этого пользовались вы? Есть ли совпадения?

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Все продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

28 комментариев:

  1. я бы AUSSIE 3 MINUTE MIRACLE LUSCIOUS LONG INTENSIVKUR потестировала - очень заманчиво выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сейчас их лаком для волос пользуюсь. И другие всякие их продукты хочу!

      Удалить
  2. Я тоже очень хочу средства от AUSSIE попробовать))

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько всего закончилось, у меня не хватает терпения собирать все баночки, хотя отзывы люблю читать о них)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я собираю, фоткаю, потом выкидываю, чтобы хоть как-то отслеживать движение ))).

      Удалить
  4. Ого :) вы просто уничтожители баночек)

    ОтветитьУдалить
  5. Пробовала эту репейную маску, не поняла её(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пышная шевелюра и у меня от маски не выросла, но в качестве текущего ухода она меня устроила ))).

      Удалить
  6. Совершенно не пользуюсь лаками для волос, а вот масками - да!))) а тебе по почте родные не присылают косметические средства? Может, дешевле, чем через самолет возить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я лаки для волос и прочие стайлинговые средства ненавижу, но у м еня на голове не волосы, а рассыпушка, без лака даже хвостик не держится (((.
      Я отправила к НГ маме посылку (20 кг) и к 8 марта ещё одну (тоже 20 кг), в т.ч. там и косметика германская присутствовала. А если мне что-то надо, то только самовывозом в самолёт (((.

      Удалить
  7. Реконструктор для волос интересный! Упаковка такая оригинальная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковка очень практичная и удобная!

      Удалить
  8. Шампуни от Yves Rocher мне не подходят -было несколько и вечно эффект не промытой головы. А, вот, маску от Агафьи взяла на заметку! Спасибо за отзыв, Катюш)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терпеть не могу ощущение непромытой головы (((. Но как раз иврошёвские шампуни мне её промывают ))).

      Удалить
  9. С пустышками! как то не сложилось у меня с Агафьей, все средства ниочем(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Агафья территориально недоступна, поэтому я не очень хорошо с маркой знакома, но раньше кое-что покупала. Теперь хочу попробовать её "майонезные пакеты" с разным содержимым.

      Удалить
    2. вот они как раз и оказались самыми бесполезными, а черное и белое мыло вообще не мыли ничего((((

      Удалить
  10. Я тоже лаки Тафт постоянно беру) Правда что-то в последнее время они у нас сильно подорожали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я беру эти лаки как раз из-за низкой цены. Они у нас из категории самых доступных ))).

      Удалить
  11. Средства от Aussie не понравились вообще. Маска от Бабушки Агафьи дрожжевая, кажется, одно время очень нравилась,но сейчас у нас, в Латвии, она в малом доступе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из Aussie я пока только один этот продукт прикончила (хороший оказался) да лаком для волос пользоваться начала, поэтому у меня ещё слабое представление о продукции марки в целом.
      А Агафью дрожжевую я ещё не пробовала, куплю, если в России увижу ))).

      Удалить
  12. с пусьышками) мне все хочется AUSSIE попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я хочу продолжить знакомство с маркой ))).

      Удалить
  13. Я хочу себе купить шампуньчик AUSSIE, и там у них есть еще бальзамчики по 3 минуты, тоже хочу ппопробовать;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот который у меня закончился бальзамчик, он как раз трёхминутный, но я минут 10 - 15 обычно держу, так они у меня лучше действуют ))).

      Удалить