суббота, 10 июня 2017 г.

Натуральная сертифицированная косметика: очищающие салфетки для лица Terra Naturi Sanfte Gesichtsreinigungstücher Mango & Aloe Vera


Сегодня пост длинным не будет, что для меня несвойственно ))). Хочу вкратце рассказать о влажных нежных очищающих салфетках для лица с экстрактом манго и алоэ вера Terra Naturi Sanfte Gesichtsreinigungstücher Mango & Aloe Vera.


Terra Naturi - это собственная марка сети Müller, занимающаяся производством недорогой (у собственных марок сильно дорогого товара обычно не бывает) натуральной косметики, как уходовой, так и декоративной. Вся продукция марки сертифицирована NATRUE и Vegan.


Terra Naturi Sanfte Gesichtsreinigungstücher Mango & Aloe Vera
Общее
В упаковке 25 шт.
Срок годности после вскрытия упаковки 3 мес.
Изготовлено в ЕС
Куплены в Германии
Собственная марка сети Müller
Цена без скидки 1,95 EUR, по спецпредложению (25%) цена 1,45 EUR, с купоном на скидку 10% - 1,30 EUR.
От производителя
Подходят для всех возрастов и типов кожи. Имеют нейтральный уровень рН.

Очищающие салфетки являются биоразлагаемыми. Не содержат ингредиентов животного происхождения и спирта. Большинство ингредиентов получены из растений, выращенных в подведомственных угодьях.

Переносимость продукта подтверждена дерматологами.
СОСТАВ:
Aqua, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyglyceryl-5 Laurate, Polyglyceryl-10 Oleate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, sodium Benzoate, Parfum, Linalool, Citronellol, Limonene.
Способ применения
Достать салфетку из упаковки, развернуть и нежно протереть лицо, шею и область декольте. После извлечения салфетки плотно закрывать упаковку. Идеальны для путешествий.

Мои впечатления


Салфетки белого цвета со слабым фруктовым ароматом. Очень мягкие, нежные и деликатные.

Пропитаны хорошо, но жидкость с них не стекает за счёт рельефной поверхности, на ней выбит рисунок, напоминающий соты, который и «держит» пропитку. Пропитка нелипкая 👍. Сфоткать салфетку вне упаковки забыла, посему объясняю на пальцах...

Считается, что такими штуками вредно макияж снимать, кожу, мол, сушат. Но здесь благодаря отсутствию спирта в составе и сушить-то нечему. Тем не менее, косметику я снимаю традиционными средствами для демакияжа с последующим умыванием. Но пару-тройку раз, скажу честно, воспользовалась перед сном салфетками, т.к. устала, как собака. Очищают неплохо, одной салфетки, конечно, не хватит, чтобы всё постирать с лица, но они недорогие, можно и несколькми воспользоваться. Кожу не высушили, но злоупотреблять такими вещами я бы не стала.

А основное назначение таких салфеток для меня — когда крашу глаза, подтирать под ними тени, если крошатся ))). Отлично справляются с задачей!

Также сейчас почти все германские маски для лица (кроме всяких очищающих) не предназначены для последующего смывания. Невпитавшиеся остатки следует просто подтереть салфеткой. И в этой роли салфетки пошли на УРА!

И ещё меня очень порадовало, что клапан дожил до последней салфетки, а не отвалился сразу же после вскрытия упаковки.

В общем, если увидите в продаже, то берите, пригодятся в любом случае!

Оценка: 10/10. Рекомендую.

Думала, сравню 2 вида салфеток, но bebe в розовой упаковке сняли с производства...


О других моих влажных очищающих салфетках для лица вы можете почитать здесь.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукт приобретён на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

18 комментариев:

  1. Я такие салфетки ношу с собою в сумке, что бы в дороге или на работе можно бы ло бы поправить макияж.

    ОтветитьУдалить
  2. Я салфетки не очень жалую, разве что в дорогу могу взять, вот в таком случае они отлично выручают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на постоянной основе тоже не пользуюсь и не собираюсь ).

      Удалить
  3. я почти почти всегда все равно смываю такие маски, иначе проблем не оберусь. с этой маркой у меня как то не очень, был гель для умывания, парочка ампул, крем - ничего не подошло. либо никакое, либо вредит. а из салфеток больше всего любила isana в розовой пачке, они идеально снимали make-up и не раздражали глаза, но уже давно их не брала и не знаю так ли хороша новая формула с мицеллами. а так в фаворитах демакияжа мицелярка garnier двухфазная и вот это масло. оно шикааарное!! https://goo.gl/ESK9XR

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока плохо знакома с маркой, брала только эти влажные салфетки да умывалку. Ну и маме немножко декоративки ))).

      Удалить
    2. из всех недорогих "натуральных" марок мне больше всего нравится alterra rossmann, у них очень прикольная серия с орхидеей, да и другие ничего. alverde так себе, хорошие ампулы у них, а вот крема/умывалки не идут мне, а вот terra naturi пока ничего хорошего не было.

      Удалить
  4. Спасибо за рассказ. В отпуск, в дорогу я подобные салфетки беру

    ОтветитьУдалить
  5. Как у вас все быстро снимается с производства. У меня в машине всегда болтается пара-тройка разных упаковок вот таких салфеток: для лица, рук и прочего, без никуда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Рита! Недорогие марки беспрерывно меняют ассортимент или перезапускают чуть ли не каждый год свои традиционные продукты с изменением состава. И не угонишься за ними!!!

      Удалить
  6. Подобные салфетки стараюсь всегда иметь под рукой, на всякий случай. Но пользуюсь редко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже стараюсь не злоупотреблять.

      Удалить
  7. Пользуюсь, когда в дороге, очень удобно!

    ОтветитьУдалить
  8. Я как-то и не задумывалась ранее, дабы пользоваться такими салфетками и по такому назначению. Катюша, Вы открыли мне глаза :)

    ОтветитьУдалить