пятница, 11 марта 2016 г.

Закончилось в ... хм... ... ... июле


На дворе март, самое время с «небольшим» опозданием обозреть закончившееся в июле ))). Это один из месяцев, когда закончилось совсем немного, по сравнению с другими месяцами, хотя мы с мужем не экономили, а пользовались всем на полную катушку ))). В основном, закончились продукты коренных германских марок-производителей ))).

Всё вместе:


По традиции оставляю ссылки на отзывы, если таковые имеются ))). Кое-что из закончившегося уже снято с производства, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях. На пробники даю кратенькие отзывы прямо в этом посте.


Категория «По(д)мывочное»


Balea Totes Meer Salz Öl-Peeling mit Lemongras Duft. Масляный пилинг для тела с солями Мёртвого моря и ароматом лемонграсса


Скраб для ног от Mary Kay. Лимитка какого-то лета, шёл в наборе с ванночкой для ног и кремом, тоже для ног ))). Давным-давно уже не продаётся.


Категория «Уход за волосами»


Cien Plus Olive Pflegeshampoo mit OlivenölУхаживающий шампунь с оливковым маслом

Alverde 2-Phasen-Sprühkur Aloe Vera Hibiskus. Несмываемый спрей-кондиционер для волос с экстрактами Aloe Vera и гибискуса, облегчает расчёсывание. Снят с производства.

Guhl Feuchtigkeitsaufbau Tägliche Sprühkur. Двухфазный увлажняющий спрей-уход для тонких и ломких волос для ежедневного использования, облегчающий расчёсывание. Ребрендирован, в новом виде не пробовала.



Категория «Уход за телом»


SanctBernhard Hornhaut-Balsam. Бальзам для огрубевшей кожи.

Роликовый дезодорант Cien DeoRoller Natural Minerals 48 h Anti-Transpirant


Массажное масло от Oriflame. По-моему, снято с производства.

The Body Shop COCOA BUTTER BODY BUTTER / KAKAO BODY BUTTER / Масло для тела Какао. Дали 2 откладантика по 5 мл во время закупки в их магазе, как обычно. Упаковка полноразмерной версии: круглая банка с завинчивающейся крышечкой. Цена полноразмерной версии без скидки (200 мл) 17,00 EUR в Германии. За маленькую баночку (50 мл) цена 6 EUR. На российском сайте марки продукт не нашла. Страна-производитель UK.


От производителя. Для сухой кожи. Линия Какао содержит какао-масло, закупаемое по программе Справедливая Торговля. Бобы какако собирают и обрабатывают в ручную. Это бобы высокого качества, которые используют и для призводства шоколада.

СОСТАВ: Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Glycine soja (Soybean Oil) (Emollient/Skin Conditioner), Theobroma cacao (Cocoa Butter) (Emollient), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclomethicone (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Caramel (Colour), CI 19140 (Colour).

Способ применения. Наносить масло на кожу массажными движениями по мере необходимости.

Мои впечатления. Приятный цвет, вкусный аромат #ябсъел, плотная консистенция, сливочная текстура. Легко распределяется по коже, измазала на бёдра — отлично увлажняет, глубоко питает, разглаживает. С удовольствием взяла бы полноразмерку, но у меня всего полно пока, к тому же Марафон «Банкам бой!» на дворе ))).



Категория «Уход за полостью рта»


DONTODENT Mundspülung Total Power (ополаскиватель для полости рта Total Power)
и
alverde NATURKOSMETIK 5 in 1 Mundspülung Nanaminze (ополаскиватель для полости рта 5-в-1 с экстрактом мяты колосистой). Отзыв на оба здесь.


Категория «Маникюрное»


В конце 2009 г. я по распродаже в Avon заказала по цене Представителя, естессно, маникюрный наборчик в прозрачной пластиковой косметичке. Там были кругленькие маленькие щёточка и пемзочка, щипчики для ногтей, если не ошибаюсь, и 2 палочки для отодвигания кутикулы из апельсинового дерева. Принимая во внимание мою маникюрную бездарность и бесталанность, надо понимать, что эти палочки у меня были первыми за всю жизнь, до этого я кутикулу срезала ))). Стыдно признаться, но пользовалась я ими до июля прошлого года включительно, т.е. почти 6 лет, пока не купила себе-таки новенькие ))). Да, раньше купить не могла: ЗА-БЫ-ВА-ЛА!!! Палочки полностью сточились и затупились, засалились и залоснились, как видно на фото, но своё отслужили!

Итого закончилось 15 наименований, из них 2 пробника и палочки для отодвигания кутикулы, всё остальное — полноразмерное ))).

Ну вот и всё на сегодня. А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

8 комментариев:

  1. Периодически пользуюсь этим маслом Боди Шоп, нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у них много всего нравится ))).

      Удалить
  2. Много так всего, а у меня в феврале всего две баночки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это мало, обычно намного больше заканчивается ))).

      Удалить
  3. Мне очень нравится березовая серия от Веледы, но антицеллюлитное масло я пока еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить