среда, 7 января 2015 г.

Мой выигрыш в блоге Тайный мир бьютишопоголика

Оказался ушедший декабрь для меня месяцем выигрышей ))). Аж целых 6 раз повезло! Потихоньку подъезжают призы ))). Об одном я уже писала вчера здесь.

С 29.11 по 05.12 прошлого года у Валерии skromni_beauty в блоге Тайный мир бьютишопоголика проходил розыгрыш помад Oriflame The One Colour Stylist оттенка „Скромни“ Беж. Для тех кто не в курсе: этот оттенок был разработан самим автором блога в лаборатории марки в Швеции и в настоящее время представлен ограниченным выпуском в каталогах Oriflame.



По условиям розыгрыша приз мог быть отправлен только по территории РФ. Я в РФ не проживаю, но в розыгрыше участвовала! Для участия нужно было ответить в комментариях на один или несколько следующих вопросов:

Если бы у вас появилась возможность создать свое средство декоративной косметики, что это было? Какой тип средства? Оттенок? Свойства? Может быть, аксессуар? Или сделать более бюджетный аналог какого-то дорогого и любимого средства?

Вот что ответила я:



Правда, о том, что одна из 5-ти помад поедет ко мне, я узнала не из блога Леры, а из её сообщения мне ))). Я не пропускаю ни одной публикации у Валерии в блоге, но к посту о розыгрыше она сделала Update с результатами, которые я проворонила ))). Зато, получив сообщение в личку, я немедленно откликнулась!


И этот приз поехал к маме... Я была уверена, что помаду она забракует, т.к. предпочитает не один десяток лет винные и ягодные оттенки. Но я ошиблась! Помада пришлась очень по вкусу! Особенно понравилось то, что она за счёт своей маслянистой текстуры увлажняет губы не хуже бальзама.


Кроме помады в посылочке находились ёлочное украшение в виде снежинки, вкусная разноцветная конфета на палочке, подводка для глаз и новогодняя открытка. К сожалению, марку подводки мне от мамы выяснить не удалось, хоть я и заставила зачитать мне вслух, что написано на упаковке ))). Предполагаю, что это подводка в виде фломастера ))). Мама и я не умеем такими вещами пользоваться, поэтому и не покупаем никогда ))). Но с полученной подводкой мама нашла общий язык в 2 счёта: уже вовсю рисует стрелки и очень довольна. Раз получается у неё этой штукой пользоваться, то я буду ей тогда тоже подобные фломастеры покупать, как раз посылку опять собираю ))). Я уж теперь думаю, может, и мне для себя какой-нибудь фломик купить на пробу...

Несколько слов добавлю от себя о косметике Oriflame. Многие склонны критиковать каталожную косметику... Не последнюю роль в формировании негативного мнения играют навязчивые, наглые, приставучие, в 99,99% случаев безграмотные и бестактные распространители, гордо именуемые Консультантами по красоте (((. Причём Консультантом может стать любой, вне зависимости от возраста, уровня образования, социального статуса и проч. И становятся ими, по большей части, охотники за лёгкими деньгами... Разумеется, пообщавшись с «консультантом», который сам далёк от ухода за своей внешностью, потребитель сделает вывод, что и косметика имеет качество распространителю под стать (((. На самом же деле, это вовсе не так ))). Я сама являюсь Консультантом марки с весны 2008 г. (каталога 04 2008). С продукцией марки знакома ещё раньше, с 2006 г. Ещё тогда успела познакомиться с ассортиментом марки, о котором у меня сложилось положительное впечатление. Зарегистрировалась Консультантом чисто ради скидок и подарков. Ничего никогда не распространяла, не распространяю и не занимаюсь этим заниматься. И сама ненавижу, если ко мне пристают! Мне проще было зарегистрироваться, чтобы заказывать самостоятельно на сайте компании по ценам для Консультантов и лично забирать заказы в Сервисном Центре! Заказываю продукцию исключительно для личного пользования, для семьи и на подарки. Много чего перепробовала за эти годы, в основном, хорошие продукты попадались. Мужу и его германской родне нравятся средства, которые я заказывала для них на подарки, кое-что просят повторить, что не всегда удаётся по причине того, что многие товары, выпущенные лимитированно, уж очень быстро покидают ассортимент (((. Сомневающимся я бы посоветовала не воротить нос, услышав о марке, а просто поближе познакомиться с её продукцией, которая по качеству не имеет ничего общего с личностями, её впаривающими!

Благодарю Валерию за проведение розыгрыша, а компанию Oriflame за предоставленные призы!

А что у марки пробовали вы?

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


Фотографии позаимствованы из блога http://skromni-beauty.livejournal.com/.

14 комментариев:

  1. Здорово, что маме понравилось)
    Очень люблю Лерин блог, считаю, что она большая умница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, блог у Леры очень информативный!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Света, да, несколько раз повезло в декабре ))).

      Удалить
  3. Катюш, поздравляю с подарочками! Целых 6 раз повезло - ты счастливая! )) И я полностью согласна с твоим мнением по поводу косметики и консультантов! Мне раньше у Орифлейм очень нравилось средство для глаз и бальзамчик в таких малипусеньких розовых баночках, это было очень круто и очень качественно! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!

      Бальзамчик в розовых баночках официально называется "специальное смягчающее средство" ))). В розовой баночке - это классическая версия, а ещё есть в баночках других цветов с различными ароматами: вишня, карамель, шоколад, кокос, ваниль, чёрная смородина и т.д. У меня кое-какие из них побывали ))). Мажу такими штуками локти, коленки, губы от обветривания.

      Удалить
  4. Поздравляю с подарками и приятными впечатлениями!
    Я и консультант и менеджер Ори и сама терпеть не могу навязчивый и бестолковый "сервис")))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо!
      Ну я, конечно, не менеджер ))). Подо мной никто не подписан, я уж только для семейных нужд заказываю ))).

      Удалить
  5. Я обожаю такие оттенки! Если бы у меня была возможность создать свою помаду, я бы сделала ее в таком же оттенке)) Очень красивый! Поздравляю, Катя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!
      Думаю, не за горами время, когда и тебе такое сотрудничество предложат!

      Удалить
  6. у меня он есть этот оттенок!С подарками тебя) Я тоже консультант, никому не предлагаю,но бывает ,что сами подруги просят каталог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! У меня тоже коллеги и подружки иногда каталоги смотрели, если что-то им нужно было, я заказывала и отдавала им по цене Консультанта ))). Распространитель из меня никакой ))).

      Удалить
  7. Какой "вкусный" оттенок помады, мне напомнил мороженое "Лакомка" ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пробовала это мороженое, но оттенок аппетитный!

      Удалить