среда, 19 апреля 2017 г.

Принимаем ванну с Kneipp и alverde NATURKOSMETIK (dm)


Всем доброго времени суток!

Я к вам сегодня со штучками для релакса в ванне! На прошлой неделе слегка злоупотребила я этим делом, слишком долго купалась, что аж уши до сих пор заложены 🛁. Поэтому на этой неделе ограничиваюсь душем 🚿.

На общем снимке мы видим 3 продукта в порционных пакетиках: пену для ванны alverde NATURKOSMETIK Schaumbad Seifenblasentraum (слева), кристаллы для ванны Kneipp® Badekristalle Alles wird gut (в середине) и соль для ванн от Balea, собственной марки сети dm (справа). Последнюю уже вывели из ассортимента, но взамен предлагают 3 новых вида по цене 0,55 EUR/шт. (в пакетике 60 г).


alverde NATURKOSMETIK
Schaumbad Seifenblasentraum
Kneipp® Badekristalle Alles wird gut
Общее
Упаковка: порционный пакетик-саше
Объём 25 мл
Вес 60 г
Made in Germany
Куплены в Германии
Собственная марка сети dm

Цена 0,95 EUR/шт. Цена в dm не повышалась, якобы, с 09.10.2015г., так написано на сайте сети.
Цена без скидки 1,19 EUR/шт. По спецпредложению получилось около 70 центов за штуку.
От производителя
Особая композиция с мягкими тензидами, морской солью и алоэ вера БИО подарит Вашей коже ощущение нежности и ухоженности.

Пена держится долго. Ванна оказывает освежающий эффект благодаря аромату и БИО-экстрактам мяты и ежевики.
Ванна с этими кристаллами ласкает душу и дарит утешение.

Опять всё идёт наперекосяк? Вам поможет Kneipp® Badekristalle Alles wird gut с ценными экстрактами ванили и мёда. Сладкий аромат подбодрит Вас и окружит атмосферой хорошего настроения после неудачного дня.

Масло макадамии ухаживает за кожей.

Кристаллы для ванны Kneipp® содержат большое количество природной чистой соли из термальных источников. Её готовят в единственной, сохранившейся в Европе, солеварне Saline Luisenhall из чистой природной соли, добываемой с глубины 460 м из соляных залежей древнего океана, возраст которого 250 млн лет. Соль не содержит химических добавок и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.

Пожалуйста, избегайте контакта кристаллов для ванны с чувствительными предметами. Не употреблять в пищу, хранить в недоступном для детей месте.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Betaine, Parfum**, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Mentha Rotundifolia Leaf Extract*, Rubus Fruticosus Fruit Extract*, Maris Sal, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Alcohol*, Limonene**, Linalool**, Citral**, Geraniol**

* ingredients from certified organic agriculture
** from natural essential oils
Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Honey Extract, Juniperus Mexicana Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Coumarin, Polysorbate 20, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, CI 19140,CI 16255.
Способ применения
Ничего не написали ))).
Растворить кристаллы в воде температурой 36-38°C. Принимайте ванну в течение 15-20 мин.

Мои впечатления

Пена для ванны alverde NATURKOSMETIK Schaumbad Seifenblasentraum

Название в переводе с оригинала звучит как «Сон (или Мечта?) о мыльных пузырях».


В ассортименте марки всего 2 вида средств для ванн, это и ещё одно (тоже у меня побывало, но отзыва пока нет). Оба в таких пакетиках, но считаются полноразмерными версиями. Естественно, я бы предпочла сашетке с 25-ю миллилитрами большую литровую бутыль или хотя бы 400 — 500 мл, так не продают же!!! Пришлось взять то, что есть, лишь бы попробовать, ведь название такое манящее!

Разрезав упаковку, мы видим мутненькую зеленоватую жижу с перламутром. Аромат сладкий, мой нос чует фруктовые жевательные конфетки.


Выливаем содержимое под сильную струю воды и … … … не получаем даже малейшего намёка на пену! А продукт носит название «пена для ванны»!!! Да ещё и в описании от производителя гордо звучит, мол, пена держится долго! Водичка окрашивается в слабенький оранжевый цвет, прекрасный аромат после растворения уже не ощущается. Для ароматизации жгу свечку...


В итоге к плюсам этой штуки можно отнести хороший состав без SLS, наличие сертификатов Vegan и NATRUEприкольное название, вкусный запах из пакетика и доступную цену. Но, знай я, что это такое, так и за бесплатно не взяла бы!

Я люблю валяться в пышной, густой и долгоиграющей пене, а тут помои какие-то 😡.

Оценка: 2/10. Больше брать не буду. НЕ рекомендую.



Кристаллы для ванны Kneipp® Badekristalle Alles wird gut


Название переводится как «Всё будет хорошо». Средство призвано помочь отвлечься от неприятностей в дни, когда делишки, мягко говоря, не очень. Меня такими «антидепрессантами» не проймёшь! Да и более сильные «препараты», такие, как курево, хмельные напитки и всевозможные виды наркоты, имеющихся и неожиданно возникших проблем проблем не решат, так что не употреблям-с. А кристаллы купила из-за уютного названия. У марки почти все продукты очень оригинально именуются, респект!

На упаковке плюшевый Миша утешительно обнимает младшего товарища Мишку, типа, всё будет хорошо!

Внутри вот такие кристаллы суперпозитивного оранжевого цвета:


Аромат очень уютный, успокаивающий и согревающий. Мм-мм-ммм, вкусно!

Высыпаем кристаллы в ванну и растворяем под сильной струёй воды. Вода приобретает оранжевый цвет. Здесь появляется какая-никакая пародия на пену, другого обозначения и не подберёшь. Но, с другой стороны, они пену и не обещали.

Аромата на крохотное помещение санузла явно не хватает, снова жгу свечку. Получается, что потрясный запах здесь тоже лишь из пакетика.

Несомненными преимуществами продукта являются отличная репутация бренда с почти двухвековой историей, полезный состав, происхождение соли, миленькое название, вдохновляющая картинка на упаковке, классный запах из пакетика и доступная цена.

Очень люблю их продукцию, но в данном случае советую для пены налить дополнительно в ванну какую-нибудь пену для ванны (простите за тавтологическую скудность предложения, но другими словами тут и не скажешь). Вот нравится мне наличие в ванне соли и пены одновременно, и всё тут!

Ну и, разумеется, я опять против саше. Примечательно, что многие вещи у бренда предлагаются как в саше, так и в больших банках (вот тут, например, я показывала свою мега-закупень прямо у них с завода в Чёрную пятницу). Но, вместе с тем, достаточно наименований продукции, продающихся исключительно в пакетиках, о чём и пишут разочарованные потребители в отзывах на офсайте... И сегодняшний экземпляр как раз из тех, что можно купить только весом в 60 г (((.

Однако упаковки-саше имеют и обратную сторону медали, это уж как посмотреть. Если вы, предположим, попали в страну, где доступна к покупке продукция марки, и хотите попробовать как можно больше видов товара, но при этом летаете эконом-классом, то очень резонно набрать кучу разных маленьких пакетиков, чем одну большую банку ))). И на маленькие презентики из Европы для подружек или коллег можно взять по несколько саше разных сортов и перевязать стопочку ленточкой.


Оценка: 6/10. Буду брать и другие виды. Оценка не самая высокая, но рекомендую!

🛀

О других моих средствах для принятия ванны вы можете почитать здесь.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

22 комментария:

  1. Я у Kneipp хочу масло для ванны попробовать, у них миленькие наборчики. Судя по отзывам, хорошие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Содержимое наборчиков можно купить и в больших бутылочках ))).

      Удалить
  2. Люблю принимать ванную, надо присмотреться к средствам.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. У них все соли, кристаллы и "жемчужины" для ванн классно выглядят!

      Удалить
  4. Обожаю принимать ванну со всякими приятными "штучками"

    ОтветитьУдалить
  5. Я Kneipp нежно люблю, но больше их "масла в бутылочках". Соли как-то тоже так-сяк:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из ассортимента в стеклянных бутылочках я пока знакома только с эссенцией для ванны ))).

      Удалить
  6. Кристаллы умилили... Люблю такие шутки!

    ОтветитьУдалить
  7. Я не принимаю ванну, только душ. Так что у меня здесь полная экономия)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда писался этот комментарий, я как раз под душем мылась ))).

      Удалить
  8. Я тоже люблю разные интересности для ванны :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Пена для ванны полнейшее удивление и разочарование! Мне такого еще не встречалось....А Kneipp интересно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  10. Сколько интересностей :)
    Пена для ванн для разового использования - это же гениально!
    Кристаллы - тоже вещь интереснеая :)

    ОтветитьУдалить
  11. Все классное)) редко с чем-то таким принимаю ванну, обычно ограничиваюсь солью без добавок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На днях тоже заказала соль без добавок, 2 килограммовые пачки. Но она сама по себе кайфовая, потому что гималайская )))

      Удалить