суббота, 24 мая 2014 г.

Экспресс-кондиционеры Gliss Kur — находка для длинноволосых девушек

Вот и подошла к концу очередная трудовая неделя, с чем я вас и поздравляю!


Сегодня речь пойдёт о двух средствах ухода за длинными волосами от Gliss Kur. Ничто так не раздражает обладательниц длинных волос, как расчёсывание их после мытья. Пока их распутаешь да расчешешь, кучу времени потеряешь, а на расчёске останется печальный результат "операции"; в виде внушительного пучка выдранных волос (((. Сколько же их у меня при расчёсывании вывалилось..., пока поздней осенью прошлого года я не увидела в продаже экспресс-кондиционеры Gliss Kur. Я приобрела на пробу два экспресс-кондиционера и с тех пор с ними не расстаюсь. Хочу поделиться своими впечатлениями о каждом из них.


На фотографиях видно, что в обоих флаконах каждого средства осталось процентов по 25. Кто-то скажет, мол, ФУУУУ, непрезентабельно!!! Но я специально не выставляю в своих обзорах об уходовых средствах фотки только что приобретённых продуктов и, тем более, промо-фото. Я хочу, чтобы вы видели, что обзоры в этом блоге пишутся на те средства, которые уже протестированы, как говорится, вдоль и поперёк. Только так можно составить объективное мнение о продукте! Что же касается более эстетичных фотографий новых бутылочек-баночек-тюбиков-флакончиков, их вы можете увидеть в приобретениях месяца, например, а также в моём Instagram.



Итак, к продуктам.

GLISS KUR HAIR REPAIR OIL NUTRITIVE EXPRESS-REPAIR-SPÜLUNG / Экспресс-кондиционер OIL NUTRITIVE. Пластиковый флакон с распылителем и крышечкой, объём 200 мл, страна-производитель Германия, куплен в Германии. Срок годности продукта после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.


Слово производителю (синие буквы):
Мгновенное легкое расчесывание;
Разглаживает поверхность волос; до 85% меньше сечения;
Ощутимая эластичность и защита от сечения кончиков волос;
Легкое расчесывание мгновенно и защита от сечения.

ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР OIL NUTRITIVE мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР OIL NUTRITIVE сокращает сечение волос до 85%.

Особая формула против сечения волос с питающими маслами защищает кончики волос – для здорового блеска. Благодаря инновации в восстановлении  жидким кератинам формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос.

Применение:
Распылить на влажные или сухие волосы.
Не смывать!
Избегать попадания в глаза! 
Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур!
Хранить предпочтительно в вертикальном положении.

Состав: Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Phenoxyethanol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, CI 15985, CI 47005.

Оказывается, линейка Oil Nutritive представлена на косметическом рынке с 2007 г., а я увидела средство лишь в 2013. Сколько же волос напрасно выдрала...

Кроме Экспресс-кондиционера из серии Oil Nutritive я пользовалась Шампунем. Шампунь мне понравился, а с другими продуктами серии, требующими смывания, я, к сожалению, не знакома, отошла потихоньку от "смываемого ухода" - не могу полностью смыть средства с длинных волос (((. Ещё в линейке представлен Флюид для кончиков волос, его я хочу как-нибудь попробовать, т.к. он смывания не требует.


GLISS KUR HAIR REPAIR LIQUID SILK EXPRESS-REPAIR-SPÜLUNG / Экспресс-кондиционер ЖИДКИЙ ШЕЛК. Пластиковый флакон с распылителем и крышечкой, объём 200 мл, страна-производитель Германия, куплен в Германии. Срок годности продукта после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.


Слово производителю (синие буквы):

Мгновенное легкое расчесывание;
Разглаживает поверхность волос, чтобы волосы выглядели, как шелк;
Ощутимая эластичность и блеск;
Легкое расчесывание мгновенно и блеск.

ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР ЖИДКИЙ ШЕЛК придает ощутимую эластичность ломким, лишенным блеска волосам. Эффект легкости расчесывания волос достигается уже после первого применения.
Ухаживающая формула с элементами нутри-шелка в жидком виде разглаживает поверхность волос и мгновенно придает Вашим волосам новый блеск. Инновационная формула восстановления точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос.

Применение:
Встряхнуть перед использованием!
Распылить на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Рекомендуется к использованию после каждой процедуры мытья волос.
Не смывать.
Избегать попадания в глаза!
Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур!
Хранить предпочтительно в вертикальном положении.

Состав:
Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Hydrolyzed Silk, Sericin, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Limonene, Phenoxyethanol, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Coumarin, Linalool, CI 17200.

Линейка Liquid Silk продаётся ещё дольше, чем Oil Nutritive, аж с 2003 г. Десять лет волосы ни за что, ни про что мучила, прежде чем, средство на полке в магазине обнаружила...

Кроме Экспресс-кондиционера из серии Liquid Silk я пользовалась Шампунем. Шампунь мне тоже понравился, а все остальные средства линейки требуют смывания, поэтому в их сторону я даже не смотрю...


Мои впечатления от обоих продуктов

Оба средства двухфазные, перед применением содержимое флакона необходимо взбалтывать. Так выглядят продукты во "взболтанном" состоянии:


А так они выглядят в "спокойном" состоянии ))).


Особой разницы от использования того и другого кондиционера я не заметила. Оба средства я использую попеременно после каждого мытья волос (мою раз в 3 дня) на чуть влажные, полусухие или сухие волосы. На мокрых волосах не использую. Распыляю небольшое количество на волосы у корней и несколько большеее по всей длине волос, затем приступаю к расчёсыванию. Волосы распутываются и расчёсываются очень легко и быстро. Кончики волос после использования обоих продуктов выглядят опрятно, а волосы выглядят более здоровыми по всей длине. Средства не утяжеляют волосы и не делают их жирными. Расход очень экономичный: пользуюсь обоими продуктами почти полгода, а оставшегося во флаконах средства в общей сложности хватит примерно ещё на месяц, т. е. одного флакона хватает где-то на 3,5 месяца. С поставленными задачами экспресс-кондиционеры успешно справляются. Очень рекомендую.

Оценка: 10 / 10.

Всего у бренда Gliss Kur в Германии представлено 11 различных видов несмываемых экспресс-кондиционеров, почти в каждой линейке имеется такой продукт. Все 11 видов я хочу попробовать ))). Сейчас имеющиеся у меня экземпляры заканчиваются, и я уже присматриваю, какой экспресс-кондиционер из 9-ти неопробованных я куплю в следующий раз ))). В России можно приобрести экспресс-кондиционеры 6-ти видов.

Ну и в заключение - я с длинными волосами ))). Это мартовская фотка, сейчас они стали ещё длиннее ))).


А как вы облегчаете себе процедуру расчёсывания длинных волос?


Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

2 комментария:

  1. Я тоже просто обожаю двухфазки от этого производителя, причем испробовав несколько разных, мне все понравились. Я полностью согласна с твои отзывом, эти средства достойны рекомендаций :) Да и шампуньки этой марки отличные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампуней их у меня пока не так много побывало, а вот эти спреи разных видов всегда дома в наличии с запасом ))).

      Удалить