четверг, 14 декабря 2017 г.

Online vs. offline: покупки в Yves Rocher

Всем доброго времени суток!

Думаю, не мешает обнародовать тут мои покупочки онлайн и оффлайн в Yves Rocher. У всех продуктов страна-производитель Франция.


Сперва засвечу заказик, сделанный в очередную распродажу (-70%) на их германском сайте:


На общих фотках у меня пара позиций аж в 3 (!) экземплярах, 1 — мне, 2 — на подарки (уже давно отдала по назначению).

Yves Rocher SÉRUM VÉGÉTAL Подтягивающая Маска «V-Шейпинг». Цена на германском сайте марки без скидки 25,00 EUR/шт., со скидкой — 12,50 EUR/шт. Цена на российском сайте марки без скидки 1590,00/шт., со скидкой пока не дают. Я заказала за 7,50 EUR/шт. В тюбике с кисточкой 40 мл средства, которые я уже успешно домазываю.


Yves Rocher SENSITIVE VÉGÉTAL Увлажняющий Успокаивающий Крем. Цена в Германии без скидки 13,90 EUR/шт., со скидкой просят 6,95 EUR/шт. Цена в России без скидки 920,00 руб/шт., скидку тоже что-то пока не предлагают. Мне достался за 4,00 EUR/шт. Объём баночки 50 мл. Мазались с мужем вдвоём, не успели открыть баночку, а она уже и закончилась!

Yves Rocher ANTI-AGE GLOBAL Уход «Возрождение Молодости» - День. Цена в Германии без скидки 45,00 EUR/шт., со скидкой просят 22,50 EUR/шт. Цена в России без скидки 1890,00 руб/шт., и на него скидки сейчас тоже нет. Объём баночки 50 мл. Ещё не открывали. Прислали в подарок за заказ, неплохо! Считаю, что такие вещи стОит заказывать исключительно в дни глобальных распродаж, а за цену в 45 евров я предпочту прикупить что-то из другого сегмента.


Гель для душа и ванны «Груша и какао» из прошлогодней рождественской коллекции. Я в «высокий сезон», когда цены на лимитки завышены, их не беру, мне не к спеху. А когда устраивают распродажу, я тут как тут! Гель стоил в Германии без скидки 6,50 EUR/шт., российскую цену не знаю, мне он достался за 3,00 EUR/шт. Объём бадьи 400 мл. Ещё не почли.


Жидкое мыло для рук «Груша и какао» из вышеупомянутой прошлогодней рождественской коллекции. Мыльце стоило в Германии без скидки 5,90 EUR/шт., российскую цену не знаю, мне оно досталось за 2,50 EUR/шт. Объём бутылочки с дозатором 190 мл. Уже поставила на раковину.


Крем рук «Груша и какао» всё из той же прошлогодней рождественской коллекции. Кремок стоил в Германии без скидки 4,90 EUR/шт., российскую цену не знаю, мне он обошёлся в 2,00 EUR/шт. Объём тюбика 75 мл. Тоже стоит на раковине, пользуюсь, но слабоваты их кремочки на зиму, допользую весной-летом.


Итого, с учётом отданных подарочков, для личного пользования получилось 6 наименований, степень нужности которых переоценить невозможно!



Теперь самое время перейти к оффлайновым приобретениям. В магазинах Yves Rocher я была 2 раза за всю жизнь. В первый раз в Казани, будучи 19-летней студенткой. Того, за чем шла, не оказалось в наличии, вышла ни с чем. В Германии их точки продаж я как-то и не собиралась посещать, по тырнету предложения выгоднее, но они открытку-приглашению прислали, мол, приходи, то-то да то-то подешёвке отдаём при условии наличия с собой этой самой открытки. Вот так и случился мой 2-й по счёту визит к ним.

Вот с чем вышла:

Yves Rocher LES JARDINS DU MONDE Освежающий Гель для Душа «Малайзийская Карамбола». Из 3-х флаконов себе только 1, остальные 2 в подарочные наборы ушли. Германская цена без скидки 3,90 EUR/шт., со скидкой цена 1,95 EUR/шт. Российская цена без скидки 119,00 руб/шт., со скидкой часто вижу в витринах их отечественных магазов по 99,00 руб/шт. По пригласительной открытке получилось по 1,50 EUR/шт. Объём бутылочки 200 мл. Ещё не начали.

Yves Rocher LES JARDINS DU MONDE Бодрящий Гель для Душа «Испанский Гранат». Такой гель я уже брала на подарки много кому, а вот себе взять флакончик удосужилась только сейчас. Цена и объём — те же, что и у геля с карамболой.

Больше мне ничего нужно не было, вернее, то, что мне нужно, в «стационарных» магазинах стоит втридорога. На кассе парень-консультант дал в подарок бальзам для губ (тоже какая-то рождественская лимитка, уже подарила кому-то, т.к. у самой полно всяких), набор из 2-х новогодних открыток и рулончик наклеек на упаковки подарков (уже использую по назначению).


А вы что-то пробовали из представленного добра? Предпочитаете по интернету закупаться или воочию?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

18 комментариев:

  1. Отличные обновки.... Я только недавно познакомилась с тональником марки. Больше пока ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тональники никогда не покупаю, т.к. не умею пользоваться ))).

      Удалить
  2. 45 евро за ив роше......за такие денЬги и правда уже в другом сегменЬте можно поискатЬ, что у них там за цены? последний раз покупала там что-тп лет 7 назад и тоже только по скидкам, благо они у них часто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со скидкой он 22,50 EUR, но я бы и за столько заказывать не стала. Даже за 20 с небольшим евро можно что-то подобрать в другом сегменте ))).

      Удалить
  3. Покупала только через интернет магазин их, т.к всегда дают за покупку какой-то подарок. У меня так и набор косметичек почвился и пледик, и туалетная водичка в полноразмерке и вообще много чего) у меня был гель с гранатом, но вообще не впечатлил, аромат вообще никакой для меня.

    ОтветитьУдалить
  4. Не брала ничего, какие-то странные скидки на парфюм, а качество не везде хорошее.
    Идеи отличные, Катя! Я Натуралисту предпочтение отдаю, цена\качество.
    Заглядывай в гости.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная посылка, Катюша! Я вообще считаю, что эту марку стоит заказывать исключительно во время скидок. Только сумасшедший покупает их кремы за такие деньги. Я обычно жду интернет распродаж, они самые "сладкие".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я если и заказываю, то только когда -70% и подарки кладут ))).

      Удалить
  6. Ого сколько всего! Вот это я понимаю воспользоваться моментом скидок! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Там всегда подарки кладут)) Беру в основном гели для душа))

    ОтветитьУдалить