воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Ночной концентрат в капсулах Schaebens Nacht Rеpair Konzentrat


Всех со светлым праздником Пасхи! 🐇🐓🐔

Был у меня запланирован обзор капсул для лица 2-х видов. И, как это обычно бывает, уже при написании выяснилось, что капсулы от CV Cadea Vera (собственная марка сети Müller), что в белой упаковке, справа на заглавной картинке, самым неожиданным образом убрали из ассортимента. Таким образом, вышеупомянутый факт автоматически спровоцировал появление в блоге очередного «поста одного продукта», речь в котором о ночном концентрате в капсулах Schaebens Nacht Rеpair Konzentrat. Его вы уже видели в моих Фаворитах-2016 в области ухода за лицом.

Их продукция знакома мне не понаслышке. Ранее я уже покупала «гранатовый» концентрат в капсулах и осталась довольна (отзыв), но его сняли с производства. Да и маски бренда я перепробовала почти все (отзывы были на лавандовую расслабляющую лимитку здесь, на шоколадную тут, на талассотерапевтическую тут и ещё на увлажняющую вон там).

В настоящее время линейка «капсульных» концентратов бренда представлена 5-ю видами: Anti-Falten Lifting-Konzentrat (лифтинг-концентрат против морщин), Reife Haut Anti-Age Konzentrat (концентрат для зрелой кожи с эффектом анти-эйдж), Perfect Skin Beauty Konzentrat (концентрат «Идеальная кожа»), Hyaluron Boost Konzentrat (концентрат с гиалуроновой кислотой), ну и герой сегодняшнего поста.



Schaebens Nacht Rеpair Konzentrat
Общее
Упаковка: картонное саше, содержит 5 капсул. На задней стороне упаковки откидной клапан.
Упаковка рассчитана на 5 использований. Объём капсул не указан.
Made in Germany
Куплен в Германии.
Ориентировочная цена без скидки 1,49 EUR/шт. По спецпредложению в сетях Rossmann и/или Müller можно часто застать за 0,99 EUR/шт.
Знаки качества: 

От производителя
Спокойный и здоровый сон является важной предпосылкой для отдыха мозга и восстановления организма. В то время, как наш организм заряжается энергией для следующего дня, в нём запускаются биологические процессы детокса и клеточного обновления. Для оптимальной поддержки фазы регенерации Вашей кожи марка Schaebens разработала ночной концентрат Nacht Rеpair Konzentrat. В течение ночи кожа человека в высшей степени способна к восприятию ухаживающих компонентов. Ночной концентрат содержит Pro-Retinol, церамиды, миндальное масло и масло жожоба. Этот комплекс активных компонетов способствует не только клеточному восстановлению кожи, но и насыщает её влагой и смягчает линии морщинок. Уже после первого применения Ваша кожа становится более гладкой, расслабленной и восстановленной. Не только Вы, но и Ваша кожа будет чувствовать себя значительно лучше после ночного отдыха.

Продукт подходит для веганов и не содержит, красителей, консервантов и компонентов животного происхождения.
СОСТАВ:
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Octyldodecanol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, BHT, Tocopherol, Trihydroxypalmitamidohydroxypropyl Myristyl Ether, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Limonene, Linalool, Parfum, Triarachidin, Trilinolein, Trilinolenin, Triolein, Tripalmitin, Tristearin.
Способ применения
Для открытия капсулы отрезать её кончик. Нанести концентрат лёгкими похлопывающими движениями кончиками пальцев на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Нанесения какого-либо другого ночного ухода не требуется. Рекомендуется регулярное (ежедневное) применение.
Примечание
Только для наружного применения. Не глотать. Держать в недоступном для детей месте. Не допускать попадания в рот, нос и глаза. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.

Мои впечатления.

Окошечки из слюды на упаковке уже на полках магазинов выглядят помятыми (((.

На обратной стороне упаковки, вверху, указано, что концентраты марки Schaebens — самые продаваемые на территории Германии ))).

Капсулки синего цвета, мягонькие — кончик можно отрезать без труда. Внутри жиденькое, лёгонькое, бесцветное и прозрачное маслице с нежным и слабо ощутимым ароматом. В составе много полезностей.

Одной капсулы с лихвой хватает и на лицо, и на шею, и на область декольте.

Предполагается использование капсул курсом, ежевечерне. У меня кожа комбинированная, и нанесение ночного ухода каждый божий день, по моим субъективным ощущениям, её перегружает. Поэтому на ночь я мажу лицо не каждый вечер, а по потребностям кожи: пока мне она сама в состоянии подсказать, когда и что ей нужно.

Утром, после ночи, проведённой с концентратом, кожа выглядит отдохнувшей, гладенькой и ухоженной. Впитывается не полностью, хотя сухая кожа съела бы его без остатка и ещё бы попросила. Ночной уход (и не только масляный) требует на моей коже особо тщательного смывания — использую что-нибудь слегка отшелушивающее и целлюлозный спонжик. Потом тоник, крем вокруг глаз и дневной крем.

Если будете в зоне доступности продукции бренда, то берите смело! Недорого и качественно, да и упаковочки почти ничего не весят, т.е. не станут причиной перегруза в аэропорту. Можно набрать всяких сортов и себе, и маленькие презентики подружкам из нескольких сашеток составить.

О знаках качества продукции Schaebens и об истории марки я уже писала здесь.

Оценка: 10/10. Очень рекомендую. Буду брать и другие концентраты марки!


А вы капсулами кожу балуете?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукт приобретён на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

16 комментариев:

  1. А ведь у меня лежит такой концентрат в заначке! Спасибо за напоминание

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю такие капсулы в уходе!

    ОтветитьУдалить
  3. Надо попробовать! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Я ещё капсулы не пробовала, но наверное пора и мне до них добраться :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Я ни разу не пробовала капсулы для лица :) Очень интересно будет познакомиться с ними.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный формат! И приятно, когда такое бюджетное средство оказывается хорошим.

    ОтветитьУдалить