суббота, 29 октября 2016 г.

Германский спрей-дезодорант-антитранспирант duschdas Magnolia 48 h Deo-Spray Anti-Transpirant


Полезла писать пост и увидела, что количество просмотров в блоге перевалило за 180 тыщ ))). Это, конечно, не 180 лимонов просмотров, но всё-равно приятно ))). А теперь перейдём к сегодняшней теме ))).


Водится за мной привычка — не писать отзыв на продукт, пока он не закончится, ведь только после опустошения упаковки можно высказать окончательное и, соответственно, объективное мнение...

А ещё другая привычка у меня есть — объединять несколько средств, выполняющих одну и ту же функцию, в один пост (не люблю «статьи одного продукта», предпочитаю, чтобы в каждой публикации было много всего и почитать, и поглядеть)...

Вот использовала я 3 дезодоранта в форм-факторе спрея, надо бы обзор написать, но не тут-то было: 2 наименования из 3-х марки уже вывели из ассортимента... Поэтому, как ни крути, а получается пост одного продукта, как бы я такую практику не порицала (((.


Ладно, встречайте! Германский спрей-дезодорант-антитранспирант duschdas Magnolia 48 h Deo-Spray Anti-Transpirant.
Очень милый и нежный дизайн упаковки!

Я уже писала об одном дезодоранте из этой линейки, «выходные данные» у них у всех одинаковые, но коротко повторю: баллончик объёмом 200 мл; made in Germany; куплен в Германии; срок годности после вскрытия упаковки не указан; цену полную не назову, по спецпредложению стоил 0,99 EUR.

От производителя. Дезодорант в любое время года окутает тебя свежим весенним ароматом магнолии! Активная формула обеспечит 48 часов надёжной защиты от потоотделения. Не содержит спирта, подходит для использования сразу после бритья.

СОСТАВ:

Мои впечатления. В линейке дезодорантов представлены как спреи, так и роликовые дезодоранты, но последние я не пробовала. В России продукция марки официально не продаётся.

Девиз линейки: «С этим дезодорантом я чувствую себя как только что после душа!». После душа или не после, я не поняла, но признаюсь, что мне требуется много мужества распылять спреи в холодное время года, особенно, рано утром, когда за окошком ещё темнотища - мне становится крайне неуютно и ещё холоднее (((. Вот летом совсем другое дело!

Купила дез (да не один, а четыре разных), т.к. увидела их подешёвке, да ещё надпись о том, что 33% дают в придачу бесплатно, т.е. платишь за 150 мл, а уносишь 200 мл ))).

Поверхность баллончика шершавенькая, что исключает выскальзывание из рук. Аромат на теле быстро улетучивается и с парфюмом не конфликтует. Он свежий, цветочный, присутствует сладковатая нота, точнее охарактеризовать не могу — не помню аромата магнолий, т.к. весна, к сожалению, давно закончилась (((. Защиты на день хватает, насчёт обещанных 48-ми часов ничего говорить не буду — не пробовала.

Дозатор не подвёл, работу свою выполнял исправно до последнего пшика. Сильных белых следов на одежде после распыления продукта особо не замечала. Видимых негативных побочных эффектов не вызвал.

Насчёт эффекта антитранспиранта - неправда. Не подавляет этот продукт выделение пота. Потеешь, как обычно, а дезодорант просто защищает от запаха.

Всё бы хорошо, но солей алюминия натолкали в дезик безмерно!!! И это перечёркивает все его достоинства!

У этого дезодоранта есть ещё версия Comressed, там в крохотный баллончик объёмом 75 мл запихивают
150 мл средства, но с ней я не знакома и покупать не собираюсь. Пусть сперва алюминий чем-нибудь заменят!


Я сейчас стала более избирательной при выборе дезов, с солями алюминия стараюсь не брать, потихоньку перехожу на безалюминиевые. Но один «хлоргидратный» баллончик на всякий случай дома всегда держу на случай напряжённого дня с повышенными нагрузками ))).

Больше брать не буду. Вообще, дезодорант, наверное, дОлжно покупать подороже, чем за 99 евроцентов, надо как-то хоть маленько себя уважать ))).

+ недорого
+ большой объём
+ эргономичная упаковка
+ интересный дизайн
+ качественный дозатор

- соли алюминия в составе

Оценка: 3/10. Не рекомендую. Он, вроде, и неплохой, но душа не лежит...

Помимо дезодорантов, марка производит гели для душа (это их основная специализация, что и видно из названия), пены для ванн, жидкое мыло, а с недавних пор ещё и лосьоны для тела в форме спреев. Имеется также детская серия. Кстати, гели для душа, и женские, и мужские 2-в-1 и 3-в-1, в Германии любят все! Я часто вижу на кассах в магазах, что народ берёт по несколько флаконов разных видов ))). Мы тоже берём изредка.

А вы что пробовали у марки? Какие дезодоранты предпочитаете?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукт приобретён на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

14 комментариев:

  1. Я с этой маркой пока не знакома. А дезодоранты с солями алюминия тоже стараюсь не брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не поздно познакомиться!

      Удалить
  2. Согласна по солям алюминия и не покупать, у меня на такие штуки аллергия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я имеющиеся "алюминиевые запасы" подыистратила и перехожу на не содержащие оного ))).

      Удалить
  3. Я бы точно его не купила из-за солей алюминия, у меня на них бзик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже больше такие не собираюсь покупать.

      Удалить
  4. Ну с маркой не знакома, а вот спреевые дезики не беру, мне удрбнее роликовыми и расходуются они как-то дольше и вредного в составе чуть меньше. А вообще, давно хочу попробовать натуральный кристалл)) Слушай, а ты не хочешь как-нибудь рассказать о традиционном ведении быта в Германии, на чем экономят, какие нормы и правила использования ресурсов, как распределяют семейный бюджет. Очень мне интересна эта тема, а зная, как ты все всегда расписываешь до цента, заинтересовалась насколько же у вас все упорядочено))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристалл я брала мужу и делала на него отзыв в блоге, а на мне он не действует.
      Ирина, спасибо за идею! Тема экономии меня очень интересует, но в одном посте всё не опишешь... Постараюсь разбить это дело на аспекты, такие, как экономия при покупке одежды / обуви / аксессуаров / бытовой химии / продуктов питания / техники ))). Ещё про расход воды, отопление, электричество и т.д. и т.п., но на всю писанину нужно время, поэтому потихоньку ))). Насчёт косметики я так и так практически в каждом посте пишу, как покупаю по скидкам, спецпредложениям, акциям, купонам и проч. Об одежде-обуви-аксессуарах-украшениях тоже уже несколько постов было в блоге, можно почитать по тегам #некосметическое, #мода в германии, #мужская мода. В обозримом будущем планирую пост об экономии при заказах в ОТТО ))).

      Удалить
  5. кроме названия ничего не привлекает в этом продукте, я не могу использовать спреи. а вот в форме стика если бы был вариант, обязательно попробовала бы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них только спреи и ролики, стиков пока что-то нет (((.
      Советую при возможности попробовать гели для душа и жидкое мыло, там каких только ароматов нет, а линейка постоянно обновляется.

      Удалить
  6. Стыдно признаться, но я впервые слышу про соли алюминия... Давно задумываюсь о том, как же неполезны антиперспиранты, но так ничего и не предпринимаю... Тоже, кстати, всегда спреями пользуюсь. Спасибо за пост и информацию, будем думать:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить