вторник, 9 февраля 2016 г.

Новенькое из Lidl: Cien BEAUTY ELEMENTS, DENTALUX®, Cien Nature

Всех приветствую!

Хочу показать недорогие и небольшие, но качественные покупочки из ассортимента собственных марок сети супермаркетов Lidl. Некоторые вещи мы уже успели использовать, на них отзывы прямо в этом посте.

Вместе:


Теперь по отдельности.

CIEN BEAUTY ELEMENTS Duschpeeling Wave Deluxe mit Wasserlilie und Aquaminze. Пилинг для душа. Пластиковая туба объёмом 200 мл. Made in Germany. Цена 2,49 EUR.



2 ополаскивателя для полости рта, я уже достала всех с этими ополаскивателями ))):


DENTALUX® Mundspülung Sensitive. Ополаскиватель для полости рта для чувствительных зубов
и
DENTALUX® Mundspülung Mint. Ополаскиватель для полости рта мятный.

Оба мы уже прикончили, вот и отзыв.


DENTALUX® Mundspülung Sensitive
DENTALUX® Mundspülung Mint
Общее:
Прозрачный пластиковый флакон с отвинчивающейся крышечкой, снабжённой защитой от вскрытия любопытными без цели покупки.
Объём 500 мл
Цена 0,95 EUR
Made in Germany
Срок годности после вскрытия упаковки не указан.
От производителя:
Не содержащий спирта ополаскиватель обеспечивает лучшую гигиену полости рта, действуя даже в местах, недоступных зубной щётке.
Действенная формула, содержащая фтор и хлорид калия, защищает зубы с повышенной чувствительностью от болезненной реакции на холодное, горячее, сладкое или кислое; укрепляет зубы и защищает их от кариеса; препятствует образованию бактериального зубного налёта и предотвращает воспаление дёсен; обеспечивает свежее дыхание надолго; обладает мягким мятным вкусом.
Не содержащий спирта ополаскиватель обеспечивает лучшую гигиену полости рта, действуя даже в местах, недоступных зубной щётке.
Действенная формула, содержащая фтор и хлорид цинка, защищает зубы от кариеса; препятствует образованию бактериального зубного налёта и предотвращает воспаление дёсен; препятствует образованию зубного камня; обеспечивает свежее дыхание надолго; обладает приятным свежим мятным вкусом.
СОСТАВ:
Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Benzoate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Chloride, Propylene Glycol, Aroma, Sodium Fluoride, Olaflur, Potassium Acesulfame, Sodium Chloride, Citric Acid, Limonene, Sodium Sulfate, CI 42090, CI 47005.
Содержит: Bis-(hydroxyethyl)-aminopropyl-N-hydroxyethyl-octadecyl-amindihydrofluorid (Olaflur) и Natriumfluorid. Общее содержание фтора: 470 ppm
Aqua, Glycerin, Sorbitol, Sodium Benzoate, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Zinc Chloride, Aroma, Potassium Acesulfame, Olaflur, Sodium Fluoride, Sodium Chloride, Citric Acid, Eugenol, Limonene, CI 47005, CI 42090.
Содержит: Bis-(hydroxyethyl)-aminopropyl-N-hydroxyethyl-octadecyl-amindihydrofluorid (Olaflur) и Natriumfluorid. Общее содержание фтора: 470 ppm
Способ применения:
После чистки зубов полоскать в течение 30 сек количеством, равным объёму колпачка (20 мл). Не глотать! Не полоскать водой после использования ополаскивателя!
Подходит для детей с 6-ти лет (max. дважды в день).
Примечание:
Эффективность подтверждена стоматологическими исследованиями. Использование ополаскивателя не является заменой чистке зубов.

Наши впечатления. Как и следовало ожидать, бОльшую часть ополаскивателей израсходовал муж ))). Потихоньку отучила я его от Listerine, писала уже много раз, что не выдерживает моя слизистая их, но если появятся новые виды, то, конечно же, попробуем.

Именно эти ополаскиватели берём не впервые.

На вкус оба приятные, неагрессивные. Резкого запаха не источают, но между делом можно быстро освежить полость рта.

Хорошо подходят на каждый день в качестве профилактики, производитель сулит защиту дёсен, но если последние воспалены хронически и страшно кровоточат, то эти ополаскиватели будут слабоваты.

Насчёт того, что ополаскиватели не дают образовываться налёту на поверхности зубов... Может быть, у кого-то так и есть, но не у меня. В моём случае налёт появляется вне зависимости от марки ополаскивателя и его цены, прямо аж налипает на зубы, отчищаю потом щёткой.


+ большой объём;
+ доступная цена;
+ германское качество;
+ неагрессивные;
+ слабо ароматизированы;
+ приятно освежают полость рта.

- защита упаковки от вскрытия в виде хлипенькой тоненькой полосочки бумаги.

Оценка: 10/10. Оба неплохие за свою небольшую цену. У марки ещё какой-то вид появился, надо будет прозондировать Lidl-овские полки ))).

О других наших ополаскивателях для полости рта вы можете почитать здесь и тут.


DENTALUX® Zahnbürste Professional soft. Зубные щётки (с мягкой щетиной, в упаковке 2 шт.). Щётки мы регулярно меняем, эти уже покоятся на помойке, но отзыва они заслужили!



DENTALUX® Zahnbürste Professional soft
Общее:
Цена 1,59 EUR за упаковку из 2-х штук.
Страна-производитель не указана.
От производителя:
Зубная щётка разработана специально для максимально основательной очистки зубов и оптимального комфорта при использовании. Продукт изготовлен на основании стоматологических исследований последнего поколения.
Перекрёстно расположенные щетинки обеспечивают особо эффективное очищение зубов и межзубных промежутков и идеально прилегают к поверхности зубов во время чистки. Длинные щетинки на кончике чистящей головки облегчают чистку труднодоступных коренных зубов.
Синие щетинки-индикаторы, бледнея, показывают, когда щётку необходимо заменить.
Подушечка для чистки языка из мягкой резины на обратной стороне чистящей головки мягко удаляет с поверхности языка бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха.
Щетинки имеют закруглённые кончики, за счёт чего обеспечивается защита дёсен от повреждений.
Ручка эргономичной формы лежит в руке комфортно и надёжно.
Способ применения:
Стоматологи рекомендуют менять зубную щётку каждые 2 — 3 месяца. Необходимо чистить зубы минимум 2 раза в день и 1 раз в день использовать зубную нить.

Наши впечатления. Мужу я определила зелёную щётку, себе взяла малиновую ))). Яркие, жизнерадостные цвета настраивают на позитив.

Я чередую чистку электрической зубной щёткой и, скажем так, «мануальной». Электрической я пользуюсь у раковины, а обычной под душем, сегодняшний экземпляр как раз и попал в использование под душем ))). Муж же электрические щётки не признаёт, ему, видите ли, классику подавай ))).

Щёточки DENTALUX® Zahnbürste Professional soft, должна признаться, попались отменные! Мягкие, но упругие щетинки, прямо-таки, «обнимают» участок, где чистишь. Очищают мягко, не травмируя дёсна, но эффективно, после чистки ощущается гладкость зубов ))). Для меня очень важно, чтобы после чистки внутренние поверхности, особенно, коренных зубов приобретали гладкость, сделать это деликатно под силу не любой щётке, но вот именно эти справляются.

Ручки щёток частично как бы «обтянуты» мягкой эластичной резиной и имеют эргономичную форму, их очень удобно держать в руке.

Подушечка для чистки языка мягкая и имеет податливые, коротенькие штырёчки, которые при использовании ведут себя по принципу «Ваньки-Встаньки», приятно пользоваться ))).

Индикаторные щетинки синего цвета теряют цвет постепенно, к концу рекомендуемого срока использования становятся почти белыми.

+ 2 штуки в упаковке;
+ доступная цена;
+ качественно чистят;
+ не травмируют дёсна;
+ эргономичная форма;
+ классная подушечка для чистки языка;
+ интересная цветовая гамма и симпатичный дизайн;
+ удобны в использовании.

Щётки эти ничем не уступают, на мой взгляд, электрическим. Недостатков не нашла. А вся куча преимуществ предлагается за крохотную цену! Настоятельно рекомендую!!! Однозначно будем брать ещё!


И напоследок антивозрастной непарфюмированный крем для области вокруг глаз с экстрактом граната Cien Nature Augencreme Granatapfel. Made in Germany. Лимитированный выпуск. Пластиковая туба объёмом 15 мл. Цена 2,49 EUR.


На этом на сегодня всё!

А вы чем-то из этого пользовались?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!

Буду рада вашим комментариям!

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!


Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Все продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

16 комментариев:

  1. В лидле из косметического покупаю только ватные диски, остальное как-то не привлекает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я у них диски ватные больше не покупаю. Раньше быликачественные, добротные, из хлопка, а теперь стали из синтетики какой-то отстойной делать, чуть-ли не из стекловолокна (((.

      Удалить
  2. Вот тоже хотела сказать, что Lidl из всех сетевых магазинов нравится меньше всех. В этих магазинах, в тех что я была (Чехия, Германия, Испания), никогда ничего даже из самой простой косметики выбрать невозможно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это ж сеть суперомаркетов ))). Люкса там нет, не было и не будет ))). А из нехитрого, повседневно используемого (маски, средства для принятия ванн, средства для душа, зубные пасты / щётки / ополаскиватели, пены для бритья и т.п.) можно кое-что выбрать ))).

      Удалить
    2. Катя, ну понятно же что я о тех самых простых средствах и говорю. Помнится, хотела купить приличное туалетное мыло, походила между полок, плюнула, и пошла в DM за мылом Alverde)))
      Кстати, у меня муж пену для бритья тоже покупает в Ашане, туда часто привозят очень качественную французскую какого-то неизвестного бренда и за смешную цену.

      Удалить
    3. Да, мыла у них всего сорта 3 - 4, в dm, конечно, богаче намного ассортимент.
      Ни разу в Ашане не была, летом буду в Казани, заглянуть хочу в него ))).

      Удалить
  3. Ничем не пользовалась, но щетки приглянулись) не фанат электрических

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щётки крутые, никогда бы не подумала, что упаковка из 2-х шт. стоит всего-ничего.

      Удалить
  4. С покупками, крем для глаз интересен:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем для глаз хороший, но лимитированный.

      Удалить
  5. мне пока, все что пробовала от Cien нравится, но это в основном расходные штуки типа мыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама их мыло не пробовала, но маме покупала и кусковое, и жидкое ))).

      Удалить
  6. Мы тоже такие зубные щётки в Лидле покупаем, иногда ополаскиватели для полости рта, больше ничего вроде. Как-то купила их молочко для тела в синей упаковке, оно мне не подошло - не впитывалось, появился зуд на коже, воспаления. Что-то не пошло, поэтому и с кремами дла лица боюсь рисковать теперь. А их там видимо-невидимо! И с "черной икрой", и без оной... И всё по 3 евро! Всегда залипаю, но вспоминаю то молочко и ухожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молочко для тела и крема для лица я как-то у них ещё даже и не смотрела, только видела в постах и комментариях, что для лица крема хорошие.

      Удалить