вторник, 29 декабря 2015 г.

Мой выигрыш продуктов марки AlpStories в блоге anasty.ru + отзывы на продукты

C 1-го по 15-е июля пока ещё сего года в блоге anasty.ru проходил международный розыгрыш персонализированной косметики марки AlpStories. Мне эта марка знакома не была, да и в Альпы ещё съездить не доводилось, разумеется, я поучаствовала ))). К сожалению, рандомайзер не захотел присваивать приз мне, а распорядился в пользу девушки по имени Надежда... Однако спустя месяц, во 2-й половине августа, на электронную почту мне пришло сообщение от хозяйки блога Насти о том, что победительница не объявилась, приз был переразыгран и достаётся мне!

Посылка пришла очень быстро, государства-соседи, как-никак ))). На границах / таможнях её даже не вскрыли!

Вот содержимое:



Гель для душа AlpStories Anasty´s favorite Cherry Shower Gel,

расслабляющая соль для ванн AlpStories Anasty´s favorite Relaxing Bath Salt
и
массажное масло AlpStories Anasty´s favorite Stimulating Massage Oil.

До фотографирования приза и его использования по назначению руки у меня дошли только в ноябре. Как вы понимаете, в это время над миром уже вовсю свисало тяжеленное свинцовое небо, что не могло сказаться на качестве фоток, покорнейше прошу прощения ))).

Настя сама разработала дизайн упаковок и скомпановала состав продуктов! Поэкспериментировать над созданием персонализированной косметики можно, перейдя по ссылке, но я тугодум, повторить у меня не получилось))). Цена, если я правильно понимаю, формируется из стоимости отдельных ингредиентов.

Все продукты произведены на территории ЕС. На всех упаковках изображён махонький зайчик, это что-то типа «с любовью к животным», но насколько я знаю, зайчик в таком виде не является эмблемой какой-то официальной сертификации.


Срок годности косметики составляет всего полгода, т.к. косметика натуральная, консерванты в составе отсутствуют. В моём случае срок годности всех 3-х средств был до 10.12.2015.

Давайте о каждом средстве по порядочку ))).

AlpStories Anasty´s favorite Cherry Shower Gel. Вишнёвый гель для душа ))). Пластиковая бутылочка объёмом 220 мл. Цена получилась 10,16 EUR.



Состав и прочая информация:



Наши впечатления. Пользовались вдвоём с мужем.

Пластиковый непрозрачный флакон цилиндрической формы с завинчивающейся крышечкой и дозатором-защёлкой. Я такой вид дозатора не очень жалую, мне больше по душе откидывающиеся крышечки, ну да ладно, на всех не угодишь.



Гель прозрачный, бесцветный, средней густоты. Консистенция прямо какая-то ласкающая, очень приятная для кожи ))).

Продукт супервкусно и натурально пахнет ароматными вишенками, одно удовольствие им мыться ))).

Хоть в составе и отсутствует, известный с плохой стороны, пенообразователь SLS, гель довольно хорошо пенится и, соответственно, достаточно экономично расходуется.

Не знаю, сушит ли кожу, я после помывки на ещё влажное тело мазала масло из этой же посылочки ))).

Отдельного внимания заслуживает наклейка на бутылочке (((. Гель проживал у меня на угловой пластиковой этажерочке в ванной. Под воздействием воды и пара рисунок на наклейке поплыл, потёк и превратился вот во что:



Сзади картина не менее удручающая, наклейка отслоилась от флакона:



+ натуральный состав
+ классный аромат
+ не содержит SLS
+ приятные ощущения на коже во время использования
+ интересный дизайн

- пожалели качественных краски для печати и клея для этикетки
- дорого
- маленький срок годности

Оценка моя: продукту 10/10, этикетке 1/10.
Оценка Udo: 10/10.



AlpStories Anasty´s favorite Relaxing Bath Salt. Пластиковая баночка объёмом 400 г. Цена получилась 9,35 EUR.



Состав и прочая информация:



Мои впечатления. Пользовалась я одна. Муж на соль не претендовал, т.к. он принимает ванну вместе с сыном, соответственно, в ход идут детские средства для ванн ))). Я же из всего содержимого посылки соли обрадовалась больше всего! Ох и люблю я купаться со всякими штучками для ванн!

Цилиндрическая баночка из прозрачного пластика с завинчивающейся металлической (алюминиевой?) крышечкой. Баночку я сохранила для мелочей, удобно — сразу видишь, что в ёмкости находится ))).

У соли потрясающий аромат! В банке уже ничего нет, но я всё ещё сую туда нос и наслаждаюсь «ингаляцией» ))).
Кристаллы соли довольно крупные, белого цвета, хорошо растворяются в воде. Воду не окрашивают, пену не образуют. Мне нравится нежиться в пене, поэтому я в ванну добавляла немножко пены для ванн без запаха, дабы аромат чудесный не перебивать.



Судя по англоязычной инструкции на этикетке, содержимое банки рассчитано на одно применение (?). Я разделила на 2 раза, за раз бухнуть почти 10 евро в ванну ради 15-20 мин было бы просто кощунством! Да и купалась я не 15-20 мин, как советует производитель, а подольше ))). Мне цены тут не так режут глаза, продукты-то бесплатно достались, но если покупать на свои...

Не знаю, как насчёт расслабляющих свойств, я всегда начеку, расслабляться нельзя, а-то потеряешь бдительность, а тут пацан возьмёт да и проснётся... Я же втихаря купаюсь, пока он спит... Но в любом случае, пользоваться солью очень приятно!

Банка стояла у меня в ванной на подоконнике, вода на неё не попадала, стало быть рисунок на этикетке сохранился в первозданном виде. А вот сама наклейка по краям под воздействием пара так и норовила отслоиться, но это не критично...

И ещё крышечка у банки помятая, цветные металлы, они же такие мягкие...

+ кайф от использования )))
+ натуральный состав
+ классный аромат
+ удобная банка
+ интересный дизайн

- есть претензии к качеству упаковки
- дорого
- маленький срок годности
- хватает ненадолго, хотелось бы объём побольше

Оценка: 10/10 (если закрыть глаза на цену).



AlpStories Anasty´s favorite Stimulating Massage Oil. Алюминиевый флакон объёмом 220 мл. Цена вышла 29,46 EUR.



Состав и прочая информация:



Мои впечатления. Пользовалась я одна. Готова была поделиться с мужем, но ему, как это говорят некоторые, «влом» чем-то мазаться после душа ))).

Цилиндрический флакон с помповым дозатором. Дозатор удобный, не заедает, не плюётся, а вот на самом флаконе 2 вмятины, одна маленькая спереди, вторая, более внушительных размеров сзади.



Само масло прозрачное, нежно-зелёного оттенка, который едва заметен, когда наливаешь масло на ладонь.

Аромат ням-ням, очень аппетитный!

Пользовалась я маслом после душа, мазалась не экономя, раз уж срок хранения настолько ограничен... Специально массаж мне некому делать, пришлось массажным маслом массироваться самой.

Я уже писала, что чисто субъективно масла — не мой формат, будь-то масло для тела / лица / волос и проч. Неприятно мне пользоваться этим видом продукта. Вечно боюсь, что попадёт на волосы, на лицо и т.д. Если в ванной куда-нибудь случайно капнешь, то всё тут же становится сальным (((. Но это чисто моё мнение, большинство народа в восторге от масел во всех их проявлениях.

Цена немаленькая, но учитывая, что продукт расходуется крайне экономично, в конечном итоге выходит совсем недорого.

Вот ещё вопрос к материалу упаковки. Если это алюминий, то существует мнение, что использование предметов из него в домашнем обиходе рано или поздно постепенно и потихоньку приводит, мягко говоря, к потере интеллекта. Услышала я об этом ещё в детском возрасте. Дома тогда было 6 чайных ложечек из алюминия (во времена дефицита выбора особого не было), так я настояла, чтобы их выкинули, так боялась отупеть и деградировать!

Краска на этикетке, ещё раз повторюсь, настолько некачественная, что масло само растворяет текст...

+ интересный оттенок
+ натуральный состав
+ классный аромат
+ удобный дозатор
+ интересный дизайн

- есть претензии к качеству упаковки и материалу, из которого она изготовлена
- маленький срок годности

Оценка: не ставлю, т.к. масла не люблю.


Подводим итоги. Больше всего мне понравилась соль! Гель для душа тоже отличный! На месте производителя я бы поработала над упаковками, всё-таки, продукты не 3 копейки стоят, негоже их в некачественной таре продавать. И ещё кое-что: срок годности никак нельзя увеличить? Гель для душа и масло для тела я прикончила уже после того, как он закончился, вовремя не успела с ними расправиться, продукты ни запаха, ни свойств своих, кстати, не изменили.

Большое спасибо компании AlpStories за предоставленные продукты, а Насте за проведение розыгрыша! Хотелось бы попробовать и другие продукты из ассортимента марки! Больше всего у них на сайте заинтересовали средства для ног, соли для ванн, гели для душа и жидкое мыло. Хочу всё и всех сортов!

Спасибо, что дочитали до конца! С наступающим!

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Моё мнение является независимым, честным и объективным.


24 комментария:

  1. Поздравляю!)
    У меня тоже есть индивидуальная серия, очень понравились продукты *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!
      Очень интересная идея с индивидуальными продуктами!

      Удалить
  2. по-моему цена слишком завышена за такие ужасные упаковки. все желание попробовать эти продукты отпало( да и сам дизайн этикеток какой-то, даже не знаю как точнее выразится, "постсоветский". вроде на дворе уже давно 21-ый век, а все эти флакончики произвели впечатление косметики моего детства. (или так и задумывалось?)
    в-общем, было бы интересно все это понюхать-пощупать, но не более!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дороговато...
      А мне как раз картинки на этикетках очень понравились, но вот на качестве упаковки решили сэкономить (((.

      Удалить
    2. Вставлю свои 5 копеек)) Для персонализированной косметики заказчик сам создает или выбирает себе дизайн, так что там можно вместо вишенок хоть свое фото и Happy birthday написать. Я свои рисунки использовала)) Ну а дизайн основной проудкции, конечно, отличается.

      Удалить
    3. В Европе во многих сетевых можно персонализированный дизайн онлайн заказать, цена будет за сам продукт + небольшая плата за индивидуальную этикетку ))).

      Удалить
  3. Какой классный подарок! :) Интересно было бы попробовать эти средства. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На тестирование пришлют как-нибудь!

      Удалить
  4. Я обожаю продукцию этой марки. Согласна, цена немаленькая, но ароматы мне очень нравится и расходуются продукты экономно.

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Люда, спасибо! Я у тебя в блоге много отзывов вижу на их продукцию ))).

      Удалить
  6. Катя, с выигрышем)))
    Udo у тебя молодец, он оценивает сам продукт, не то что мы, девочки, нам еще и добротную упаковку подавай. Хотя, действительно неприятно, когда на полочке в ванне стоят флаконы вот с такими облезшими и отслоившимися этикетками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо!
      Ну, учитывая, что мне это добро бесплатно досталось, можно и стрёмные этикетки потерпеть ))). А вот если за свои деньги купишь, а всё облезет, тогда, конечно, неприятно (((.

      Удалить
  7. Вот повезло с таким выигрышем=)) пусть упаковка и не ахти, зато это же приз=)) Приятно=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный подарок! Катюша, как всегда подробный отзыв! Я очень довольна косметикой AlpStories! Меня пока не подвело не одно средство!
    С наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо! Вас тоже всех с наступающим!

      Удалить
  9. Look nice :)
    BLOG M&MFASHIONBITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ОтветитьУдалить
  10. поздравляю с шикарным выигрышем!

    ОтветитьУдалить