вторник, 26 сентября 2017 г.

Закончилось в августе. Aufgebraucht im August. August empties. Part 1


Вот и сентябрь собирается потихоньку с нами распрощаться, а мне всё никак не удаётся следовать графику публикаций, пустышки у меня сегодня ещё только за август...

Закончилось в прошлом месяце немало, аж 33 единицы, и никакие ухищрения не помогли это количество утолкать в один пост (можно, конечно, было, но кто бы стал читать сию бесконечную простыню до конца...), снова приходится делить на 2 части, что, впрочем, в блоге моём не то что уже не редкость, а стало уже традицией ))). Сегодня демонстрирую категории «Уход за лицом», «Уход за волосами», «Уход за полостью рта», «Дезодоранты» (да-да, в сегодняшний выпуск пришлось ввести такую отдельную категорию, поскольку закончилось ни много, ни мало, а целых 3 деза) и «Мужской уход». А во второй части (надеюсь разместить её в блоге в ближайшие дни) вы увидите категории «Средства для душа», «Детская косметика» и «Остальное».

Тут на некоторые продукты уже есть отзывы, на них оставляю ссылки. На пару продуктов оставляю отзывы прямо в этом посте. Кое-какие из закончившегося уже сняты с производства либо перезапущены с изменениями в составе, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях.

Как обычно, присвоила всем экземплярам по номерку.

Категория «Уход за лицом»


1) Маска с минералами Мёртвого моря от Salthouse. Made in Germany. Выяснила на сайте марки, что перестали выпускать. Зато, я смотрю, у них в ассортименте появилось много новинок, заслуживающих внимания.

2) Balea Totes Meer Maske. Ещё одна маска с минералами Мёртвого моря, на этот раз от собственной марки сети dm. Made in Germany. Именно в таком виде уже не продаётся, т.к. они с завидной регулярностью перезапускают свои продукты. В новой версии (как на картинке справа) у меня маска есть, вот о ней я и расскажу в соответствующем обзоре, а об этой сострясать воздух и занимать эфир уже нет смысла.


3) FABRIK cosmetology Коллагеновые патчи для области вокруг глаз с БИО ЗОЛОТОМ. Попадут в обзор патчей этой марки.


4) Garnier Mizellen Reinigungswasser für Mischhaut. Мицеллярная вода для комбинированной кожи. Отзыва тоже ещё не было, опубликую в обзоре средств для демакияжа.


5) BeauuGreen 3D Essence Mask Arbutin - Маска для лица тканевая 3D с арбутином. Отзыв будет в обзоре разных тканевых масок бренда.


6) Isana Wattepads. Ватные диски от собственной марки сети Rossmann. В упаковке 140 шт. Made in Germany. Цена без скидки 0,89 EUR/уп.

От производителя. Диски имеют мягкую поверхность, не оставляют после себя ворсинок и отлично подходят для нанесения тоников/лосьонов и снятия макияжа. Отбелено без хлора.

СОСТАВ: 100% хлопок.

Наши впечатления. Пользуемся такими штуками вдвоём с мужем. Макияж ему удалять не нужно, но тоники и лосьоны в мужском уходе никто не отменял ))). Я использовала по обоим назначениям — и демакияж, и тонизирование.

Стараюсь всегда брать самые большие упаковки, т.к. такие расходники улетают только так!

По краям диски прошиты, одна сторона гофрированная, вторая — гладкая, т.е. всё стандартно, как и у большинства таких продуктов. Ничем не пахнут.

Обещания производителя выполнены: диски мягкие, мелких волоконец после себя на коже не оставляют. Не расслаиваются и не разваливаются во время использования.

Претензий нет, буду брать ещё.


Категория «Уход за волосами»


7) Рецепты бабушки Агафьи Бальзам для волос Сбор объём и пышность. Отзыв.


8) Массажная щётка от BODY & SOUL (собственная марка сети Müller). Корпус из натуральной древесины. Made in Germany. Исправно служила верой и правдой 3 года на тогда ещё длинных волосах, но под конец резина отклеилась, да и сама щётка уже не отчищалась до должного «сансостояния», когда-никогда нужно заменять такие штуки чисто из гигиенических соображений. Полезла в онлайн-магазин сети уточнить цену и выбрать что-нибудь подобное на замену, но с сожалением обнаружила, что марка полностью прикрыла производство щёток и расчёсок...


9) Заколка для волос от Oriflame из их лимитированного набора «Парижанка», года этак 2012-го. Носила часто (т.к. цвет базовый) и не один год, до тех пор, пока не вывалился один из «камушков» ))).



Категория «Уход за полостью рта»


10) LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ. Ополаскиватель для полости рта с функцией защиты зубов и дёсен. Отзыв. Их ополаскиватели у нас частое явление, Удо без них жизни своей не представляет!


11) DENTALUX® Zahncreme Kräuter fresh. Освежающая зубная паста с травами от собственной марки сети супермаркетов Lidl. Отзыв.


12) Perlodent med Mundspülung Extra Frisch. Ополаскиватель для полости рта с функцией экстра-свежести от собственной марки сети Rossmann. Made in Germany. Цена без скидки 0,95 EUR/уп. Объём флакона 500 мл. Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес.


От производителя. В комплексе с тщательной чисткой зубов заботится о естественной белизне зубов. Эффективная формула с фтором сокращает образование бактериального зубного налёта даже в местах, недоступных зубной щётке, и защищает от кариеса и проблем дёсен. Обеспечивает интенсивное ощущение свежести в полости рта надолго. Не содержит алкоголь.

Колпачок флакона имеет механизм защиты от вскрытия детьми: нажмите на гладкие участки и поверните крышечку.

Прошёл клиническое тестирование.

Упаковка на 50% состоит из биоразлагаемых компонентов.


СОСТАВ:


Способ применения. Использовать в неразбавленном виде после каждой чистки зубов. Количество на одно применение 15 мл (½ колпачка). Интенсивно полоскать в течение 30 сек. Не глотать. После использования не ополаскивать полость рта водой. Ополаскиватель эффективен только в сочетании с чисткой зубов. Держать в недоступном для детей месте. Подходит с возраста 6-ти лет при условии владения техникой полоскания полости рта (детям использовать макс. 2 раза в день).

Наши впечатления. Ополаскиватели бренда мы с мужем перепробовали, кажется, все сорта, многие не по разу. Этот очень похож на подобные ополаскиватели от собственных марок сетей-конкурентов, поэтому я уже перестала делать отдельные посты о них, ограничиваясь отзывами в «пустышках».

Отвинчивающаяся крышечка флакона «опечатана» пластиковым кольцом, чтобы «другие» не продегустировали ))). Радует, что имеется защита от шаловливых детских ручек, а-то наш пострел везде поспел ))).

В остальном, ополаскиватель вполне себе стандартный. Ничего сверхъестественного, но на сменку и для разнообразия неплох, ведь каждый раз хочется чего-то другого ))). Рекомендуем.


Категория «Дезодоранты»


13) Cien Sensitive 48 h. Роликовый дезодорант-антитранспирант для чувствительной кожи от собственной марки сети супермаркетов Lidl. Made in Germany. Снят с производства, но не сожалею, он же «алюминиевый» был, а я стараюсь таковыми особо не злоупотреблять.

14) Роликовый дезодорант с экстрактом лаосского лотоса от Yves Rocher. Один из главных моих Антифаворитов-2016 по причине своей абсолютной неэффективности. Вся линейка этих дезов ребрендирована, но в обновлённой версии я не пробовала.

15) Спрей-дезодорант-антитранспирант для чувствительной кожи Cien bodycare FRESH NATURAL ANTI-TRANSPIRANT Sensitiver Schutz. Made in Germany. Снят с производства. Побывал также в Антифаворитах-2016 по версии моего блога.


Категория «Мужское»


16) Yves Rocher Fraicherur Homme Anti-Austrocknung Gesichtspflege / Уход против Сухости кожи. Совсем недавно снят с производства.

17) Givenсhy Man Крем для лица против морщин. Крохотная миниатюрка объёмом 5 мл.


Трудно назвать это средство кремом, текстура у него, скорее, гелевая. Мужу понравилось, но полноразмерку брать не будем. Во-первых, моя позиция о косметике и парфюмерии «одёжных» марок всем давно ясна. Во-вторых, расход таких продуктов у мужчин очень велик: кожа после бритья буквально пожирает всё, что на неё намажешь, а цена конская при небольшом объёме! Или наносить только по праздникам? Лучше оставим этот люкс тем, кто шикует на нетрудовые доходы, а сами обойдёмся чем-нибудь попроще.


Вот такие получились первые 17 экземпляров. Во 2-й части вас ожидают ещё 16 и общее фото, не переключайтесь!

Часть 2 здесь.

А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения? Что заинтересовало?

Также вам будет интересно: Другие обзоры закончившегося.

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Подписаться на блог можно на правой панели.

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования либо получены в подарок.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Мне тоже, скупаю все виды и сорта, которые стоят приемлемых денег, на дорогущие пока не замахиваюсь ).

      Удалить
  2. слушай, вы листерин разбавляете или в чистом виде? у меня шоковое состояние он вызывает, все слизистые атрофируются..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его по инструкции надо в неразбавленном виде. Я пользуюсь понемножку и собрав волю в кулак, а мужу нравятся острые ощущения ))).

      Удалить
  3. Ничего не пробовала из списка, а на дезодоранты от Cien я тоже посматривала, но хорошо, что так и не купила ))

    ОтветитьУдалить
  4. С пустышками) совпадений не обнаружила, поэтому вдвойне было интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
  5. Из этого я только Листерин знаю и наверняка у нас его бодяжат безбожно) Хотя его адские ощущения я люблю))

    ОтветитьУдалить
  6. Щетка для волос заинтересовала.
    И листерин я люблю. Голубой чаще всего беру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щётки эта марка больше не производит, они сейчас больше кистями для макияжа занимаются и уходом недорогим.

      Листерин голубой пару раз удавалось купить в литровых бутылках, но это редкость ))). Обычно довольствуемся объёмом 400 мл.

      Удалить