среда, 22 апреля 2015 г.

Unboxing: заказ в Sanct Bernhard

В текущем месяце я сделала свой второй заказ на официальном сайте германской марки натуральной косметики Sanct Bernhardпродукция которой напоминает мне ассортимент i-herb. Из первого заказа, который я делала в декабре, мы уже истратили маску для волос, почти оприходовали маску-плёнку для лица и активно работаем над уничтожением лавандового геля для душа (посмотреть всё можно здесь). Удо просто в восторге от качества продукции и просит заказывать почаще ))). Я заказала кучу всего по спецпредложениям, т.к. Пасха приближалась и мне хотелось сделать подарочки небольшие сестре и племяннице мужа ))). А вот что из заказа предназначено для нашего пользования:





Geoton-Zahncreme. Зубная паста. Пластиковый тюбик, объём 100 мл. Made in Germany. Цена 3,83 EUR. Цена по спецпредложению 2,90 EUR.


Люблю брать с собой питьё ))). Большую пластиковую бутылку не натаскаешься (хотя летом 1,5 литра воды с собой может и не хватить), старалась переливать в маленькие. Но пластик что-то выделяет такое, что после 2 — 3 наполнений вода в бутылочке моментально протухает (((. Поэтому заказала многоразовые. Aktiv³ Trinkflasche 500 ml (Цена 2,95 EUR. Цена по спецпредложению 1,50 EUR) и Aktiv³ Trinkflasche 750 ml (Цена 3,95 EUR. Цена по спецпредложению 2,00 EUR). Бутылки для напитков из биоразлагаемого пластика. Подходят для мытья в посудомоечной машине, правда, у меня её нет пока ))). Страна-производитель Голландия. Очень практично и удобно!


Hornhaut-Balsam. Бальзам для огрубевшей кожи. Пластмассовая баночка, объём 100 мл. Made in Germany. Цена 7,50 EUR. Цена по спецпредложению 5,95 EUR. Заказала 3 штуки, 1 себе и 2 на подарки девочкам. Племянница, проживающая в Швейцарии и очень избалованная люксовой косметикой и дизайнерскими шмотками, уже на следующий день начала им пользоваться и осталась супердовольна ))). Отзыв.


Handrücken-Pflegecreme. Универсальный крем. Подходит для использования в области вокруг глаз, для кожи лица (на лицо бы я не рискнула — привет, чёрные точки!), шеи, рук, ногтевого ложа, коленей, локтей, а также при солнечных ожогах. Пластмассовая баночка, объём 100 мл. Made in Germany. Цена 7,67 EUR. Предлагали 2 по цене 1! Его нет на общем фото, т.к. тоже в подарок, а подарки я уже отдала.


Ringelblumen-Beinwell-Fußbad. Ванночка для ног с экстрактом ноготка лекарственного. Пластиковая бутылка, объём 500 мл. Made in Germany. Цена 6,00 EUR. Цена по спецпредложению 4,50 EUR. И этот продукт я заказала в 2-х экземплярах тем же одариваемым.



Таким образом, я собрала 2 подарочных пакетика с одинаковым содержимым: бальзам для огрубевшей кожи, универсальный крем и ванночка для ног. И мама, и дочка были очень рады познакомиться с новой для них маркой ))).
Итого весь заказ обошёлся в 40,92 EUR. От 40,00 EUR действует бесплатная доставка, посылку, как обычно, доставили на дом в течение 2 — 3 рабочих дней.
В подарок к заказу положили антивозрастной крем для лица Anti-Aging SB 500 Creme. Миниатюра, объём 15 мл. Made in Germany. Цена полноразмерной версии (100 мл) 24,50 EUR.


Ещё в качестве бонуса шла брошюра о пользе специи калинджи (она же чернушка посевная, сейдана, седана, нигелла, чёрный тмин, римский кориандр) Schwarzkümmel von Dr. Anja Schemionek. 32 стр., цена 1,50 EUR.

Также на сайте можно отметить галочкой при заказе опцию «прислать актуальный каталог и набор пробников». Положили.

Под цвет каталога моя новая резиновая обувка ))).

Буду однозначно заказывать у них ещё, «хотелок» у меня предостаточно, а ассортимент у марки весь нужный! Вчера делала заказ в Yves Rocher, в качестве бонуса за факт заказа можно было выбрать купон в одном из интернет-магазинов Германии, естественно, я выбрала купон на скидку 10 EUR от Sanct Bernhard ))).

Если вам понравился пост - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!



Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.

28 комментариев:

  1. Очень полезные в хозяйстве вещи! С покупочками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Стараюсь заказывать только нужное и полезное ))).

      Удалить
  2. Классные фото! Продукты все не знаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту марку и в Германии не все знают ))).

      Удалить
  3. Катюш, как всегда все нужное и полезное.

    ОтветитьУдалить
  4. О, я тоже кроксы люблю! для меня это самая удобная обувь)

    ОтветитьУдалить
  5. С обновками! Это что-то новенькое. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не очень новенькое, марка существует с 1903 г. ))).

      Удалить
  6. мм какая прелестная коробулька! жаль к нам такую не заказать( много чего хотелось бы попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сейчас везде доставлять стали. До Молдовы доставка выходит 9,45 EUR.

      Удалить
  7. с покупочками! бутылки классные очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бутылки меня по очереди сопровождают ))). Очень практичные!

      Удалить
  8. от пробников я бы тоже отказалась) отличные покупки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они пробники готовы в каждом заказе бесплатно присылать, если в соответствующее поле галочку поставить ))).

      Удалить
  9. Интересные средства, таких марок не знала даже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень старая, но почему-то не шибко известная.

      Удалить
  10. Сколько всего интересного!
    бутылочки хорошие, люблю такие.
    Только вот про пластик не знаю. я цветам воду набираю в полторашку от минералки, неделями стоит и ничего(я даже пью оттуда иногда).
    Не знаю, в чем дело, может, хлорка? (у нас).
    На зубную пасту хотелось бы отзыв с фото состава (охотничий интерес, так сказать)
    А в Украину оттуда можно заказывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В России я пользовалась месяцами пластиковыми бутылками от минералки, переливала из бОльшего объёма в меньший. А здесь уже при 3-м использовании бутылка становится непригодной: плохо пахнет и вода в ней протухает (((. Может, специально что-то делают с целью повышения объёмов продаж напитков в маленьких бутылочках, они же дороже полутора- и двухлитровых выходят...

      Да, в Украину сейчас тоже доставка есть, цена 9,45 EUR. У них сайт на 4-х языках работает: немецком, итальянском, французском и английском ))).

      Удалить
  11. Мне бутылочки очень очень понравились )))) Тоже бы заказала , у меня с прошлого года стоит , мама привозила с Индонезии..

    ОтветитьУдалить
  12. Катя а вы не пользовались случайно сывороткой этой марки, она AUGENFALTCHEN PFLEGESERUM?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, такую я ещё не заказывала, но судя по названию, это что-то для области вокруг глаз.

      Удалить