воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Косметические подарки к нашим дням рождения

В текущем месяце у нас у обоих дни рождения ))). Мой уже прошёл, а у Udo скоро будет ))). Подарков получили оба достаточно (кое-кто даже заранее LOL), некоторые из них выставлены в Инстаграме ))). Среди подарков для меня были сладости, одежда (Betty Barclay, Fynch-Hatton), серебро (Esprit), смартфон (Samsung GALAXY Note III), вечер в ресторане Bambus (я пожелала сходить в «суши», уж очень я на них падка). Для Udo — пока только одежда (Brax, Bugatti, Hottric, Montino, Stones, Eterna, Fynch-Hatton, Wellensteyn) и в ресторан идём ))). А сами себя мы решили порадовать парфюмерией / косметикой / уходом. Об этих подарках и пойдёт речь в сегодняшнем посте ))).



Мой ДР мы провели в Вюрцбурге (и ДР Udo проведём там же), посетили Douglas. У нас уже есть парные ароматы Roma от Laura Biagiotti (классические), а нам хотелось приобрести ещё и другие Roma ))). Поэтому в этот раз мы выбрали для себя Laura Biagiotti Blu di Roma Uomo Eau de Toilette (75 мл) + Laura Biagiotti Blu di Roma Eau de Toilette (25 мл, бОльшего объёма для меня не оказалось в наличии). В подарок к ароматам нам дали по одноимённой косметичке ))). Отзыв на оба аромата здесь.





У меня не так давно разбилась компактная пудра Manhattan. Грешу на то, у недорогих продуктов упаковки хлипкие (качество-то у пудры было на высоте), вот и разбиваются в косметичке. Компактными пудрами я пользуюсь «с собой», а перед выходом из дома предпочитаю рассыпчатые. На замену разбившейся компактной выбрала компактную Clinique STAY MATTE SHEER PRESSED POWDER OIL - FREE в оттенке Nr. 01 – Buff.



После того, как я начала пользоваться расчёской Tangle Teezer Original, и мне понравилось, я решила обзавестись ещё и «сумочным» вариантом Tangle Teezer Compact Styler. Выбрала оттенок Leopard. С золочёной крышкой, как у многих — для меня не вариант, всё, что «дорохо — бохато» я терпеть не могу. Расчёской уже пользуюсь. Теперь для полного комплекта хочу прикупить Tangle Teezer Aqua Splash и Tangle Teezer Salon Elite, правда, пока не видела их в оффлайн-магазинах...





Я уже показывала в блоге резинки Invisibobble The Traceless Hair Ring в оттенке Crystal Clear (бесцветные прозрачные), пользоваться которыми мне очень нравится. Надумала собирать разные цвета ))). Решила сперва продолжить с базовыми: купила на этот раз чёрные, официально цвет называется True Black. Уже ношу ))).





Udo приглядел для себя ещё один парфюм, а именно классический Armani Eau pour Homme Eau de Toilette (EdT) в объёме 100 мл. Не стали брать более поздние вариации маэстро на эту тему из соображений, что классический аромат более стойкий. Тоже уже активно пользуется ))).


















За покупку нам полагались кое-какие подарочки от магазина ))).

Набор миниатюр от Lancome (для меня)мягкий увлажняющий безалкогольный тоник Lancome TONIQUE DOUCEUR (50 мл), мягкое молочко для снятия макияжа с лица и глаз Lancome GALATEIS DOUCEUR (50 мл) и дневной уход-активатор молодости Lancome Advanced Génifique (7 мл). Давно хотела попробовать эти продукты ))).





Миниатюра парфюма Dolce & Gabbana Dolce Eau de Parfum (EdP) в объёме 7 мл (тоже для меня).












Миниатюра геля для душа Baldessarini Nautic Spirit в объёме 50 мл (для Udo). Отзыв.





Миниатюра бальзама после бритья Dolce & Gabbana The One в объёме 50 мл (для Udo).










Кроме того, в Douglas мы оформили заявку на клубную карту (стоимость карты 6 €), она нам ещё не пришла, но скидку 10% по ней нам сделали сразу же ))).

А днём ранее мы приобрели электрическую щётку для умывания (германский аналог Кларисоника) LACURA FACE Schall-Gesichts­reinigungsbürste в комплекте со средствами для умывания, созданными специально для использования с этой щёткой: освежающий гель для умывания для всех типов кожи LACURA FACE Erfrischendes Reinigungsgel, мягкий крем для умывания для чувствительной, сухой и нормальной кожи LACURA FACE Sanfte Reinigungscreme и пилинг-гель для умывания для всех типов кожи LACURA FACE Hautverfeinerndes Peelinggel.

Марка LACURA является собственной маркой сети супермаркетов Aldi.

Вот такой был у нас бьюти-шопинг по поводу дней рождений ))).

А какими из этих продуктов пользовались вы?


Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

10 комментариев:

  1. Ого, как много всего!!! С прошедшими ДР вас с Udo! )) У меня была пудра Клиник, несколько штук извела, но потом перешла на другие. А надо бы повторить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравление! Пудру я ещё не распробовала, только начала пользоваться ))). Учитывая, что это добро на двоих, то не так уж и много всего ))).

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Мне подарки тоже очень нравятся ))).

      Удалить
  3. Сколько всякой-всячины)))) И все интересное, полезное, красивое)))
    С прошедшими вас!!! Счастья, любви, здоровья и гору косметики :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Так много всего) ничем из этого не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всего понемножку + ещё всего понемножку = много ))).

      Удалить