пятница, 26 сентября 2014 г.

Пустые баночки сентября 2014 / Empties in september 2014

Сегодня речь не о моих пустых банках ))). Я с интересом читаю не только текстовые бьюти-блоги, но и смотрю каналы на YouTube, посвящённые данной тематике. Недавно открыла для себя очередного популярного западного, а точнее, германского, видео-блогера ))). Не удержалась и подписалась на канал ))).


В видео о пустых баночках первой половины сентября 39-летняя дама (я дала бы ей больше шестидесяти) несколько асоциальной наружности знакомит нас не только с закончившимися косметическими средствами, но и подробно рассказывает об употреблённых ею продуктах питания. Так, например, кетчуп с ароматом чеснока, несмотря на обворожительный аромат, не заслуживает того, чтобы купить его ещё раз - оказался слишком сладким ))).

Далее мама 14-летнего сына делится своими восторженными впечатлениями о кондиционере для белья от Lenor ))).

Теперь на очереди печёночные мини-сосиски, которые привели девушку в полный восторг!

В ходе повествования наша героиня вдруг обнаруживает, что камера плохо настроена и показывает её в невыгодном свете - с красным лицом ))).

Наконец-то дошло дело до косметических продуктов. Здесь упоминаются кристаллы для ванн от Balea (3 вида) и от Dresdner Essenz (2 вида), пробник пилинга для тела в саше из коробочки красоты Glossybox.

На смену "банным" штучкам вновь приходит провиант: пакет шоколадных батончиков с кокосовой начинкой (германский аналог Bounty, по всей видимости). Очень понравились.

Очередной "плавный" переход к косметике: бальзам-ополаскиватель от Syoss. Бьюти-маньяк подчёркивает, что наиболее важными критериями при выборе средств по уходу за волосами для неё являются следующие:
- отсутствие силиконов;
- отсутствие парабенов;
- отсутствие парафинов.
Надо же, в составах разбирается! LOL

Во время одного из визитов в салон красоты наша красотка, извините за тафтологию, приобрела "отливант" травяного ополаскивателя для волос, точное название марки неизвестно.

Смех-смехом, а следующему продукту я позавидовала: тоник для волос и кожи головы от Plantur 39. Недешёвая марка, но няшечке он не пришёлся по душе - распылитель, видите-ли не такой... Продукция марки рекомендуется к использованию после 40 лет, если доживу до той поры, то буду покупать ))).

Сын героини использовал гель для душа с пантенолом от собственной марки сети супермаркетов Kaufland.

Следующей закончилась пена для ванн от Balea, вызвавшая массу положительных эмоций (громкое нюханье). К сожаленю, пены больше нет в продаже (((.

Маска для волос, также от Balea, тоже снята с производства (((.

Парфюм от Tom Taylor восторгов особых не вызвал.

На протяжении всего видеопоста мы имеем честь созерцать шмыгание и чихание в камеру ))).

Примечательно то, что все упаковки от провианта не выбрасываются, а щепетильно копятся для съёмки. Вы уже представили себе аромат-с в квартире???

Но самое интересное ожидает зрителя в конце! Впечатляет способ использования дезодоранта-спрея! А вы тоже так им пользуетесь? Кстати, процедуру "дезодорирования" дама демонстрирует нам и в некоторых других её видео ))).

На прощание нам сообщаются планы на ближайщее будущее: должна придти коробочка красоты Glossybox, затем красотульке предстоит лазерная коррекция зрения, после которой она продолжит радовать нас своей "кинематографией" ))).




И это только одно видео! А сколько у них её на канале! Одним словом, ржака вам обеспечена ))). Даже без знания немецкого!

6 комментариев:

  1. Спасибо тебе, Катюша! Насмешила :)
    Особенно про парафины =D
    Эх, а как же, наверное, этой даме самой весело и беззаботно живется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не так уж ей весело и живётся: в других видео она упоминает о том, что рассталась с бой-френдом и теперь одна... )))

      Удалить
  2. ну упаковка от сосисок это, конечно, viel zu viel :))) а "покраснела" она от того, что в камере выставлена функция смягчения цвета лица, чтобы лучше выглядеть, и когда человек начинает махать цветными предметами - камера начинает шалить и менять цвета :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковка от сосисок - это у неё самое скромненькое. В других видео она трясё липкими пустыми упаковками от колбасных нарезок, собираемых целый месяц в мешок ))). Парочка упаковок даже подтекает остатками содержимого, но видеоблогершу это ничуть не смущает ))).

      Удалить
  3. Кать, насмешила )) А вот кстати про сбор пустых упаковок - я знаю одну семью в Кельне, которая тоже собирает все неделями, правда видео-блог не ведет, просто экономит мусорные пакеты ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так мусорные пакеты же бесплатно в почтовый ящик рулонами кладут ))). Большие, жёлтые ))).

      Удалить