среда, 20 апреля 2016 г.

Длинный пост о закончившемся...

...в сентябре )))


Ох, наконец-то я снова тута! Перерыв в публикациях случился по причине моей новоявленной «спортивно-оздоровительной деятельности». В надежде на то, что может быть когда-нибудь с меня малость съедет жирок, я, было, заделалась 3 раза в неделю по 1,5 — 2 часа посещать тренажёрный зал, по средам лажу в бассейн, а по четвергам - на лимфодренажный массаж ))). Результату пока не видать, ну а вдруг...

А в сутках по-прежнему всего 24 часа, кои приходится распределять между семьёй / учёбой / работой, младенцем, хозяйством, блогом, а теперь ещё и горе-фитоняшеством ))).

Давайте, всё же, ближе к теме. А тема пустышечная ))). Выждав момент, когда стихнет ажиотаж вокруг закончившегося в марте, сподобилась я выложить своё ))). До мартовской тары, правда, у меня руки ещё не дошли, она ещё неотфотканная томится, но, думаю, среди сентябрьской тоже немало интересного!

Всё вместе:


Сентябрь получился у нас месяцем оприходования пробников и миниатюрок из тревожной сумки. За неделю отсутствия дома кое-какие израсходовались.

По традиции оставляю ссылки на отзывы, если таковые имеются ))). Кое-что из закончившегося уже снято с производства, я просто показываю и перечисляю тару из под них для статистики, не останавливаясь на подробностях. Пробники описывать тоже не вижу резона, если есть по ним вопросы — добро пожаловать в комментарии! На миниатюрки даю кратенькие отзывы прямо в этом посте.

Поскольку наименований много, раздала во избежание путаницы всем номерки ))).

Категория «Помывочное»

1 — 3) Пробники Nivea (1 шт.) и Weleda (2 шт.), все понравились:



Категория «Уход за телом»


4 - 10) Пробники Sanct Bernhard (2 шт., оба не поняла), Physiogel (2 шт., тоже не поняла), Weleda (2 шт., если бы не запасы, купила бы полноразмерки, они отличные), Vichy (1 шт., вроде, снято с производства):



11 — 12) Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl / Масло для профилактики растяжек. Полноразмерная версия + миниатюра. Подробный отзыв был недавно.

13) HiPP Mamasanft Massage-Öl. Массажное масло для мам ))). Миниатюра, объём 20 мл. Цена полноразмерной версии (100 мл) без скидки 7,99 EUR. Страна-производитель Швейцария. Срок годности после вскрытия упаковки 9 мес.


От производителя. Эффективно действует против растяжек. Содержит масла миндаля и жожоба натурального происхождения, а также экстракт облепихи. Защищает кожу от пересыхания и помогает сохранять её эластичность. Не содержит парафинового масла, красителей, консервантов, эмульгаторов на основе PEG.

СОСТАВ: Helianthus Annuus Hybrid Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Parfum.

Мои впечатления. Прозрачное, почти бесцветное масло, жиденькое. Сладковато-пудровый, очень нежный и даже романтичный аромат, который свойственен всем уходовым продуктам марки.

Я мазала места, на которых имеются проклятые растяжки. Чтобы оценить действие или бездействие, миниатюры, конечно же, недостаточно. Полноразмерку брать, скорее всего, не буду, т.к. по-прежнему ненавижу масла.

14 — 16) Пробники Sanct Bernhard (классный аромат), Kytta (не поняла), Töpfer (ненавижу масла):


17) Weleda Sanddorn Reichhaltige Pflegelotion / Облепиховое тонизирующее молочко для тела. Миниатюра, объём 20 мл. Объём полноразмерной версии 200 мл. Страна-производитель Швейцария. Срок годности после вскрытия упаковки не указан.


От производителя. 100% натуральное молочко для тела Weleda с ценным облепиховым маслом насыщает витаминами и преображает даже самую сухую кожу. Как показали исследования, уже после 4 недель использования молочка содержание влаги в коже увеличивается на 37%. Облепиховое масло эффективно смягчает кожу, придает ей упругость и эластичность.

Кожа приобретает жизненную силу, выглядит заметно более гладкой и отдохнувшей. А каротиноиды, содержащиеся в масле, нейтрализуют свободные радикалы, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды. Теплая и солнечная композиция из натуральных эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина придает коже нежный аромат и превращает косметические процедуры в сказочное удовольствие.


Способ применения. Лучше всего подходит для использования после душа. Перед использованием встряхнуть. При нанесении держать флакон под небольшим углом. Наносить легкими движениями в направлении от конечностей к телу. Для ежедневного использования.

СОСТАВ:


Мои впечатления. Очень вкусно пахнет! Мням-ням-ам-м!!! У Веледы, по-моему, все продукты источают классные ароматы или? Цвет кремовый с намёком на светло-жёлтый. Консистенция, на мой взгляд, пожиже, чем в полноразмерном флаконе, хотя сравнивать я могу только с розовым молочком для тела марки.

Нежное, мягкое молочко, очень приятное телу. Достаточно быстро впитывается. Я, толстуха, выбираю всякие похудательные продукты для тела и всего остального, поэтому полноразмерку в ближайшее время покупать пока не собираюсь. А тем у кого фигура непроблемная, молочко станет идеальным уходом.



Категория «Уход за лицом»

18 — 20) Пробники Fresh Line (ещё раз говорю, что ненавижу масла), Weleda (супер-сыворотка), Nivea (хороший крем):



Категория «Детское»


21) Weleda Масло с календулой для младенцев / Calendula Pflegeöl parfümfrei. Миниатюра, отзыв на полноразмерную версию здесь. После отзыва, правда, я один недостаток у продукта выявила: немного пачкает светлые вещи. Всё отстирывается легко, но надевать белое сразу после купания и последующего намазывания не советую.

22 — 23) Beauty Baby Sensitiv Feuchttücher. Детские влажные салфетки. Закончились 2 упаковки. Уже столько разных видов такого добра у Лёвы побывало, что зреет мысль сделать большой обзор этого ассортимента в рамках детской рубрики ))).

24) Пробник крема Töpfer (клёвый).



Категория «Остальное»


25) DENTALUX® Mundspülung Sensitive. Ополаскиватель для полости рта для чувствительных зубов. Вот отзыв.

26) Массажная щётка для волос фирмы noname ))). В сети супермаркетов Norma, один из которых у меня за углом, постоянно «толпятся» в проходах картонные стойки, типа, «Всё по 1 евро» и «Всё по 2 евро» (не стоит их, кстати, игнорировать, там часто скромненько лежат недорогие, но нужные в хозяйстве предметы, например, много материалов для декорирования чего-либо). Вот с одного из таких стендов за 2,00 EUR я массажку эту и взяла ))). Расчёсывала она точно так же, как и аналоги подороже. В негодность пришла вследствие частого мытья — отклеилась резина от корпуса, да и штырьки западать стали.

27) Пробник восстанавливающего крема для ногтей BIO-H-TIN (не поняла).


28) Миниатюра (50 мл) дезодоранта для ног от Fusswohl (собственная марка сети Rossmann). Снят с производства.

29) Кисть для помады / корректирующего средства от Oriflame. К счастью, снята с производства, такого псевдокачества я ещё не видывала:


Итого закончилось 29 наименований, из них 6 полноразмерных продуктов, 5 миниатюр и 18 пробников ))).

Ну вот и всё на сегодня. А какими продуктами из представленных в обзоре пользовались вы? Есть ли совпадения?

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца!
Буду рада вашим комментариям!
Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

Часть фотографий позаимствована из открытых интернет-источников.
Продукты приобретены на личные средства для независимого тестирования.
Моё мнение является независимым, честным и объективным.

28 комментариев:

  1. С пустышками! А как этой кистью для помады можно было умудриться накрасить губы?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она во время мытья ворс потеряла, он там, видать, на соплях держался, потому и выкинула (((.

      Удалить
  2. Ох и кисточка))) Я еще ничего не пробовала из твоего списка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисточкой я толком и не пользовалась, настолько она "хороша" (((.

      Удалить
  3. Как много всего :) Кисть - просто звезда обзора! :D

    ОтветитьУдалить
  4. Много у тебя интересных средств закончилось ))

    Заглядывай в гости
    http://evgenijamir.blogspot.com


    ОтветитьУдалить
  5. Катя, с пустышками!
    Эта кисть Ори у меня живет прекрасно уже столько лет))))))))и еще в золотом GG футляре тоже раздвижная, классная.
    Нивея крем для душа не понравился, хочется снова мыться после него, отдала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, кисть мне изначально бракованная попалась: у неё даже колпачок не держался, постоянно сваливался. Менять не стала - больше на дорогу в СЦ потратила бы. Пусть на их совестим будет.
      А нивеевский робник - это не крем для душа, а кондиционер ))).

      Удалить
    2. точно - кондиционер, давно дело было.
      а кисть мне сломал директор офиса Ори ))))) суперклей решил вопрос.

      Удалить
  6. С пустышками! У меня была такая кисть сто лет назад, та же история с колпачком -сваливался

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, мне не одной брак достался...

      Удалить
  7. Ого , сколько пробников ) С пустышками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, пробников немало вышло ))).

      Удалить
  8. каждый раз удивляюсь, как ты не забываешь писать о пустышках прошлых месяцев, я думаю не вытерпила и выкинула б все))
    а с кисти орифлэйм очень посмеялась- это конечно нечто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вечно с пустышками отстаю на несколько месяцев ))). Вовремя никак не получается (((. Я это уже всё давно выкинула, писала по фоткам ))).

      Удалить
  9. С пустышками, Кать. :)
    Я сейчас как раз с Веледой знакомлюсь, поэтому мне пост был вдвойне интересен. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада, если читателям интересно!

      Удалить
  10. с пустышками, прилично всего ушло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Каждый месяц что-то уходит ))).

      Удалить
  11. Обалдеть! Ты все это прикончила)))
    Слушай, ну кисть Орифлейм убила наповал. У нас тут на днях прошла информация, что в офисе Орифлейм были обыски, похоже их скоро с нашего рынка турнут за несоблюдение налогового законодательства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не в курсе о таких интимных подробностях насчёт Орифлэйм. Я у них подписана Консультантом (но никогда ничего не распространяла, беру только для себя и семьи). Раньше много заказывала, сейчас всё реже.

      Удалить