среда, 9 июля 2014 г.

Schaebens Schoko Maske: попробуйте шоколадное лакомство!

После небольшого перерыва я возвращаюсь в блог и продолжаю повествование о масках для лица марки Schaebens. Сегодня хочу представить вашему вниманию маску Schaebens Schoko Maske.



Schaebens Schoko Maske / Маска «Шоколадная». Маска линейки Wellness, для всех типов кожи. Страна-производитель Германия, куплена в Германии. Упаковка — саше, объём 15 мл / 20 г. Саше рассчитано на одно применение. Приобрести в Германии можно в сетях Müller, Rossmann, dm. Цена в Германии: 0,99 €, цена по спецпредложению 0,65 . Цена на российском сайте Schaebens 120 руб.

От производителя: Эта великолепная освежающая маска, изготовленная из цельного молочного шоколада, подходит для всех типов кожи. Шоколадная маска "Schaebens" ("Шебенс") на основе цельного молочного шоколада
Повышает жизненный тонус;
Балует кожу, поднимает настроение;
Делает кожу нежной и гладкой;
Превосходный вкус.
Эта восхитительная маска из молочного шоколада нежно ухаживает и приятно питает вашу кожу. Результат: ваша кожа становится нежной, гладкой ,сияющей и чувствует себя отдохнувшей уже через несколько минут после нанесения. Кроме этого, аромат шоколада нежно ласкает ваши чувства, даря невероятно приятные ощущения, поднимая настроение и тонизируя. И еще один приятный сюрприз - шоколадная маска не только питает вашу кожу, но и необыкновенно вкусна.

Инструкция к применению: Разорвите пакет или разрежьте его ножницами. Умойте лицо и равномерно нанесите маску. Избегайте попадания на кожу вокруг глаз. Оставьте на 10 - 15 минут, а затем смойте теплой водой. Используйте от одного до трех раз в неделю по мере необходимости.

Примечания: только для наружного применения. Не использовать для ухода за детьми.

СОСТАВ: Hydrolyzed Corn Starch, Aqua, Sucrose, Lac Powder, Theobroma Cacao Seed Butter, Hydrogenated Coconut Oil, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Carrageenan, Lactose, Lecithin, Theobroma Cacao Seed Powder, Algin, Calcium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Sunflower Glycerides Citrate. (2019a).

Ну и ещё раз СОСТАВ, только по-русски: сироп глюкозы, вода, цельный молочный шоколад (сахар, цельное сухое молоко, какао, какао масло, низкокалорийный какао-порошок, лактоза, сладкая пшеничная мука, эмульгатор соевый лецитин, ванилин), сахар, гидрированные овощные масла, загуститель альгинат натрия и карраген, эмульгатор Е472с, консервант сорбат калия, хлорид кальция, соль.



Мои впечатления: одного саше мне хватило на 2 применения вместо одного, заявленного производителем. Подумайте только, как можно уместить на лице 15 мл продукта??? Кстати, на российском сайте марки значится, что объём маски рассчитан на 1 — 2 нанесения, мой же опыт показывает, что пакетика с лихвой хватает на 2 раза. Как всегда, вместо рекомендованных 10 — 15 минут, я держала маску подольше. Маска имеет тёмно-коричневый цвет и очень густую конситенцию, чем напоминает шоколадную пасту Nutella ))). Правда, маска чуть пожиже, чем Nutella ))). Меня в шоколадной маске вы можете посмотреть в Инстаграм ))). Во время и после использования этой маски кожа блаженствует. У средства отчётливый аромат настоящего молочного шоколада.
Все свои обещания производитель выполняет. Это касается и вкуса маски: я пробовала её на вкус, это вкус дорогого молочного шоколада европейского производства ))). Правда, здесь возникает противоречие: с одной стороны, производитель хвастается тем, что «шоколадная маска не только питает вашу кожу, но и необыкновенно вкусна», как бы приглашая нас попробовать её на вкус. С другой, в инструкции по применению на российском сайте мы видим «только для наружного применения», т. е. «дегустировать» как бы запрещается, в то время как на упаковке продукта никаких противопоказаний к дегустации не значится. Уж понятно, что никто маску не будет покупать с целью употребления её в пищу, но если её попробовать, то ничего не случится — в составе-то, почитай, одни пищевые продукты ))).
Я вечно и всегда ворчу из-за упаковок-саше. Недовольным потребителям на вопрос «Почему маски упакованы на 1 - 2 применения?» г-н Вернер Восс (Dr. med. Werner Voss), кандидат медицинских наук, из Института дерматологии и венерологии в Мюнстере отвечает следущее: “Упаковки-пакеты на 1 - 2 нанесения имеют много преимуществ для потребителя по сравнению с обычными тубами или баночками. Наиболее важное из них - гигиена. Высокоэффективные, концентрированные ингредиенты оптимально защищены от воздействия света и бактериального заражения. Это означает, что данный продукт является санитарным и свежим для каждого нового применения. Другим аспектом является доступная цена для потребителя: затраты на производство таких упаковок значительно меньше, чем для туб или баночек, а это означает, что маски продающиеся в упаковках-пакетах дают вам отличное соотношение цены и качества. Упаковки-пакеты удобно брать с собой в путешествия и в зоны для отдыха: дача, сауна и т. д. С масками вы получаете гарантированный SPA-уход“. Ладно, убедили...

+ супернатуральный состав;
+ приятный аромат;
+ нелипкая;
+ вкусная )));
+ нежирная;
+ приятные ощущения на коже во время использования;
+ основательно питает кожу;
+ доступная цена в Германии, особенно по спецпредложениям.

- цена в России завышена;
- непрактичная упаковка.


Оценка: 9/10. Из-за упаковки.

Маску очень рекомендую.

О знаках качества масок Schaebens и об истории марки я уже писала здесь.

А какими масками вы пользуетесь? Что посоветуете?

О других моих масках вы можете прочитать здесьтут и там ))).

Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

4 комментария:

  1. Наверное объем маски с избытком как раз на тот случай, если захочется половину съесть... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего ))). Я, правда, только пальчики облизала с остатками маски, на половину содержимого не претендую ))).

      Удалить
  2. Тоже очень люблю эту маску. Зимой заменяет мне питательную, но при этом умудряется матировать

    ОтветитьУдалить