четверг, 16 октября 2014 г.

Chanel ÉGOÏSTE - выбор настоящих парней!

В августе у Udo закончился очередной флакон его самой-самой любимой-любимой туалетной воды Chanel ÉGOÏSTE Eau de Toilette (EdT) объёмом 100 мл. Сколько флаконов этого парфюма у него побывало точно не скажу, только за время нашего знакомства в 2010 г. это уже 4-й флакон. Люксовые продукты мы обычно страемся покупать в Duty Free аэропрота во Франкфурте-на-Майне, не всегда, конечно, это удаётся, мы не так часто летаем, поэтому иногда и в магазинах берём. Как только начинает подходить к концу один флакон этого аромата, Udo тут же быстренько покупает следующий. Хочет его всегда и везде ))). Берёт исключительно в объёме 100 мл, меньшие объёмы он всерьёз не воспринимает ))). В последнее время мне удалось его уговорить не повторять из раза в раз одни и те же ароматы, в т.ч. и Chanel ÉGOÏSTE (также он склонен постоянно повторять Laura Biagiotti Roma Uomo, Paco Rabanne One Million и Joop! Homme; а с некоторых пор у него появилось желание повторить и Dior Homme, когда текущий флакон закончится), а хотя бы время от времени позволять себе и мне знакомство с другими бестселлерами парфюмерии ))). И впервые у нас дома уже на протяжении 1,5 месяцев нет флакона Chanel ÉGOÏSTE ))). Рекорд!!!



Так и не отфоткала я флакон с содержимым: пока я собиралась это сделать, Udo его опустошил, поэтому до фотосессии дожили лишь коробочка и пустая ёмкость ))).


Некоторые технические характеристики. Объём 100 мл. Страна-производитель Франция. Куплен в Duty Free Frankfurt Airport. Цену при покупке не помню, цена в германском Douglas 82 за 100 мл до скидок (аромат представлен также в объёме 50 мл по цене 59,95 ).

От производителяChanel ÉGOÏSTE - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные, выпущен в 1990 г. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Махагони, Сицилийский мандарин, Палисандр и Кориандр; ноты сердца: Гвоздика, Корица и Дамасская роза; ноты базы: кожа, Сандаловое дерево, Ваниль, Табак и Амбра.

СОСТАВ:

Наши впечатления. Впечатления Udo вы уже прочитали в начале поста ))). Что касается меня, то я считаю аромат достаточно стойким, насыщенным, солидным и достойным серьёзного и порядочного мужчины. В оформлении флакона я ничего выдающегося и необычного не вижу, одним словом, строгая мужская классика, а она, как говорится, на все времена. Моя претензия не к самому аромату, а к его поклоннику — это многолетняя привязанность к этому парфюму. Ну нет же необходимости десятилетиями покупать одно и то же, разнообразия хочется! Я, например, свои ароматы никогда не повторяю, т.к. побольше всего попробовать охота ))). В остальном, продукт великолепен во всех отношениях! Как только очередной флакон заканчивается, он отправляется в шкаф с одеждой Udo (без крышечки) — для ароматУ ))).
Разумеется не могу упомянуть, что марку Chanel, и не её одну, я недолюбливаю из-за тестирования продукции на животных (((.


Оценка Udo: 100/10 ))). Фаворит и must have!
Оценка моя: 7/10, из-за того, что надоел + тестирование на животных.


Однажды в Duty Free Udo попутался и вместо классического «эгоиста» приобрёл Chanel ÉGOÏSTE Platinum Eau de Toilette (EdT) объёмом 100 мл. Использовал флакон до последней капли, но повторять желания не возникло ))). Мне «платиновый эгоист» не понравился — кислятиной пахнет...


Кстати, в Казани Udo послушал обоих "эгоистов" в одной из сетей, оригинала не признал ни в классическом, ни в "платиновом"... А уж его-то нос этот аромат ни с чем не спутает. Делайте выводы...

А какие ароматы предпочитают ваши парни, женихи, мужья, папы, братья, свёкры и прочие родственники мужского пола?

Если вам понравился обзор - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!

12 комментариев:

  1. У меня муж больше по Dior специализируется :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я "специализации" не очень люблю, мне нравится пробовать каждый раз что-нибудь другое ))).

      Удалить
  2. боюсь таких больших объемов. у меня парфюмерия как-то медленно расходуется. от Chanel еще ароматов нету... про русские Шанели/Диоры соглашусь - страшно покупать, очень велик риск наткнуться на подделку. читал, что заменой оригиналов на контрафакт занимаются консультанты в магазинах, а не сами сети

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большие объёмы дешевле выходят ))). У мужа один флакон Cartier в объёме 200 мл есть, и всё относительно быстро уходит ))).

      В России лучше покупать то, что точно не подделают - не шибко дорогие продукты, будь то парфюмерия или что-то другое ))).

      Удалить
  3. Почему имя мужа латиницей пишите?) странно это. И немцы , если он немец, конечно, не любят менять привычек. Давно подмечено

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, немец ))). Латиницей пишу, т.к. странно как-то выглядит иностранное имя, написанное кириллицей ))). Хотя и кириллицей тоже часто пишу ))).

      Удалить
  4. А мне вот это понравилось очень, заставило задуматься..

    Кстати, в Казани Udo послушал обоих "эгоистов" в одной из сетей, оригинала не признал ни в классическом, ни в "платиновом"... А уж его-то нос этот аромат ни с чем не спутает. Делайте выводы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было или в ИДБ или в Рив Гош, в одном из двух, в каком точно - не назову.

      Удалить
  5. Я раньше его на себе носила, классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как дамский вариант он тоже неплох ))).

      Удалить
  6. =) И мне нравится Эгоист от Шанель, но больше как-то Платиновый, на себе иногда его ношу и люблю уткнуться в шею М.М., когда он с ним.

    ОтветитьУдалить
  7. Я мужские ароматы на себе ношу, когда остаточки на дне чуть-чуть теплятся, "дожимаю" всегда эти пару капелек, а потом пустой флакон в шкаф с одеждой ставлю ))).

    ОтветитьУдалить